traxxas spartan
к таймингам не пускает
У меня тайминги настраивались,всё верно 4 пункта. Первый реверс,второй кол-во банок,третий отсечка,четвёртый тайминг.
Третий и четвёртый возможно наоборот,щас точно не помню
Так же буду рад за другие советы в выборе рега
Из бюджетных, самый приличный регулятор
вот меню для программатора
Ну память значит не подвела
у меня не такой ,завтра сфотаю,брал на кинге
винты еще едут, oктура, праттер,это так для красоты:),под крышкой уплотнитель из пенорезины,но что то он мне не нравится,крышка еще не усиливалась, только сзади 2 доп замка добавлено,держут хорошо,их видно на фото,электроника в герметичном боксе,бокс будет как доп поплавок:),по непотопляемости есть мысли, но это когда придут акки,что бы примерится
по крышке будет кое-что позже, тоже есть мысли
а вообще с него бы матрицу снять из из стеклопластика залепить,ну не нравиться мне его жидкий корпус,я уже об этом писал,так кое что усилилось, после
вклейки всех рам и станин,но в корне дело не изменить,только новый корпус
делать
не проще на офшоре заказать подобный.наверно дешевле.
не проще на офшоре заказать подобный.наверно дешевле.
это только мечты, на это к сожалению времени нет:)
А насчет дешевле, сомневаюсь,матрицу не так дорого сделать, хоть из силикона ,хоть из парафина,хоть из гипса
матрица одно .а сделать корпус -другое -имхо.сколько будет стоить корпус??соорентируйте по цене
.лодка с корбки =это этап на котором тебя затягивает в … моделизм или нет))
мне легче,меня в моделизм затянуло еще 40 лет назад 😃,а стоимость корпуса,будет сложена из стоимости эпоксидной или полиэфирной смолы ,и стеклоткани ,или кому как угодно ,карбона или кевлара,у кого насколько кошелек позволит😁на самое дорогое это время которое сейчас стоит лично у меня очень дорого
P.S.кстати сделать хорошую матрицу,стоит намного дороже самого корпуса ,и времени занимает тоже намного больше чем снять потом корку,
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спартаныч,получил сегодня вечером новую квартиру 😃
Очень хорошо смотреться баночки от Виолы на заднем плане
Дима,если б ты знал сколько разного барахла,в сервисе моем хранится,хотя переодически ненужное выбрасывается,когда руки доходят и время есть,вот про это время драгоценное я выше и говорил
мне легче,меня в моделизм затянуло еще 40 лет назад 😃,а стоимость корпуса,будет сложена из стоимости эпоксидной или полиэфирной смолы ,и стеклоткани ,или кому как угодно ,карбона или кевлара,у кого насколько кошелек позволит😁на самое дорогое это время которое сейчас стоит лично у меня очень дорого
P.S.кстати сделать хорошую матрицу,стоит намного дороже самого корпуса ,и времени занимает тоже намного больше чем снять потом корку,ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спартаныч,получил сегодня вечером новую квартиру 😃
вот и получается проще купить новую корку и переставить туда спартановское барахло.ну после краш теста например))
в моем спартане только рез втулка дейдвуда и гофра от серво от спартана,и переставлять к сожалению нечего:) , все собрано с голой корки с другими комплектующими (фото здесь есть)
Выбор пал на рег. ETTI). Под смотрел его у бывалых на мистике). Буду по пикам мучатся) настраивать.
но если кошелек позволяет заплатить больше 😃
я перед покупкой пересмотрел наверное почти все, marine отличный бюджет и качество ,специально разбирал теплоотводной пастой смазал радиатор хотя в принципе и так будет работать нормально
(О компетентности: что бы было понятно,свой сервис, 30 лет профессионально занимаюсь ремонтом
импортной электроники,НАСМОТРЕЛСЯ ВСЯКОГО!!!)
)
Марин вообще вся серия не плохая, ставил на машинку 35а мариновский,сам катался потом другу машинку подарил,в итоге он спалил двигатель,а регуль до сих пор живой.
за последние три месяца я купил очень много разного,но все что взял с Кинга претензий вообще никаких,последнее это идут три вида акков,по 2 шт каждый,если все будет с ними ок,то магазин попадет у меня в один из лучших в своем деле,что по качеству,что по цене
ТЬфу-тьфу,что-б не сглазить😁
)))) косяки с кингом были и не мало
)))) косяки с кингом были и не мало
ну значит мне везло!
да,акками надо закупатся,а то лодка как крокодил жрет,ко мне тоже с кинга едут акки,и того три пары будет
да,акками надо закупатся,а то лодка как крокодил жрет,ко мне тоже с кинга едут акки,и того три пары будет
Какие взял, если не секрет…?
присоединюсь .на чем катаете.