traxxas spartan

redsszmei

Ну да, вот такие 90А и у меня. Брал летом по 3700 за шт.=110USD. Сейчас умножай на два( в рублях). Значит 160А где то в районе 200USD, 200А 250-300USD. Но хорошие, я бы взял 200тый.

puss5
redsszmei:

Значит 160А где то в районе 200USD, 200А 250-300USD. Но хорошие, я бы взял 200тый.

едва ли так дорого, ведь 200а до 6S

вот нашел по дистрибьютерам 160А=110$:)
www.buddyrc.com/catalogsearch/result/?q=seal+160a

Strela77
puss5:

да , как бы кто с инопланетянами не попутал
на воде наверное, будет смотреться просто фантастически!
еще назад луч направить, на струю воды, и будет просто капец!
цвета не меняет при работе?

Спасибо! цвета не будет менять, как запущу, видео выложу обязательно! интересно будет думаю. Вот у михаила прикольно получилось. Сзади фонарь с лучом тоже сделаю. Извините за офф…
ЗА ссылки и фото по регулям ZTW спасибо всем!!!

puss5

кстати на 200а, так и не нашел нигде

redsszmei

Чем клеить Спартановский корпус? Смола вроде не катит.

Вроде где то было, но лень курить почти 100 страниц.

redsszmei

Да не, что нибудь надо придумать акки в трюме, перед мотором крепить.

redsszmei

Везет, Алекс! Завидую, белой завистью!

redsszmei

Репы самоклейки есть, но сначала площадку, плоскую надо вклеить, что бы еще стяжками крепить. Акки тяжелые, слетят, перемолотят пол лодки.

puss5
redsszmei:

Акки тяжелые, слетят, перемолотят пол лодки.

или как у меня, пробьют борт, и к рыбам уйдут😁

redsszmei
puss5:

и к рыбам уйдут

Рыбы обломятся! Буду делать площадку из плекса самолетного(броне который), тяжеловат, но клеется хорошо к пластику Спартановскому. Даже на циакрин.

puss5

Андрей,ну как такое расположение акков?,колбасить на скорости, с борта на борт перестало?, я как то сказал, что родное расположение акков это как качели ,а меня мягко говоря непонялиB-),но доказать это не смог, так как Спартан уже умер:)

redsszmei

Пока точно сказать не могу, в ноябре один раз покатал, тогда еще без крепежа. Просто положил акки в трюм и пенопластом распер, поэтому сильно не отжигал. Но вроде как раскачки действительно не было. Плюс такое расположение акков, место, свободного места навалом. Грузи что хочешь, телеметрию, ДжипиЭс, разные шоу штучки. Ну весна покажет.

puss5

Единственно, надо регуль на левый борт положить, как раз его вес будет для компенсации крутящего момента

redsszmei

Ну это естесно. Буду ставить новое Крыло180А на левый борт, ближе к корме, а то передняя центровка маленько напрягает. Помнятся все эти нырки-кувырки! Ну и с плитами надо поэксперементировать, с такой компоновкой надо другие углы искать. Эх, скорей бы весна! Дайте мне воды, много воды! С большими лодками разберемся, а вот маленький US с энерговооруженностью Спартана(аж страшно), вот это будет интересно. Не улетел бы на Луну!

puss5
redsszmei:

Дайте мне воды, много воды!

😛:)😁

redsszmei

Сегодня попру Спартана на Кожуховский. Надо все таки чем то подгрузить левый борт. Регуль уже там, но он легкий, маловато будет. И еще не очень нравится что акки рядом, греть друг друга будут. Ну вода покажет.

Винт еще Доковский 445й прое где то! Поставил пока 443й и возьму еще 642й, на всякий случай.

И водки, американской!