traxxas spartan
а если бы все с начала бы ветку читали, то половины топиков бы здесь бы не было,максимум стр 40 но лень матушка, она та еще сука!
я так понимаю, ЭТО не действует! 😎
под шариками имеются ввиду подшипники маленькие, герметичные могу описать как делать, но надо все подготовить,зафотать,сейчас времени нет на работе пока завал!
Да понятно что про подши. Шариков нет, это я свою голову имел ввиду. 642 остается на кате, там он то что надо, на Спарте 445 пока вне конкуренции. Надеюсь Док к весне еще чего нибудь придумает.
скорость мерять,БОМБА это не скорость
Серж, мне нормально, мне в кайф и так. Дети на берегу визжат, дамочки аплодируют, бабки крестятся. А точную скорость пусть спрортсмэны меряют, у них результаты, показатели, круги. Зачем мне этот гимор?
стояли две батареи 6S по 4000мач(1260грамм)
12S что ли! Ни фига себе! Это ж атомный реактор!
я так и понял, что ликбез никто не хочет устроить
Алекс, пока ездит, пусть ездит. Как только накроется, ты всю ветку без наших подсказок проштудируешь. Проверено,( на себе).
12S что ли! Ни фига себе! Это ж атомный реактор!
НЕ!😁, стояли ПАРАЛЛЕЛЬНО,тяга была ,видно на фото наверху,скрин из видео, аж из воды выпрыгивал,акки вообще не грелись,и время катания было достойное😒
А точную скорость пусть спрортсмэны меряют, у них результаты, показатели, круги. Зачем мне этот гимор?
А ВОТ НАПРАСНО ТАК 😎!нужно для подбора винта!
На глаз нихрена ничего не видно,я только с GPS увидел ,что на 445 винте едет 88км в час, а на X642-76км в час B-)и еще для настройки надо термометр и анализатор,как все настроишь тогда можно просто катать:)термометр понятно для чего,а анализатор сбережет моторы и недешевые регули 😉
Алекс, пока ездит, пусть ездит. Как только накроется, ты всю ветку без наших подсказок проштудируешь. Проверено,( на себе).
а он и не ездит, а Спартан только к нему еще едет 😃
что то сверху глюкануло,повторю, это прошлогодние съемки,развлекайтесь!😁
Дочитал до 21 страницы, трёп про скорость и аккумы 😃 где конкретика?)))
Дочитал до 21 страницы, трёп про скорость и аккумы
ничего страшного, еще 70 стр и все будет понятно 😃
Кстате!
Винт без включения( руками не крутится) а с пульта всё ок.
Это норма?
Смазал привод который в тефлоне, начал крутиться нормально =).
Какое ещё ТО сделать?
Как проверить что режим Липо включён?как на мамбе?Если горит зелёный? на регуле?
Монолог получается… Хде Игорь?)Хде поздравления?
Смазал привод который в тефлоне, начал крутиться нормально =).
Какое ещё ТО сделать?
Как проверить что режим Липо включён?как на мамбе?Если горит зелёный? на регуле?Монолог получается… Хде Игорь?)Хде поздравления?
смазывать нужно обязательно…)
Саня привет,поздравляю с лодкой,надеюсь спарт неразочарует тебя,
то что вал непрокручивался-это чото не айс,как то плотно залипло,ну хотя смазал и всё крутится-значит всё норм,
а из ТО для начала под крышкой уплотнитель проложи,и кондёры повесь доп,а дальше по ходу дела,сам поймёш,
Саня привет,поздравляю с лодкой,надеюсь спарт неразочарует тебя,
то что вал непрокручивался-это чото не айс,как то плотно залипло,ну хотя смазал и всё крутится-значит всё норм,
а из ТО для начала под крышкой уплотнитель проложи,и кондёры повесь доп,а дальше по ходу дела,сам поймёш,
Спасибо Игорь!Спасибо друзья!)
Завтра или в воскресенье поеду купаться)
поеду купаться
нет только не это!!! лучше с собой плавсредство в виде надувной лодки❗
или другая модель-спасатель:)
прохладно однако…😃
нет только не это!!! лучше с собой плавсредство в виде надувной лодки❗
или другая модель-спасатель:)
прохладно однако…😃
В Крыму есть ещё спартаны?
В Крыму есть ещё спартаны?
😍😈Один был, в июле. Утонул.😁😁😁😁😁😁😁😁😁
сегодня первый раз искупал спартана))
на 4 банках конечно не едет, но как для потренироваться самое оно!6 банок веселей, но не долго)))
при езде прямо катер хочет уйти в лево.
Чего там подкрутить?)
Триммер руля на аппе подрегулируй чтоб не уводило.
взято 12 аккумов и катер))
едем плавать)))😁
На море? Озеро? Видео будет??
На море? Озеро? Видео будет??
Озеро, точнее водохранилище пожарное, 4км от дома.
Чистое, видео вот, фоты чуть позже, товарищ скинет с мобилы.