traxxas spartan
Спасибо, земляки подогнали 642 винты. 😃 Теперь аккумуляторы осталось лошадиные найти и можно экперименты с градусником начинать. 😃
И можно регуль покупать!
P.S. позже отпишусь о своих доработках, может полезно будет.
Катаю на 642 винте в полный газ, движок - 33 градуса, аки - 52 градуса, стоковый регулятор - 53 гр., дополнительная связка кондеров - после 3S 5000 - 55 гр., но на 3S 6400 - уже 73 гр., выше не поднимается. У меня двойное охлаждение.
Обещают 250А в постоянке, 500 в пике. Тогда уж можно и винты менять.
Использую такие же только 60с -батареи супер,америкосы свои рекорды ставят именно на веном
И можно регуль покупать!
P.S. позже отпишусь о своих доработках, может полезно будет.
Уже едет. 😃 Но я реалист. Если в стоке аккумы имеют температуру 60 градусов, пока их не заменю апгрейдить ничего не буду.
Всем привет!!!
Планирую в выходные спустить на воду тюненого Спартана с мега силовой установкой
фото выложу
Всем привет!!!
Планирую в выходные спустить на воду тюненого Спартана с мега силовой установкой
фото выложу
Желаю штиля и 120. 😃
Фото-видео ждем само собой.
Очень интересно, ждем видео. Удачи !
Пришли новые аккумы турниги 3S 6400 mAh 3s 40-80C вес одного 500грамм, обкатал на закате.
Сильно не гонял, пару раз мерял температуру.
Понравились тем что практически не греются, разьёмы тоже еле тёплые.
Мотор и регуль проверял t 47гр.
Хорошо что закрепил акки дополнительно пластиковыми стяжками, потому как кувыркался не хило…
После третьего заплыва катер лёг на крышу, плавать самому не пришлось, помог паренёк.
Да, водички хлебает он ,ОТЛИЧНО
Всем привет !!! Какие LiPo купить лучше 3S или 2S но 12800mAh а то купил обычный на гидридах
Лучше 3S 5-6.5 Ач емкостью. 2S - унылая тошнота
Всем привет !!! Какие LiPo купить лучше 3S или 2S но 12800mAh а то купил обычный на гидридах
И смотри, чтобы перед буквой С в маркировке акков циферка стояла побольше. Ибо скажем родные Траксас 3S 5A 25C тянут только сток и то греются порой до 65 градусов…
Лучше 3S 5-6.5 Ач емкостью. 2S - унылая тошнота
да и 3s тоже наверно будет тошнота, бери лучше минимум 4s примерно 5000-5200ма батареи.от 35с и выше,но следи за весом акков больше кило тяжеловато будет для лодки
да и 3s тоже наверно будет тошнота, бери лучше минимум 4s
Ага, будет феерверк. 😁 Это уж точно не тошнота. 😁
Ничего,что регуль до 22В? 8.4V-22.2V DC
мне посоветовали Traxxas 7.4 v 12800mAh взять говорят что и держит и скорость будет а два по 3S перебор наверное хотя и их куплю есть маза у кого на прицеп к нему ?
мне посоветовали Traxxas 7.4 v 12800mAh взять говорят что и держит и скорость будет а два по 3S перебор наверное
на 7,4 будет ехать 50 км/час. Если устраивает - бери. На 3S будет ехать под 80.
Прицеп я пока не нашел, сам очень интересуюсь. Сейчас ищу мастера, кто сможет изготовить вот такой:
Ну что поделать куплю и те и другие тогда потом расскажу ощущения ))) а про прицеп надо думать а то мне саммита брать еще надо теперь на саваже 4.6 не повозить (
Максим на 3S время работы какое его ? если 8400 mAh или 6400 например
а то мне саммита брать еще надо теперь на саваже 4.6 не повозить
Почему не повозить на саваже?
Максим на 3S время работы какое его ? если 8400 mAh или 6400 например
У меня 5000 мА. Время катания на одном комплекте 10-12 минут в зависимости от стиля езды. Больше 6400 я бы брать не стал, тяжелые акки это лишняя нагрузка на все компоненты системы, повышенный износ плюс большая вероятность убить корпус при взлете на большой скорости. Имхо, если нужно большое время - купить несколько комплектов акков. У меня два комплекта, мне достаточно.
Ага, будет феерверк. 😁 Это уж точно не тошнота. 😁
Ничего,что регуль до 22В? 8.4V-22.2V DC
вообще то акки в основном все ставят параллельно а не последовательно,питание получается 14.8в, а емкость 4s 4400-5200мач акков удваивается,ток отдачи тоже, общая емкость выше ,а так как ток отдачи от каждого уменьшен в два раза акки меньше греются и не пухнут,а могут дать например 5200мач 35с около 360А долговременно
Потому что саваж злой а у саммита есть пониженная )))