traxxas spartan
или хотя бы фото с этикетками 😃
похоже рассчитано куда то на модели автомобилей
Типа ЭТОГО
(не реклама)
угадал! 😃
Ну да, что то типа этого. Стоит 1600ре. , но мне в Пилотаже дали бесплатно. У них какая то акция, берешь два товара, третий бесплатно. Как раз брал на Спартан 2 аки Ли-По 7.4 2S 5000(куда их теперь девать, ну не едет он на 4S)!!! Ох бллин! Не reklamma!
Заколхозил вот такое крепление крышки, а то хилая шпилька не внушала доверия. Под крышку поролон (не знаю правильно ли?), но после покатушек сухо как сахаре. Правда еще тьфу-тьфу не переворачивал еще! А еще, мы ха-ха летаем! Правда низенько и над водичкой.
Скачал КастлЛинк, купил провод с USB и теперь смотрю не все это как баран на новые ворота! Какой у нас регулятор, как настроить отсечку на 3.2v???!!! Как сохранить настройки?
Вух… Разобрался к ночи. Линк прикольный девайс.
Вроде просто там все, тип девайса сам выбирает, даже картинку с катером кажет.
Спартан 2 аки Ли-По 7.4 2S 5000(куда их теперь девать, ну не едет он на 4S)
А вам наверняка говорили что надо 6S, но чот все не верят словам и бояцо рвать на всю - волков бояцо - в лес не ходить.
А вот куда их девать, могу подсказать. Если акумы у вас еще не много отходили, то купите еще один такой же, распаяйте его по банкам и добавьте по банке к своим двум аккам и будет у вас еще 2 шт 3S. Делов на полчаса, нужен паяльник ватт 80 и два новых балансировочных разъема под 3х баночные акки. Если ваши акки уже бывалые, то смысла нет - будет большая разница между двумя старыми и одной новой банкой в паке.
Нет Линк картинку не показал, выбрал регуль Баракуду 80(не знаю наш не наш). А 2S я уже пристроил за пол цены(две с полтиной потерял, жаба душит!).
Надо было по моему рецепту действовать.
Слева Спартан сток 42мм, справа хе пойми что 48мм. Можно ли его ставить, не спалю регулятор?!
Надо было по моему рецепту действовать.
Да не дружу пока с паяльником! Хобби проснулось внезапно, в этом апреле купил племяннику на де ре маленькую 42см коллекторную лодку, пошли на Олений пруд(Сокольники) запускать, ну и тут меня ВЗЯЛО!!! С начала ДжасвэйUS-1, дальше Миникат 820й, потом заказал на ХоббиКинге Дженизис (еще не получил, тормоза китацкие!)+ Цесна на на гидрошасси, ну и в финале Спартан! Подруга поприкалывалась сначала, но потом однажды выехала со мной на покатушки и видимо обратив внимание на выражение моего фейса во время заезда, прониклась и теперь не относится к этому, как к какой то моей дури. Хотя квартира(крайне небольшая) постепенно превращается в нечто из нагромождения лодок,зарядок,проводов,винтов, ну и т д!
Винт либо пере греет тебе всю электроники и ли сам развалится
Успокоил. Спасибо.
для стока 48 винт это перебор конечно
Иногда видишь на лодках такие лопухи, мама не горюй! Неужели 6мм так критично для Спартана в стоке? Моторчик то ого-го!
Какой там 48! 46ми палят, кроме того судя по фото винт ваш 48 того еще качества. Я как то ставил подобные винты МЕНЬШЕГО размера чем сток, лодка ехала медленней, но при этом ток был больше. Т.е. очень многое зависит от качества винта - формы лопасти, остроты кромки и т.д.
А по поводу захламленности, так рано или поздно мозг начнут взрывать. У меня по началу было легкое непонимание, потом суровое противостояние, ну а в итоге надо просто за пояс заткнуть. Начиналось все с ДВС монстра, а теперь 3 больших авто, 5 самолетов, катер и вчера еще яхту взял.
Ок! Пока с винтами экспериментировать не буду, да и некогда. Уже гружу машину, через пару часов отчаливаем в Крым. Беру с собой два катера и самолет. К Спартану взял в запас два вала, тефлон, 4 винта, цангу, струт( с подшипниками), регуль 120, запасную аппу Санву с приемником! Надеюсь на три недели хватит. Всем пока!
Ок! Пока с винтами экспериментировать не буду, да и некогда. Уже гружу машину, через пару часов отчаливаем в Крым. Беру с собой два катера и самолет. К Спартану взял в запас два вала, тефлон, 4 винта, цангу, струт( с подшипниками), регуль 120, запасную аппу Санву с приемником! Надеюсь на три недели хватит. Всем пока!
Крым это правильно!
С Крымом ОБЛОМ!!! Закрыли из за шторма паром на Керчь. Говорят на два дня. Вернулись в Москву, благо не далеко уехали! А ехать через хохлов, надо БТР, а не Солара!
С Крымом ОБЛОМ!!! Закрыли из за шторма паром на Керчь. Говорят на два дня. Вернулись в Москву, благо не далеко уехали! А ехать через хохлов, надо БТР, а не Солара!
А вас через хохлов и не пустят)
По многочисленным просьбам, создал раздел на скорую руку пропсы для Traxxas Spartan. Пишут, спрашивают, но времени нет ответить…
Скоро будут размеры
43, 44 с шагом 1.4
43, 44 с шагом 1.6 (уже от всего вам))
Если сочтете ссылку за рекламу, тогда удаляйте.
banned link