traxxas spartan

puss5

[QUOTE=Vic_spb;4200407]Можно по подробней, что за зажим где взять можно? Я так понял для мет. винта…

зажим ставиться между цангой и дейдвудом,типа втулки с винтом,при обрыве гибкого вала у цанги,вал с винтом не уйдет на дно

вот еще
пиццерия и дом для акков,герметичен и тот и другой,оба ящика когда то шли в зип с изделиями для войны,(крашенный аллюминий),ручка натуральная свиная кожа😁 если пыхнет дыма и огня наружу точно не будет 😃

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
puss5:

зажим ставиться между цангой и дейдвудом,типа втулки с винтом,при обрыве гибкого вала у цанги,вал с винтом не уйдет на дно

Если пролистать ветку сначала, то можем обнаружить что у цанги вал никогда не рвался и не вылетал оттуда. А рвался он где-то вцентре при перегреве (видать когда тефлон протераецо). Так что если и ставить такую штуку на вал, то между транцем и струтом.

puss5

написал по себе ,у меня это невозможно, у меня стингер

8 days later
alexx-maverick

[QUOTE=puss5;4200694]

Vic_spb:

вот еще
пиццерия и дом для акков,герметичен и тот и другой,оба ящика когда то шли в зип с изделиями для войны,(крашенный аллюминий),ручка натуральная свиная кожа😁 если пыхнет дыма и огня наружу точно не будет 😃

Здорово придумано!!!
Я пока мучаюсь в поисках неказистого, но очень крепкого стального ящика с замочком. Хочу закрепить его на лестничной площадке, типа интернет/тв ящика… у меня их на этаже 4 штуки - пятый не будет бросаться в глаза.
А там если, что… , то гори все синим пламенем! кругом ведь бетон.

Sasha_LoveParade

Никто не считал будет ли дешевле купить отдельно корыто,мотор, пульт, приемник, регуль 180A ,руль с двойным охлаждением,чем покупать уже готовый комплект с ненужным регулем и рулем со стандартным охлаждением?

puss5

дешевле точно не будет,корыто 183$+доставка,я купил удачно с фри шопингом,повезло,а готовый 469$,мотор самый дешевый Леопард нашел 90 ,плюс регуль180а -78,вал 18-20,дейдвуд 10,стингер 20-30,ласты 8-9,триммеры 15,рама 20.машинка15-20, ,плюс аппа бюджет от 50-70 ,а еще трубки,подшипники,сливы воды,ремни акков,резинки,цанга,собака,винт,мелочевка ,вот сам и считай

скрудж

получается в пределах 23-25тыров, сам заказываю с разных мест.

puss5

и еще на все наложить стоимость доставки в одном месте все толком не возьмешь, потом смотришь где качественнее и дешевле,а даже мелочь тянет деньги за доставку

Phoenix79

Вчера погонял на славу. Разорвало гибкий вал, и сгорел мотор. Заказываю новый.

Sasha_LoveParade

Спасибо за ответы. Да, придется закупать готовый и заменять ненужное нужным =)

Vic_spb
Phoenix79:

Что ты такое с ним делал… Это полный сток был?

Franzuz
Phoenix79:

Закажи Стингер сразу

крыл

спартак,в каком месте вал порвало???посередине ???

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Sasha_LoveParade:

Спасибо за ответы. Да, придется закупать готовый и заменять ненужное нужным =)

Я уже второй сезон катаю на “не нужных” потрахах и ничо!

Вот стингер и смазка вала без его снятия было бы круто

крыл:

Тоже интересно!

Phoenix79
крыл:

Да, точно по середине. У мотора обмотку вала стерло. Похоже перегрел. А вот остальное больше 50 градусов не поднялось.
Жал на полную и результат на лицо.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Покупаешь кевларовую нить в модельном магазе (или любом другом) и с эпоксидкой обматываешь ротор - я так уже востанавливал даже более оборотистый мотор, притом там у меня магниты разлетелись аж. Пока работает.

А какой “пробег” у лодки - давно она у тебя? И как часто смазывал вал?

P.S. Жуткие проблемы, брррррр пронесло бы меня

Кстати заметим что у человека охлаждение сильно продвинутое - руддер с двойным забором за 50 баксов, паралельное охл мотора и рега, люминь рубаха. А результат.

Ваще не факт шо перегрев был.

Phoenix79

пробег - сломалась на 9 - ый заплыв. Смазывал после каждых 2 заплывов. Мотор был горячим в момент поломки. Вообще очень странно, что так все произошло.
Почему обмотку сорвало, подшипники все хорошие !?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Качаство. Кроме того туда вода попадает еси катер заливало. У меня с этой обмотки торчало пару ниток.

Но повезло шо магниты на месте - обматывай с клеем и в путь! Правда может что-то луше эпоксидки найдешь - она таки температуру не оч держит. На той что я юзал написано 150 макс, но при больших нагрузках не более 80ти градусов.

Max007
Phoenix79:

Почему обмотку сорвало, подшипники все хорошие !?

Стиль езды с места в полный газ присутствует?