traxxas spartan

5F1R3

попробуй SINTEX 44. ииспользуется для сшивания линолеума. соединяет на мертво. стоит 250-350 где то. Единственное полностью твердеет 3-4 дня

albinos

SINTEX 44 это холодная сварка, может борт покоробить

Vanches

Народ!!! Если есть желание катать по Будням составляйте компанию в Кожухова со вторника 20окт 12:00 до 13:00 так сказать бизнес ланч по Спартански!!!

redsszmei

Не только Спараны кувыркаются! Отличный день!

Усиление работает, идет как по нитке, раскачки нет вообще. Хотя акки как на стоке по бортам.

Клеил палубу на этот клей, Серж тэнкс! + саморезы.

И погонял и полетал! СуперУик!

redsszmei

К стати, на более жестком корпусе обе плиты выставил в ноль и скорости похоже добавилось, без нарушения устойчивости. Винт 642 от Дока.

Vanches:

Народ!!! Если есть желание катать по Будням составляйте компанию в Кожухова со вторника 20окт 12:00 до 13:00 так сказать бизнес ланч по Спартански!!!

Там заезд с Андропова еще не закрыли?

Отличная идея!

Vanches

В августе катал, машину ставил в низ прям к парапету… Заезд с Андропова свободный.

Vanches
Vanches:

Отчёт за 21.10.15

youtu.be/Fof9yCmcU7o

9 days later
Rad0884

Сколько ампер лучше поставить регуль , мотор леопард?

крыл

180 ам - рег HK
1600 кв-Лео(4082)
445винт- пропс или Анти пропс
в итоге ШОКОЛАД ,

redsszmei
крыл:

180 ам - рег HK 1600 кв-Лео(4082) 445винт- пропс или Анти пропс в итоге ШОКОЛАД ,

Классика!!! 443 от Дока, тоже гуд.

smy
Vanches:

Пугали!! Приход Зимы

Можно фотографии приспособления для спасения выложить? Желательно рядом с линейкой.

Vanches
smy:

Можно фотографии приспособления для спасения выложить? Желательно рядом с линейкой.

Первый вариант

Vanches
smy:

Первый был слишком широкий…

Второй вариант

Задача 1. Компактность ???
2. Кто толкает ??? Что толкаем???
Все остальное экспромт… кабель каналы, уплотнитель, стяжки и капелька момента UHO, скотч, лодка крепится липучкой двухсторонней

RC_Khromov_Garage

Всем привет! После просмотра верхних видео, как владелец Спартана, У меня вопрос такой: Кто, как, в чём, на чём и т.д. носит свои катера, где то продаютя нормальные сумки, кейсы? Не могу найти нормальную, все сумки для машинок и самолетов разные! Как лошара хожу с Ашановским пакетом до озера, смех да и только!

puper232
RC_Khromov_Garage:

Как лошара хожу с Ашановским пакетом до озера,

Да уж !!! понты дороже денег ! я с пакетом все время хожу даже с такими лодками 😛

RC_Khromov_Garage

Михаил, да я не против пакетов, сам с ним хожу, но иногда, хочется поехать далеко с катером, погонять, с пакетом несподручно. А вот сумочку недорогую, но приличную я бы купил! Чтобы и катер и пульт и батарейки положить, и какой никакой инструмент, да и за город, а может на другой конец Москвы, с пацанами погонять, у меня автомобиля нет, всё на метро или автобус, с пакетом на метро…

алексейка72

Согласен без машины таскать плохо лодки, я находил фирму, шьют сумки, lojen , не реклама!!