traxxas spartan

redsszmei

Ок. В субботу +3, возьму карту с собой, попробую так и так.

23 days later
крыл

апну тему,
готовим тазы,в тюне и без,
скоро на водоемы,
и набираем пропеллллеров,442,443,445,642 и далее у кого на что силовая способна,
вобщем готовимся,

puss5

ВОТ ,сегодня, случайно в автомагазине, купил тот самый клей, про который когда то говорил, с вонючим запахом протакрила,для склеивания пластика ABC с другими материалами,и не только пластика,хоть и написано EPOXY,на эпоксидку мало похож, у нас он стоит чуть больше бакса 😃 СМЕРТЕЛЬНАЯ вещь! встает через 4-5 мин!Написано производство JAPAN, хотя на заборе тоже бывает написано! 😃

и вот такой еще есть клей

redsszmei

Серж привет! Как ты вовремя с клеем. Он (Спарт) у меня все таки лопнул! Сегодня, на Кожухе. Ветер, волна, был хороший нырок. Вылетел обратно ровненько на киль. Крышка на месте (барашки рулят), но левый борт от носа до кормы разошелся по месту склейки.

puss5

Да корпус г@вно, я же говорил, и меня так же было,на таких скоростях и стекло с углем бывает лопается

Игорь ,я тебе чуть позже в личку отвечу по корпусу, с катом закончил,глиссер доделаю и Спартаном займусь

redsszmei
puss5:

Да корпус г@вно

Но другого нет и не предвидится. Буду клеить и усиливать ал. полоской по кругу изнутри.

puss5
redsszmei:

Буду клеить и усиливать ал. полоской по кругу изнутри.

кстати я клеил его именно ALTECO, но немного нехватило ,были остатки,доклеил жидкой сталью, вот он снова и развалился на доклееном, а клей ALTECO держит насмерть!

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

У меня крышка треснула, склеил клеем для стендовых пластиковых моделей - он растворяет пластик, получается монолит.

redsszmei

Нашел какой то циакрин, якобы для АВС, склеил. В субботу проверим.

puss5
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

склеил клеем для стендовых пластиковых моделей - он растворяет пластик

у меня такой подобный есть ,кинговский, такое впечатление что в циакрин добавлен дихлоретан,но клеит хорошо

puss5

Алексей, ссылку дай ,а то у меня белый Спартан,надо его подкрасить ужасами:)

алексейка72

Вот m.ebay.com/itm/121578883867. Не реклама!!!

Че там с корпусами на спарт ?? Из карбон кевлара.

А то продал я свой спарт, Акки купил для других лодок но всё равно хочу спарт:)

redsszmei
алексейка72:

Андрей в твоем стиле наклейки на спарт на эбэе появились!

Прикольные!

Удалось сегодня днем погонять Спарта. Держит циакрин борт, не обманули.

puss5
алексейка72:

Вот m.ebay.com/itm/121578883867. Не реклама!!!

охренеть! за эти деньги я его сам раскрашу 😃
купил зимой спец бумагу для изготовления декалей,белую и прозрачную , но надо все пробовать,времени не хватает катострофически!(корпуса так еще и не достал со склада)

1 month later
скрудж

Покупаете винты от Дока это где. Можно ссылку. Какие винты лучше всего по вашим наблюдениям, двигатель Leopard LBP4082-1600KV шесть банок. Регуль Хоббивинг 180А. Сейчас винт- сток пластик.

Про винты нашел где, вопрос отпал сам собой.

Вопрос про размер остался.

скрудж

www.ebay.com/itm/…/151464536093 Есть такой стрингер чем он отличаеися от предыдущих. Пишут что втулка, это лучше или всегда можно поменять на подшипник.