traxxas spartan
DZR - ты жутко ленивый человек!!! Ответ на твой последний вопрос находится на этой странице, так ты даже и тут не искал! И вообще все твои вопросы уже подробно обсосаны и фотки есть - смотри тему, лично мне впадлу все заново писать или искать номер месажа.
Пеноплекс я как понимаю че то типа пресованого пенопласта - легкое, жесткое и не тонет. Тогда эта тема убъет сразу 2х зайцев. Тока вырезать надо по ворме крышки, что будет представлять некоторый за…б
)))) Стандартная отмаза когда случается дерьмо типа разбитого самолета, вертолета и т.п.
Там катер шел к берегу, поворачиваю руль, а он продолжает идти прямо. Чем больше и скоростнее аппарат , тем важнее ТБ!!! Катер тогда был Киоша аирстреак, Спартан поболе будет!
На больших вертах сетка нужна, я перешел на микро типа МСР.
Пеноплекс я как понимаю че то типа пресованого пенопласта - легкое, жесткое и не тонет. Тогда эта тема убъет сразу 2х зайцев. Тока вырезать надо по ворме крышки, что будет представлять некоторый за…б
Ну, я так думаю что необязательно прямо точно по форме вырезать. Можно только часть, или вставками сделать.
Да это понятно шо делать крышку из этого плекса не к чему, но хотя бы чтоб в центре площадь клеевого соединения была по всей длине.
DZR - ты жутко ленивый человек!!! Ответ на твой последний вопрос находится на этой странице, так ты даже и тут не искал! И вообще все твои вопросы уже подробно обсосаны и фотки есть - смотри тему, лично мне впадлу все заново писать или искать номер месажа.
самовар я вчера за весь вечер прочел 10 страниц, но ответы на интересующие вопросы так и не нашел!очень долго перечитывать ветку чтобы найти что-то, поэтому и прошу помочь мне!
так можете мне объяснить как закрепить крышку чтобы ее не срывало?
Тебе надо и тебе влом, а мне нафиг ужо не надо, но не влом?!
Смотри на 31й странице сообщения 1230 и 1214. По мимо прочего у меня там кусок шумки наляпан - с ним при перевороте на воде лежит ровно, а вода хоть и попадает внутрь, но электроника выше нее.
Кроме того тут человек пеноплекс какой-то советует - тоже думаю может неплохо получится.
У меня там карбон 3мм, приклееный на циакрин - держит, можа еще эпоксидку попробать.
я в крышке ничего непеределывал,что я делаю так это скотчем бумажным проклеиваю весь периметр крышки и этого достаточно чтобы её несрывало когда гоняеш,смазка стоковая нормальная,(DZR мой совет,когда будут дожди возьми пивасика поболее и проштудируй тему,очень много интересного узнаеш-невобиду)
скотчем бумажным проклеиваю весь периметр крышки
На мой взгляд - это мавитон. Кощунство блин кажый раз скотч ляпать, тем более что катаецо это 10 минут, а потом отрывать и опять ляпать.
я как то фото выкладывал по непотопляемости,приклеить на крышку двусторониим скотчем упаковочный полиэтилен например с пустотами,или как на фото мне как то пришел товар с Китая завернутый в ленту из в таких надувных балончиков,3 матрасика конпенсируют вес 2 акков
а крышку что бы не вырывало ,достаточно поставить спереди винт или саморез через корпус в крышку
а конструкция крышки гавно,полностью загерметить проблемно,только скотч поможет
именно так,но воды нет и крышка на месте,ну каждый Миш по своему делает,
Да да помница был тут у человека вариант пять минут крутить десяток винтов.
Я вот крышку герметил резиновой прокладкой, но запихивать ее стало геморно - 20 секунд вмместо 3х по стоку - и даже уже это меня напрягает, не говоря уже о скотче и кучи винтов. Так что думаю оторвать нах эти резинки и катаца без никто - воды туда еси не переворачиваца не много попадает (они и с прокладкой немного есть, но жить не мешает, в конце концов даже со скотчем вода туда попадет через дейдвуд стоит лодку остановить), а еси перевернуцо то все равно у меня потихоньку течет, но т.к. пока достанеш оно туда натичет одинаково что с резиной что без, а электроника над водой все равно, то нафиг это не надо - луше крышку буду за 3 секунды одевать и снимать.
спасибо ребята, что отзываетесь!
ну и еще вопросик вал после смазки до конца запихивать впритык?
как тут выяснилось зазор должен быть межу собакой и трутом 3-4 мм, регулируется положением струта - в цангу запихивать по яйца, так удобней впоследствии
как тут выяснилось зазор должен быть межу собакой и трутом 3-4 мм, регулируется положением струта - в цангу запихивать по яйца, так удобней впоследствии
еще бы я знал где это и что это)))
фоток нету?
у меня нету
а вот в инструкции что у тебя должна быть есть. где то в начале там картинка, где все детали подписаны. собака - drive dog, струт - strut или drive strut
ну а цанга - железяка на моторе куда вал вставляецо
единственно когда модель герметична,если регуль пыхнет, то хоть пожара не будет,кислорода то нет у меня так и случилось 😃
Серёг,ты как всегда о грустном,нерастраивай народ который токо взял спартаныча,
😈😁😛
а вообще что бы небыло такого
надо сделать сразу так
термоусадочная трубка хорошо держит температуру,и открытый огонь,да и механически защищает
так как если пыхнут и акки то лодку можно будет похоронить
А если в цангу запихивать не будет на мотор давить вал при скоростях??
если у меня в стоке 5-6 мм между собакой и струтом…мне нужно меньше делать???
и если я опущу струт у меня винт вводу же глубже погрузится!!! это не вредно?
Это увеличит токи - может и сгореть че нить. Его не надо опускать, его надо двигать вперед-назад.
А если в цангу запихивать не будет на мотор давить вал при скоростях??
Что за ересь! Не могу понять смысл этого выражения. Вал у тебя будет давать на мотор (на его подшипники) полюбому, в цангу он тоже вставлен полюбому, как иначе - без вала? Просто в цангу его обычно запихивают до упора, а зазор регулируется струтом потому что не надо будет кажый раз при установке вала посе смазки (каждые 2 комплекта 6S акков) подбирать зазор.
в стоке 5-6 мм
Оставь как есть
народ, сейчас замерил транцевые плиты…2мм выше транца…стоят без наклона, т.е. ровно!!!Это норм или опускать??? просто судя по форуму мнения не однозначные! если опускать то как?