traxxas spartan
Спартан планирую, вот мотор провода оказались как на фото www.ebay.com/itm/311020996073
Новый в коробке, ну может не 2, но не больше 3 см точно
есть удлинители готовые, для тех у кого руки кривые? Или как быть?
Удлинителей нет, спаять 5 мин работы, но лучше просто нарастиь провода.
Удлинителей нет, спаять 5 мин работы, но лучше просто нарастиь провода.
Там обычные провода? или что лучше? Я так и не понял - это я мастерски подорвался? Не видел раньше моторов чтоб такие коротенькие были
но не больше 3 см точно
Больше! Для Спарта хватит, если как на фото.
Кстати, по ссылке 4074, а ты писал вроде про 4082.
Больше! Для Спарта хватит, если как на фото.
Кстати, по ссылке 4074, а ты писал вроде про 4082.
4074 описался:) Как хватит если у стокового мотора 10 см провода, а у этого 3см
Ну тогда, отпаивай разъемы( если регуль сток, все равно придется), нараращивай провода, такого же сечения( место припоя под термоусадку) и припаяй кастлавские разъемы которые в регуль.
Ну тогда, отпаивай разъемы( если регуль сток, все равно придется), нараращивай провода, такого же сечения( место припоя под термоусадку) и припаяй кастлавские разъемы которые в регуль.
Ну я тоже так думаю, единственное хочу поискать такие провода, свой не вижу смысла курочить.
В отличии от остальных з.п. на катера, найти провода я думаю не проблема! А если стоковый движок рабочйй, то конечно резать его провода не стоит.
В модельных магазинах они на метраж продаются. Хотя там надо то - максимум 30см в сумме
Ну и я о том же, но парень из Хабаровска, хз как у них там.
да там хоть моножилы медные впаивай))) мотор и регуль стоят жестко. Это ж не батареи которые постоянно дергают разьемы, а поставил и … надолго.
да там хоть моножилы медные впаивай))) мотор и регуль стоят жестко. Это ж не батареи которые постоянно дергают разьемы, а поставил и … надолго.
Абсолютно в точку, а вообще, если бы я жил в Хабаре, я я бы на уикэнд ездил за зп в Чину!
Ну и я о том же, но парень из Хабаровска, хз как у них там.
ну тогда есть и интернет магазины:),на том же Кинге брал несколько сечений,отличные силиконовые провода!❗
Кто может ответить - штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?
Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.
штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?
это как повезет!😃
Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.
Андрей спасибо !
Ссылку на винт скинте.
Ссылки нет. У меня АкваКрафт стоит 42Х55, точеный. Не лучший винт, надо Октуру.
Вот нашел
Какой лучше ? (НЕ РЕКЛАМА)
Traxxas Spartan Proboat Octura X443 Stainless Steel Prop Propeller no polishing
www.ebay.com/itm/…/221543139614
Traxxas Spartan X442 Stainless Steel Metall Prop Propeller Pitch 1.4
www.ebay.com/itm/…/221553863481
И то и то, вполне приличные, только первый надо полировать, балансировать. Я стальные ни когда не точил, даже не знаю как, но по отзывам они лучше, чем бронзовые, сплавные и алюминевые.
Я стальные ни когда не точил,
НЕМНОГО ПОТЕРЯЛ! гемор еще тот ,это не люминь, и не бронза!
Вот нашел
Какой лучше ? (НЕ РЕКЛАМА)
вот отличные винты ,и в России, и цена адекватная,хромо-кобальт сталь,полировка плазмой
banned link
сам еще не брал но люди хвалят:)
и таких винтов не делает никто!