traxxas spartan

redsszmei

Не сток! Винт, мотор. Не сток. Да и с регулем не понятно.

puss5
redsszmei:

Да и с регулем не понятно.

с ним как раз понятно,100% TYRNIGY MARINE 180A ! три кондера и по два выхода с каждой стороны для охлаждения!
моторные и питание провода сбоку по бортам

yura833

Получил мотор 4082 2000kv с проводами 2см, есть удлинители готовые, для тех у кого руки кривые? Или как быть?

puss5

мотор может не новый?,с завода идет см 10 провода,и коробка круглая запечатанная в термоусадку,свое фото мотора покажи!

redsszmei
yura833:

Получил мотор 4082 2000kv

Лео? У моего см 6-7 по разъемы. Регуль какой планируешь?

Если на 4S, то и сток наверное сойдет, или ты не на Спартан?

yura833

Спартан планирую, вот мотор провода оказались как на фото www.ebay.com/itm/311020996073
Новый в коробке, ну может не 2, но не больше 3 см точно

redsszmei
yura833:

есть удлинители готовые, для тех у кого руки кривые? Или как быть?

Удлинителей нет, спаять 5 мин работы, но лучше просто нарастиь провода.

yura833
redsszmei:

Удлинителей нет, спаять 5 мин работы, но лучше просто нарастиь провода.

Там обычные провода? или что лучше? Я так и не понял - это я мастерски подорвался? Не видел раньше моторов чтоб такие коротенькие были

redsszmei
yura833:

но не больше 3 см точно

Больше! Для Спарта хватит, если как на фото.

Кстати, по ссылке 4074, а ты писал вроде про 4082.

yura833
redsszmei:

Больше! Для Спарта хватит, если как на фото.

Кстати, по ссылке 4074, а ты писал вроде про 4082.

4074 описался:) Как хватит если у стокового мотора 10 см провода, а у этого 3см

redsszmei

Ну тогда, отпаивай разъемы( если регуль сток, все равно придется), нараращивай провода, такого же сечения( место припоя под термоусадку) и припаяй кастлавские разъемы которые в регуль.

yura833
redsszmei:

Ну тогда, отпаивай разъемы( если регуль сток, все равно придется), нараращивай провода, такого же сечения( место припоя под термоусадку) и припаяй кастлавские разъемы которые в регуль.

Ну я тоже так думаю, единственное хочу поискать такие провода, свой не вижу смысла курочить.

redsszmei

В отличии от остальных з.п. на катера, найти провода я думаю не проблема! А если стоковый движок рабочйй, то конечно резать его провода не стоит.

MaikG3

В модельных магазинах они на метраж продаются. Хотя там надо то - максимум 30см в сумме

redsszmei

Ну и я о том же, но парень из Хабаровска, хз как у них там.

MaikG3

да там хоть моножилы медные впаивай))) мотор и регуль стоят жестко. Это ж не батареи которые постоянно дергают разьемы, а поставил и … надолго.

redsszmei
MaikG3:

да там хоть моножилы медные впаивай))) мотор и регуль стоят жестко. Это ж не батареи которые постоянно дергают разьемы, а поставил и … надолго.

Абсолютно в точку, а вообще, если бы я жил в Хабаре, я я бы на уикэнд ездил за зп в Чину!

puss5
redsszmei:

Ну и я о том же, но парень из Хабаровска, хз как у них там.

ну тогда есть и интернет магазины:),на том же Кинге брал несколько сечений,отличные силиконовые провода!

filippsu

Кто может ответить - штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?

redsszmei

Я ставил Лео 2200кв, вот считай, 2200х22.2в(6S)=48840 оборотов в минуту, родной вал держал. Но винт не больше 42 и шаг1,4.

puss5
filippsu:

штатный приводной вал какие обороты может выдержать максимально ?

это как повезет!😃