traxxas spartan
Ну вот колеса от авто никто же сам не балансирует.
Был бы станок в гараже, сам бы и балансировал ( а не таджики, на отъебись). Вот для винтов станок есть, можно и самому попилить.
А что там с корпусами кстати?
??? В самом деле, где корпуса то? Ждемссс!!
А что там с корпусами кстати?
Лето,дел не в проворот,но сделан новый комплект матриц,весь август потрачен на них ,и так как старый был безвозвратно испорчен,может и восстановлю, но это уже зимой
завтра начинаю натирать матрицы корпуса, к концу недели возможно уже покажу готовый корпус,но у Спартана полностью изменен верх ,совершенно другие обводы,будет новый вид крышки,легко заклеиваемая,или завинчиваемая ,с обводами проверенными на другой лодке,очень прочная ,есть небольшие изменения и корпуса,будет готово все распишу,по старым обводам будет только крышка, немного измененная сзади (укорочена часть которая выступает за пределы корпуса и куда заливается вода при заднем ходе) так как это самая большая проблема Спартана
И пришлось делать новый болван,потом матрицу с него, и так далее,времени ушло просто пи@дец,и все надо высушить и выровнять как надо
Походу это уже будет не спартан. Жаль! Куда же мы без задних ушей?
Куда же мы без задних ушей?
а что напрягает?укорочено всего на 10-15мм,сделано вровень с корпусом:)не надоело мучиться, заклеивать сзади?
Походу это уже будет не спартан
почему? низ точная копия,только с одной небольшой модернизацией,и уже проверенной !
Походу это уже будет не спартан. Жаль! Куда же мы без задних ушей?
+1. Мне бы тоже хотелось бы точную копию… Я и рисунок окраски хотел сохранить изменив только цвет…
Сикорак-самоделок на просторах разнообразных луж и так более чем достаточно, а Спартан это легенда. 😃
)не надоело мучиться, заклеивать сзади?
!
Ну мой водоем позволяет обходиться без заднего хода…
Был бы станок в гараже, сам бы и балансировал !!
Так в чем проблема? Сейчас гаражка слава богу, какая хочешь. Есть всякие итальянские и немецкие красивости…
Закатнул сегодня спарт и заметил чет он как то не так едет , медленно и натужно , в общем на мотор грешу давно его не вскрывал года 1.5, настройки не менял , плиты и стингер не трогал и на глиссандо плохо идет и Акки на грелись градусов на 10-15 сильнее . Тайминг не смотрел правда.
Проверил Тайминг , каким-то образом он стал 15*😓 выставил 7.5 посмотрим как сним будет 😃
Сорри за качество видео , снимала дочь 12 лет:)
Кстати трава осела или че там с ней в общем нет ее плавать можно!
Хорошо что ничо не сгорело от такого тайма! А ващпе я заметил иногда почему то регуль сбрасывает настройки сам, правда давно такого не было.
2 недели на полке простоял и тайминг сам увеличил:). Остальные пункты в норме!
Рег турнига 180, Бэк выгорел,к/з по питанию выдержал , живучий в общем он.
Рег турнига 180, Бэк выгорел
Я даже рабочие Бэки с регуляторов отрубаю, ну их, горят, лови потом лодку! Внешнее питание гораздо надежне.
Внешнее питание гораздо надежне.
и лучше батареечное
и лучше батареечное
Чет не понял, а какое еще может быть? Я ставлю блок из 4х батареек, или никель аккум 5-6вольт. Размещаю ближе к носу по левому борту, заодно и крутящий момент компенсирует.
Некоторые внешний Бэк ставят.
Некоторые внешний Бэк ставят.
Опять не понял! А у меня какой?
У тебя внешнее питание - батарейка , а можно использовать Бэк Рега или внешний если Рег без бэка или он сгорел , батарейка самый лучший вариант.
А у тебя никакого!
ну как разобрались с беками?😁
Так вот это что у меня?
А у тебя никакого!
Блин, но ведь как то ездит.
Мдаааа товарищ! У вас на фото похоже БЕК и есть. Но выше вы писали что используете сборку 4-5 акумов гидридов.
БЕК - это преобразователь напруги, используется когда приемник и сервы запитываются от силовых аков с высоким напряжением, БЕК понижает напругу до 5-7.4 В.
Но если вы используете сборку из 5 гидридов, то это 6В, БЕК не нужен. Зачем вы его поставили?
Х.З!
ну как разобрались с беками?
похоже нет! 😃😁
Х.З!
Ну так выкиньте лишний груз, который еще и вносит свой вклад ненадежности )))