traxxas spartan
не удивляюсь то что в том магазине дали такую рекомендацию,был там пару раз – Без коментариев,
все что на ветрине нет в наличии,подш упорный искали полчаса,цены космические,запов на асортимент их моделей нет,
Как думаете, вот этот мотор, для Спартана не слабоват будет?
www.ebay.com/itm/…/281013315452
Странно, а на фотке 1900кв.
С этим мотором примерно как сток будет.Андрей,ты решил все моторы скупить?😃
Хочу 2000ный в Дженизис затолкать, а этот на Спарте проверить.
www.ebay.com/itm/…/281013315452
Странно, а на фотке 1900кв.
Будет слабоват.
Если уж заказывать, то под 6S я бы брал Лео 4082 1800 KV.
Лео 4082 1800 KV.
Что то я не видел 1800кв в размере 4082. Просвяти, плиз.
Флаер 250А+ ЛЕО 2200, сейчас поеду, че нибудь сожгу(гремучая смесь!)
Бек выкинул!
Что то я не видел 1800кв в размере 4082. Просвяти, плиз. …
😎 Вот www.offshoreelectrics.com/products.php?cat=Leopard…
и вот kintecracing.com/Leopard_Motors.html
не реклама
Беру с собой маленький кат Джасвей, что бы до берега дотолкать( если будет что толкать!!!)😈😇!!
Вот www.offshoreelectrics.com/pro...Leopard+Motors и вот kintecracing.com/Leopard_Motors.html не реклама
Ок. Офшор на Рашу не отправляет(пока). А по второй ссылке попробую после покатушек. Спасибо!
чо,опять чтоль санкции ??? я уееееееююю,
чо,опять чтоль санкции ??? я уееееееююю,
Я тоже! Они наверное думают мы тут торпеды делаем, против их Нимитцов!
Офшор на Рашу не отправляет(пока)
Эт что за новость? Давно?
В течении месяца трижды пытался кое что заказать на кат, а вот ,фиг вам! Не отправляют! Спас Ебей, но дороже.
Эт что за новость? Давно?
Саш, давно уже подобную новость слышал, от кого не вспомню, но уже довольно давно
Саш, давно уже подобную новость слышал, от кого не вспомню, но уже довольно давно
От меня и слышал. Я уже с месяц назад плакался.
не знаю, с оффшора, после тебя, я заказывал, мне пришло,и довольно быстро, а вот с кинтека, через 40 дней ожидания деньги вернули,хотя я уже раз 6-7 у них заказывал, и главное на все письма молчат ,на последнее через пайпал , где мой трекинг ,ответил,что ищет в бумажках,а потом вернул деньги,вообщем УРОДЫ !!!
Андрей,вот к твоим ХТ90, без искровые ХТ90S! 😃
hobbyking.com/…/__61690__XT90_S_Anti_Spark_Connect…
не знаю, с оффшора, после тебя, я заказывал, мне пришло,и довольно быстро
Сергей, не забываем, что ты живешь НЕ в России 😉 против Казахстана вроде санкции никто не вводил 😉
что ты живешь НЕ в России
ага, а с кинтека?, постоянного клиента кинули,суки!из принципа ничего заказывать не буду больше!
Андрей,вот к твоим ХТ90, без искровые ХТ90S!
Сережа, спасибо! Но с ХК связываться больше не хочу. Лодку ждал три месяца, а рудер для Джасвея вообще потерялся, ни денег ни посылки!
Ночью вернулся с Валдая (был по работе), брал с собой Спарта на всякий случай, но погонять времени не нашлось. А жаль, супер озеро, очень красиво!
Р.С. Не знал, что Уральск в Казахстане. Удивлен!
Сережа, спасибо! Но с ХК связываться больше не хочу. Лодку ждал три месяца, а рудер для Джасвея вообще потерялся, ни денег ни посылки!
Ночью вернулся с Валдая (был по работе), брал с собой Спарта на всякий случай, но погонять времени не нашлось. А жаль, супер озеро, очень красиво!Р.С. Не знал, что Уральск в Казахстане. Удивлен!
мелочи с HK заказывал много раз, никогда никаких проблем, а вот крупности надо заказывать очень сильно загодя, идет через раз и очень медленно.
последний раз заказывал двумя лотами телеметрию оттуда пришла за 2 недели, в начале 02.08 заказал, 16.08 получил на почте.
Кстати, Лео 4082 1800кв, как раз на кинтеке. Стоит с ними связываться?