traxxas spartan
Блин! Что С этой лодкой? Сейчас вроде тефлон закрепил, вибрация началась аж до визга!
вибрация началась аж до визга!
включал смазанный вал или на сухую? может валы вклеены криво в жесткую часть? я обычно гибкий и жесткий вал полирую наждачкой в станке, оборотов 2000-3000 ,заодно видно не бьет ли он,можно в дремель с патроном зажать!
А трубку можно попробовать обжать в дейдвуде,поставить на попа вертикально и постучать или надавить,лучше надавить плавно, НЕ СИЛЬНО!по торцу тефлона через прокладку,с обеих сторон ,он расширится внутри и заклинится,раз так делал,до сих пор служит без проворота
Спасибо Серж! Счас попробую.
кстати о винтах,наконец нашел это видео
винты без язычка 😃,каждый наверное не меньше чем по 50 000$ 😄
кстати о винтах,наконец нашел это видео
JBS Racing's New Extreme Turbine Race Boat
винты без язычка 😃,каждый наверное не меньше чем по 50 000$ 😄
СИЛА!
Не то слово! Неимоверно красиво! Счастливые, увлеченные люди!
Хочу заказать у Дока 445, что скажите? У меня уже был на Спартане винт 45й Гаупнер(пластик), ездил хорошо, но разлетелся быстро.
И еще не в тему. Два Генса, ни с того ни с сего, отказались ехать. Не дутые, зарядов 50-60, заряжаются нормально, банки ровные 4.19-4.20. Едут как в пол газа. Неужели оба сразу сдохли? Как проверить? Первый сезон, многих нюансов не знаю.
может что с регулем?или другие акки нормально на лодке?
Токоотдача маловата, но тогда раздуло б их а так ток Рег проверить.
оба не могли,а так как включены последовательно,может умереть одна банка, и так будет ,если банка как шунт работает
Рег в порядке, с другими комплектами шпилит!
если банка как шунт работает
Как это?
Как это?
если в цепочке одно звено слабое оно и порвется,так же у тебя если вышла из строя одна банка(резко повысилось ее внутреннее сопротивление) общий отдаваемый ток батареи резко уменьшается,что ты и наблюдаешь!
для начала найти какая из батарей туфтит ,можно тупо пустить лодку на одном акке по очереди,только винтик поменьше поставить,а потом разобрать батарею, ОЧЕНЬ АККУРАТНО,ЧТО БЫ НЕ КОРОТНУТЬ И НЕ ПРОТКНУТЬ,РЯДОМ ИМЕТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЯЩИК С КРЫШКОЙ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ❗❗❗ ,и проверить пайку клемм для начала,а потом искать какая банка виновата,потом можно ее выкинуть, и будешь Спартан еще на 5S катать!
Блин, как сложно! Я пошел простым путем, выкинул! А что бы добить сезон взял пару LPB 6000 и один(второй целый) Мейджик. Надеюсь до снега хватит.
зря выкинул,один точно был целый!
С пайкой у меня беда, только, только научился разъемы более менее припаивать, А до этого бегал с каждой батарейкой в Пилотаж.
Токоотдача маловата, но тогда раздуло б их а так ток Рег проверить.
Да не обязательно… У меня родные трахусы второй год пашут и не дуются. Не смотря на то, что на ту же лодку ставишь веномы 50с и лодка начинает ехать. Только вот зараза кувыркается она у меня на полном газу. Плит штатных 4 шт. стоит. Поменять на усиленные с регулировкой?
Вот хочу купить Спартан, но плавать не люблю))))
Если он перевернётся утонет или нет?😆
нет! в носу вставка из пенопласта, будет носом вверх торчать, как поплавок 😃
Да не обязательно… У меня родные трахусы второй год пашут и не дуются. Не смотря на то, что на ту же лодку ставишь веномы 50с и лодка начинает ехать. Только вот зараза кувыркается она у меня на полном газу. Плит штатных 4 шт. стоит. Поменять на усиленные с регулировкой?
Макс, акки у тебя как стоят? Я по совету бывалых, сначала толкал их максимально к носу и кувыркался практически в каждом заезде.
Теперь ставлю по центру и ни каких сальто мортале.
А что за аккумы venom 5000mah 50c в жёстком корпусе? Как они себя ведут? Стоит брать на следующий сезон?
Стоковые плиты короткие, не работают как положено. С регулировкой, широкие и длинные, рулится гораздо лучше и устойчивей. Меняй смело!
Лепота!
Вчера опять погонял Спартана, а то я что то совсем его забросил с этим катом. Хорошая лодка все таки! Быстрая, плавная(после ката). Рулишь без напряга, получаешь удовольствие. А еще в субботу получу 445й винт от Дока, вообще счастье!