traxxas spartan

redsszmei

К стати, на более жестком корпусе обе плиты выставил в ноль и скорости похоже добавилось, без нарушения устойчивости. Винт 642 от Дока.

Vanches:

Народ!!! Если есть желание катать по Будням составляйте компанию в Кожухова со вторника 20окт 12:00 до 13:00 так сказать бизнес ланч по Спартански!!!

Там заезд с Андропова еще не закрыли?

Отличная идея!

Vanches

В августе катал, машину ставил в низ прям к парапету… Заезд с Андропова свободный.

Vanches
Vanches:

Народ!!! Если есть желание катать по Будням составляйте компанию в Кожухова со вторника 20окт 12:00 до 13:00 так сказать бизнес ланч по Спартански!!!

Отчёт за 21.10.15

youtu.be/Fof9yCmcU7o

9 days later
Rad0884

Сколько ампер лучше поставить регуль , мотор леопард?

крыл

180 ам - рег HK
1600 кв-Лео(4082)
445винт- пропс или Анти пропс
в итоге ШОКОЛАД ,

redsszmei
крыл:

180 ам - рег HK 1600 кв-Лео(4082) 445винт- пропс или Анти пропс в итоге ШОКОЛАД ,

Классика!!! 443 от Дока, тоже гуд.

smy
Vanches:

Пугали!! Приход Зимы

Можно фотографии приспособления для спасения выложить? Желательно рядом с линейкой.

Vanches
smy:

Можно фотографии приспособления для спасения выложить? Желательно рядом с линейкой.

Первый вариант

Vanches
smy:

Первый был слишком широкий…

Второй вариант

Задача 1. Компактность ???
2. Кто толкает ??? Что толкаем???
Все остальное экспромт… кабель каналы, уплотнитель, стяжки и капелька момента UHO, скотч, лодка крепится липучкой двухсторонней

RC_Khromov_Garage

Всем привет! После просмотра верхних видео, как владелец Спартана, У меня вопрос такой: Кто, как, в чём, на чём и т.д. носит свои катера, где то продаютя нормальные сумки, кейсы? Не могу найти нормальную, все сумки для машинок и самолетов разные! Как лошара хожу с Ашановским пакетом до озера, смех да и только!

puper232
RC_Khromov_Garage:

Как лошара хожу с Ашановским пакетом до озера,

Да уж !!! понты дороже денег ! я с пакетом все время хожу даже с такими лодками 😛

RC_Khromov_Garage

Михаил, да я не против пакетов, сам с ним хожу, но иногда, хочется поехать далеко с катером, погонять, с пакетом несподручно. А вот сумочку недорогую, но приличную я бы купил! Чтобы и катер и пульт и батарейки положить, и какой никакой инструмент, да и за город, а может на другой конец Москвы, с пацанами погонять, у меня автомобиля нет, всё на метро или автобус, с пакетом на метро…

алексейка72

Согласен без машины таскать плохо лодки, я находил фирму, шьют сумки, lojen , не реклама!!

7 days later
алексейка72

Ищется б у крышка спартана, с предложениями в личку, цвет не важен состояние тоже,

АЛ
алексейка72:

находил фирму, шьют сумки, lojen , не реклама!!

Или купить, если денег не жалко.
С уважением Алексей.

алексейка72

Я тут восстановил почти Андрюхиного франкенштейна:), крышки не хватает.

redsszmei

Леша, привет! Старая крышка прописалась на новом корпусе, ибо новую уделал в сентябре. Вылетел к верху брюхом на берег, вхлам, выкинул. Интересно посмотреть что ты там сотворил с моей развалиной. Если фотал, выложи.

Который раз в этом году закрываю сезон😁 на Путяевском пруду, в Сокольниках. Денек сегодня был супер. Завтра уже снег с дождем.