traxxas spartan

puss5

за месяц уже третья посылка от них пришла,кстати очень быстро,17-20 дней без проблем,завтра наверно получу,на всякий случай ,особенно по первому разу отправьте скрины оплаты с пайпала и ордер при оформлении заказа,и на почту им скинуть,по мне, самый быстрый магазин по доставке,товар качественный,много у них взял интересного ,кстати хороший выбор гребных винтов по приемлемой цене, взял у них с десяток разных.
Кстати треки бьются без проблем

Windows

Первая пришла.
Вот трек второй LK162824889US
Дней так эток 55 уже прошло.

puss5

да 55дней что то долго,может до 500гр-МЕЛКИЙ ПАКЕТ ,могут отослать FIRST AIRMAIL ,там долго идет ,у меня ПОСЫЛКА, 8 дней до Казахстана,скрины внизу

отправление твое идет как международное письмо,письма идут долго,да, в России еще не появилось,странно

Windows

В том то и дело, что посылка не маленькая. Продолжаю ждать ) С ХС тоже еле едут акб. примерно столько же времени.

Phoenix79

у меня с кинтэк уже 63 дня идут, придет или нет даже не знаю.

Antibiotik
Phoenix79:

у меня с кинтэк уже 63 дня идут, придет или нет даже не знаю.

Я бы уже открыл диспут на палке, многовато 63 дня…

Windows

Я бы тоже, если бы было 44 дня.
К сожелению если прошло больше диспут не возможно открыть.

puss5

да, диспут поздно, до 45 дней
у меня одна бандероль на 250$, идет 120дней ,отправлено дешевой отправкой FIRST CLASS AIRMAIL ,слежения у этой отправки нет ,вообщем уже похоронил посылку 😦

Phoenix79

Мне вчера посылка пришла отправленная 23 октября 2012 г. Пять месяцев шла. Я уже про нее забыл, а тут на тебе …

Barmaleuz
Phoenix79:

Мне вчера посылка пришла

Ну вот!поздравляю!

Antibiotik
Phoenix79:

Я уже про нее забыл

Зато какой приятный сюрприз и для кошелька и для хобби 😉

Phoenix79
puss5:

везет! а какой почтой шла?

шла из Китая. China post.

puss5

немного еще по сборке,сделано почти все,уже испытано на герметичность в ванной, но хотел сегодня вечером сфоткать а фотик сел,завтра добавлю
Немного пояснений,дейдвуд закреплен на поперечине,через резиновые втулки для уменьшения вибрации,легкосъемный,сзади на резине в родной втулке в транце спереди на этой приблуде,желтая резинка взята с подвеса механики с китайского DVD,резинки в винтах от серво,резиновый чехол на валу для доп герметизации смазки подошел как родной, это подущка подвеса механизма от какого то древнего CD,нашел случайно в хламе,родные конденсаторы отпаяны с ESC там всего было тысячи четыре мкф,только мешают и изготовлен вот такой блок на 42 000 мкф, и достойные провода,думаю теперь отсечки нескоро будут и акки в пиках нормально разгрузятся,завтра еще все, что на транце и внутри, что собрано
кстати кто что будет клеить обычной эпоксидкой,сразу предупреждаю,держаться не будет,проверил на замках крышки ,пользуйтесь чем-то типа жидкой стали, двухкомпонентной,где написано пластик и стекло, клеит за три-четыре минуты, намертво,но вонючий зараза,пахнет чем-то типа протакрила или эфира
Все вклееное,рама,станина блока управления,а также установленная поперечина,и закрепленная станина ESC, заметно добавили жесткости корпусу в поперечном направлении,но это увидите завтра

крыл
puss5:

немного еще по сборке,сделано почти все

а чо,нормальный снаряд выходит,как скажет Эдвард-это уже не спартан,

puss5

вот продолжение,стингер регулируемый по длине,триммеры нержавейка,упорный не поставлен и керамика шарикоподшипники ,пока не заменены, еше не пришли,но дейдвуд герметичен,масло гнать не должен,винты тоже пока едут,система охлаждения тоже предварительно, будет чуть по другому,трубки все с хомутами,трубки увеличенноого размера,слететь физически не смогут,вообщем осталось мелочь и кое чего еще нет ,жду

Franzuz

Не плохая работа, интересно как пойдет.
Слабое звено:
1.винт пластиковый
2. Крепление крышки при большой скорости и взлете сорвет и нет геметичности, Спартан за 10мин воду набирает и как поплавок носом из воды торчит с погружённой электроникой (опыт)
А так очень недурно!!

puss5

винты еще едут, oктура, праттер,это так для красоты:),под крышкой уплотнитель из пенорезины,но что то он мне не нравится,крышка еще не усиливалась, только сзади 2 доп замка добавлено,держут хорошо,их видно на фото,электроника в герметичном боксе,бокс будет как доп поплавок:),по непотопляемости есть мысли, но это когда придут акки,что бы примерится
по крышке будет кое-что позже, тоже есть мысли
а вообще с него бы матрицу снять из из стеклопластика залепить,ну не нравиться мне его жидкий корпус,я уже об этом писал,так кое что усилилось, после вклейки всех рам и станин,но в корне дело не изменить,только новый корпус
делать

Grider

Собираюсь брать себе Спартан,возник вопрос по аккам. У меня есть липо 2S 7600mah и липо 3S 5800mah(от автомодели). Потянет рег и мотор такие аккумы?