traxxas spartan
Больше! Для Спарта хватит, если как на фото.
Кстати, по ссылке 4074, а ты писал вроде про 4082.
4074 описался:) Как хватит если у стокового мотора 10 см провода, а у этого 3см
Ну тогда, отпаивай разъемы( если регуль сток, все равно придется), нараращивай провода, такого же сечения( место припоя под термоусадку) и припаяй кастлавские разъемы которые в регуль.
Ну тогда, отпаивай разъемы( если регуль сток, все равно придется), нараращивай провода, такого же сечения( место припоя под термоусадку) и припаяй кастлавские разъемы которые в регуль.
Ну я тоже так думаю, единственное хочу поискать такие провода, свой не вижу смысла курочить.
В отличии от остальных з.п. на катера, найти провода я думаю не проблема! А если стоковый движок рабочйй, то конечно резать его провода не стоит.
В модельных магазинах они на метраж продаются. Хотя там надо то - максимум 30см в сумме
Ну и я о том же, но парень из Хабаровска, хз как у них там.
да там хоть моножилы медные впаивай))) мотор и регуль стоят жестко. Это ж не батареи которые постоянно дергают разьемы, а поставил и … надолго.
да там хоть моножилы медные впаивай))) мотор и регуль стоят жестко. Это ж не батареи которые постоянно дергают разьемы, а поставил и … надолго.
Абсолютно в точку, а вообще, если бы я жил в Хабаре, я я бы на уикэнд ездил за зп в Чину!
Ну и я о том же, но парень из Хабаровска, хз как у них там.
ну тогда есть и интернет магазины:),на том же Кинге брал несколько сечений,отличные силиконовые провода!❗
Кто может ответить - штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?
Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.
штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?
это как повезет!😃
Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.
Андрей спасибо !
Ссылку на винт скинте.
Ссылки нет. У меня АкваКрафт стоит 42Х55, точеный. Не лучший винт, надо Октуру.
Вот нашел
Какой лучше ? (НЕ РЕКЛАМА)
Traxxas Spartan Proboat Octura X443 Stainless Steel Prop Propeller no polishing
www.ebay.com/itm/…/221543139614
Traxxas Spartan X442 Stainless Steel Metall Prop Propeller Pitch 1.4
www.ebay.com/itm/…/221553863481
И то и то, вполне приличные, только первый надо полировать, балансировать. Я стальные ни когда не точил, даже не знаю как, но по отзывам они лучше, чем бронзовые, сплавные и алюминевые.
Я стальные ни когда не точил,
НЕМНОГО ПОТЕРЯЛ! гемор еще тот ,это не люминь, и не бронза!
Вот нашел
Какой лучше ? (НЕ РЕКЛАМА)
вот отличные винты ,и в России, и цена адекватная,хромо-кобальт сталь,полировка плазмой
banned link
сам еще не брал но люди хвалят:)
и таких винтов не делает никто!
и что была за скорость с этим винтом?
Не мерил, но было быстро и красиво! Кстати, сейчас заказал у Пропса два винта, 442 и 642 полированых, не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
Не мерил, но было быстро и красиво! Кстати, сейчас заказал у Пропса два винта, 442 и 642 полированых, не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
Платить на карту сбера, придет посылкой недели через три. Винты очень хорошие, проверено.
не привета не ответа! Как платить, как получать, где?
жди… проявится в почте. Это же не инет-лабаз со штатом манагеров)))