traxxas spartan
Это уже точеные, или с новья такие? Очень похожи на АкваКрафт.
octura ,аквакрафты концы в основном закругленные
Андрюх,это октура которые точил АНТИПРОПС,я ваще токо на его пропелерах катаю,и ниразу неразочаровался
-всмысле Октура пропелеры,но доводидит до ума их АНТИПРОПС,
есть несколько людей с форума которые гоняют на его винтах,все в восторге,
Ручная работа- и ничего тут нескажеш,кто видел и катал пропелеры АНТИПРОПСА тот знает что это Суперрр работа,
Да я и не сомневаюсь Игорь! Надо как то попробовать. У меня Доковский лежит 445й, тоже бомба, но Спарт пока на приколе. Жду 3.16 валы, ибо 4мм скручивает в штопор!
Жду 3.16 валы, ибо 4мм скручивает в штопор!
тонковат конечно,но можно минимальный зазор на драйвдоге поставить и не будет скручивать, 1.5мм поставь, под нагрузкой усилие уже будет переходить на тефлоновую шайбу на стингере,тут надо просто точно поймать !
Вопрос специалистам в самой активной ветке:
после 15 сек на полном газу при заряженных акках ощутимо падает мощность и обороты. Акки в порядке. После переподключения акков 15 секунд - полет нормальный, а потом опять падение мощности.
Рег новый, вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Мотор новый, вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Где искать?
У меня так было, все же из за акков, Генсов 3800, вроде тоже нормальные, а на лодке ехать не хотели, 15 сек и провал.
тонковат конечно,но можно минимальный зазор на драйвдоге поставить и не будет скручивать, 1.5мм поставь, под нагрузкой усилие уже будет переходить на тефлоновую шайбу на стингере,тут надо просто точно поймать !
C 45м винтом ни какой зазор не отрегулируешь. Я это понял после четырех испорченных валов( ну туповат). Ждем 3.16.
Я это понял после четырех испорченных валов
ДА! это результат!даже не знаю что это такое!
ДА! это результат!даже не знаю что это такое!
Результат в том, что 43 предельный размер для 4мм вала Спартана(длинный он), но если телепать на 3-4S, то и 45й сойдет.
Где искать?
Можно попытать сначала настройки:
Running Mode: Forward with brake
Acceleration: 9%
Low Voltage Protection:3.2V (может стоять большее значение)
Start Mode (Punch): Level 5
Reverse Force: 25%
Timing: 10° (изначально стоит 15)
Но…этот регуль выдает кратковременно до 40А, а мотор потребляет в пике 50А…уже не стыковка.
Вот здесь задавал такой же вопрос но с регулем 180А rcopen.com/forum/f129/topic333985
Но…этот регуль выдает кратковременно до 40А, а мотор потребляет в пике 50А…уже не стыковка.
Как мотор нагрузить. столько он потреблять и будет… больше 50А он просто сгорит, но может потреблять и 20А и 25А и 30А… предлагаю поставить винт поменьше (уменьшить нагрузку) и посмотреть. Если ничего не изменится - проблема в регуле , если проблема уйдет - значит регуль был перегружен.
Хочу попробовать двойной руль на Спарте. Перья обрезать до 110мм, стойку вала и кронштейн тоже убрать.
www.ebay.com/itm/…/160822547939
Мысли?
утонет нахрен! вес 422гр!даже центр тяжести лодки не выведешь!да и зачем? плохо управляется?,сопротивление двух рулей больше чем одного!потом обрезав снизу, толщину руля мм 7, тоже будешь спиливать?
двойной регуль и серва весом 600 гр,внутри у транца ,заставили засунуть акки в нос,так, что их сверху не видно!а у тебя там пенопласт!это для лодок 120-145см с бензиновым двигателем!❗второй раз уже посягаешь на этот руль:)
Андрей предверие зимы действует?😁
Ага! Личный пруд замерз. Печаль, тоска!
Андрюх,тачки хоть есть на зиму??? ну там саважи,ревы???
Нету! Че то меня авто не вставляет!
Ну, или надо попробовать.
тоже начал ремонт сломанного рулевого сейвера,на машинке, хоть что то зимой!😃
сегодня на спартане буду заряженные акки вынимать и в сторедж загонятьB-), так и не удалось дунуть осенью последний раз 😦
Андрюх, а ты попробуй,пульты одинаковые,привыкать непридётся,
Вот вот, слушай правильные советы)))
я себе спартан куплю обязательно 😃
я себе спартан куплю обязательно
Мне то второй зачем? У меня и первый бомба, проверенный боец! Сейчас еще 3.16 ввл поставлю и буду лед колоть. С подачи Игоря конечно, это он меня на Спартан сподвиг! Отличная лодка (правда и нервишек мне помотал!)
Особенно у вас в Крыму!
На 117.
С подачи Игоря конечно, это он меня на Спартан сподвиг! Отличная лодка
Андрюх,это про меня чтоли ???
я себе спартан куплю обязательно
бери Сань спарт и милости просим в нашу тусовку,хотя мы с тобой и в другой ветке уже друзья,