traxxas spartan
[QUOTE приличных размеров гайка в поток попадает."?[/QUOTE]
На бензине никак не влияет, правда там и масса другая…
Добрый всем!!!
Сегодня мой рекорд на Спартане 87км в час
фото в ветке встречи Парк дружбы
HPI 5600 50C
Класс хочу перейти 90км
Вся модель сток- что очень удивительно по мнению уважаемых людей
Еще раз заявлю лучшая РТР на сегодня
Димон,ну чо как эта смазка 222,лучше стоковой держится ???
Димон,ну чо как эта смазка 222,лучше стоковой держится ???
После двух комплектов акков вал пустой все равно выбивает но состояние лучше я прям на воде смазываю
Скорость не кислую показал! У меня было 78, правда АКБ тяжелые и навигатор еще грамм 200. А настройки регуля заводские? И еще, АКБ при рекордном заплыве в каком месте стояли?
Может раз смазка вылетает, то смазывать жидким маслом после каждого заплыва, так хотя бы вал вынимать каждый раз не надо?
Можно ваще заморочится и сделать подачу масла прям на ходу в трубку со стороны мотора, че нить типа капельницы замутить.
И еще. Никто не думал сделать откачку воды из корпуса на ходу? Например использовать эффект распылителя: снаружи корпуса давление (воздуха или воды) меньше чем внутри, т.к. поток там движется. Надо сделать забор внутри ближе к транцу, а выпуск наружу по потоку.
Хотя и без этих примудростей вполне можно обойтись.
Настройки завод,все эти примочки лишние, у меня вода и так не попадает
Залог скорости хорошие АКБ с хорошим током отдачи.
Но винты пластиковые уже ломает при 85км нужен метал
водозабор прямо на транцевых плитах
С ТАКОЙ гайкой, как на фото вообще полный колхоз…плита будет работать, как тормоз. По моему скромному мнению…
[QUOTE=ЭЛЕКТРО-САМОВАР;3443868]
Можно ваще заморочится и сделать подачу масла прям на ходу в трубку со стороны мотора, че нить типа капельницы замутить…
И еще. Никто не думал сделать откачку воды из корпуса на ходу?.. /QUOTE]
А ещё-револьверную подачу свежезаправленных ЛиПошек, с отстрелом отработавших и их сбором в отдельный пакет, если представляют дальнейшую ценность!
Металлический винт Володя сегодня закупил, находится у меня. Я прогоню на балансире, в воскр испытаем. А винтяра красивый!
Настройки завод,все эти примочки лишние, у меня вода и так не попадает
Залог скорости хорошие АКБ с хорошим током отдачи.
Так все же в каком положении (спереди, сзади, по центру) находились АКБ во время рекордного заплыва.
А ещё-револьверную подачу свежезаправленных ЛиПошек, с отстрелом отработавших и их сбором в отдельный пакет, если представляют дальнейшую ценность!
К чему этот сарказм?! Что плохого если лодку не надо будет дербанить после каждого раза, а лишь маслецо доливать?!
Катаете на речном? Когда во сколько? Мош подъеду…
[QUOTE=Командор;3445490]
Можно ваще заморочится и сделать подачу масла прям на ходу в трубку со стороны мотора, че нить типа капельницы замутить…
И еще. Никто не думал сделать откачку воды из корпуса на ходу?.. /QUOTE]
А ещё-револьверную подачу свежезаправленных ЛиПошек, с отстрелом отработавших и их сбором в отдельный пакет, если представляют дальнейшую ценность!Металлический винт Володя сегодня закупил, находится у меня. Я прогоню на балансире, в воскр испытаем. А винтяра красивый!
Спасибо огромное
Так все же в каком положении (спереди, сзади, по центру) находились АКБ во время рекордного заплыва.
К чему этот сарказм?! Что плохого если лодку не надо будет дербанить после каждого раза, а лишь маслецо доливать?!
Катаете на речном? Когда во сколько? Мош подъеду…
АКБ стоят в самом крайнем положении к носу, лодка так стабильней идет на скоростях и не сразу взлетает.
В воскр соберемся с 17-18часов
А я смазку нашел хнр 222 синяя,сегодня куплю,токо там ненаписано что для крестовин,там синий тюбик был и зеленый,кстати смазки надолго хватит-тюбик умеренный. И еще,на максималке на 6 банках через раз катер с борта на борт колбасит-никто это еще непобедил ???
А я смазку нашел хнр 222 синяя,сегодня куплю,токо там ненаписано что для крестовин,там синий тюбик был и зеленый,кстати смазки надолго хватит-тюбик умеренный. И еще,на максималке на 6 банках через раз катер с борта на борт колбасит-никто это еще непобедил ???
Да она СИНЯЯ
Плитами попробуй
У меня хорошо идет
Дим,а у тебя плиты как стоят?опускал и или как и на сколько?
Дим,а у тебя плиты как стоят?опускал и или как и на сколько?
На 2мл опускал и до ровного хода пока недобился
АКБ стоят в самом крайнем положении к носу, лодка так стабильней идет на скоростях и не сразу взлетает.
В воскр соберемся с 17-18часов
Идейно если поставить акки назад быстрей должна пойти…
Постараюсь найти время, собрать корыто и приехать. Надоело уже одному гонять
Идейно если поставить акки назад быстрей должна пойти…
Постараюсь найти время, собрать корыто и приехать. Надоело уже одному гонять
Ближе к винту да согласен но она взлетает пробовал.
На гольяново не получилось покатались с Демоном…
Добрый день!
Раньше не замечал этого, но с одного момента лодку стало уводить в право, чувствуется это только на маленькой скорости…
Скажите что можно попробовать подправить?
P.S. Максимальная зафиксированная скорость 82 км/ч
Руль тримером выставить…
Конечно тример я крутил в первую очередь не помогает!
Может положение руля в месте крепления его к корпусу, как-то может влиять на это, потому-что имел место люфт не большой
(два винта не очень хорошо зажаты были), настройка с завода сбилась и все…
Но это только на очень маленькой скорости происходит, при большей когда руль начинает лучше работать (компенсирует отклонение)
лодка идет прямо! А у Вас Franzuz такого не наблюдалось?
Хотелось бы тоже Спартана прикупить. Пока только на Слэше 4x4 гоняю.
Вот хотелось бы вас спросить. А если модель на середине озера останавливается,если аккумуляторы сели, вы агрегатом вплавь ? =) Или все-таки чуствуется когда аккумулятор садится и вы гребете срочно к берегу?