traxxas spartan
Про спартановский регуль уже гдето здесь читал,что на 6 банках они горели,так вот после этого тракс сделал регуль кастолский,и он вроде нормальный
Про спартановский регуль уже гдето здесь читал,что на 6 банках они горели,так вот после этого тракс сделал регуль кастолский,и он вроде нормальный
А, т.е. это не оптический обман.😃 Будем знать, дабы при покупке не нарваться на первую версию (в теории возможно).
Когда, во сколько? Подкачу!
В пятницу планируем 18-19часов, мой друг купил катамаран Формула1
Наберу если все срастется
Слудующие заплывы в Воскр
Слово “родные” в ковычках. Т.е. оригинальные Траксас, а не китайское г. Ничего общего с комплектным гидридом.
😃
Траксас естественно куплены
И кстати плиты на нем вообще стоят не правильно, т.е. не на одном уровне с днищем а выше - имеет место срыв потока, я у себя опустил
Зря, плиты стояли правильно, - 2-4мм выше днища. Эта тема широко обсуждалась в прошлом сезоне ( или позапрошлом, лень ссылку искать.)
В точку! Раньше регуль был другой и я сам неоднократно находил жалобы что они горят на 6ти банках. С кастлом все в порядке. А мамба ни у меня ни у кого-либо из знакомых не горела из=за 6ти банок. А вот стремясь за бешеной скоростью перенагрузить и спалить что-либо не составит труда, думаю отсюда все эти слухи. Я как-то у детей купил слеша, так они туда такие шестерни вкрячили что он валил под сотню и мотор грелся тоже выше сотни, в результате и мотору и регу хана.
Про аки надо будет подумать.
Зря, плиты стояли правильно, - 2-4мм выше днища. Эта тема широко обсуждалась в прошлом сезоне ( или позапрошлом, лень ссылку искать.)
Хммм а было бы интересно разобраться и сделать по науке с пониманием…
Будем знать, дабы при покупке не нарваться на первую версию (в теории возможно).
В Пендоссии этих регов давно нет. Было много возвратов, поэтому Титан-Спартан долго не появлялся. Я замудохолся полтора года ждать и отслеживать его. После Кастла всё нормализовалось. Нарваться можно на барахолке, что маловероятно, или на Е-Бэе. В целом нормальный продукт для своего ценника (на Башне), но всё же могли бы корку стеклом уложить!
Будем знать, дабы при покупке не нарваться на первую версию
Да,у которого трубочка поперек это погорельцы.
PS кстати я за бугром видел катера и со старым регулем,так что аккуратней еси чо
На 6 банках надо гонять!!! Мотоустановка наоборот разгрузится за счёт вольтажа, а на 4 вы ее нагружаете за счёт ампеража.
А не подскажите, что дешевле, купить готовый Спартан, или собрать из КИТа китайский? “корыто” стоит 180$, а вот какой выбрать мотор и рег, тут на ваше успотрение…
Апаратура уже есть.
Сергей,если чегото профессиональное то собирать,а спартан купил- 6 баночек впихнул и наслаждайся. (собрать наверно дешевше можно,чем спартан взять)
(собрать наверно дешевше можно,чем спартан взять)
При условии что скорость одинаковая - только из китайского мусора. Ресурс и надежность при этом непредсказуемы.
Хороший корпус (handmade in germany) размером со Спартана, стоит как весь спартан в сборе. О хорошей электронике вообще молчу.
собрать из КИТа китайский? “корыто” стоит 180$
Хороший Китай это Dragon Hobby. В Москве есть, цены практически адекватные. Катера продаются с моторами и регулями, надо лишь установить аппу. Размером со Спартан - 9000р. Скорость конечно будет меньше (55-60 км\ч). Выглядит потрясно, спартан на фоне него просто игрушка. Качество сносное, но ни разу не европейкое.
Короче вот.
Если надо чтобы валил и есть деньги, лучше конечно взять Спартана. Из-за внешнего вида и цены - китай.
При условии что скорость одинаковая - только из китайского мусора. Ресурс и надежность при этом непредсказуемы.
Хороший корпус (handmade in germany) размером со Спартана, стоит как весь спартан в сборе. О хорошей электронике вообще молчу.
Хороший Китай это Dragon Hobby. В Москве есть, цены практически адекватные. Катера продаются с моторами и регулями, надо лишь установить аппу. Размером со Спартан - 9000р. Скорость конечно будет меньше (55-60 км\ч). Выглядит потрясно, спартан на фоне него просто игрушка. Качество сносное, но ни разу не европейкое.
Короче вот.
Если надо чтобы валил и есть деньги, лучше конечно взять Спартана. Из-за внешнего вида и цены - китай.
Только вчера купили пару катерков этой фирмы (сотрудничаем с hobbyforyou), только чуть поменьше. Лодка нуждается в доработке, вложиться придется:
- Пластиковый винт лучше заменить на сталь
- Экономят на регуляторах
- Экономят на моторах
- Корпус не кривой, но и не фонтан.
- 55-60 км\ч что то не верю…
Обычная лодка для обычных возможностей, без амбиций.
P.S. Главная особенность судомоделизма, что дешево и хорошо никак не хотят друг с другом дружить…
Лодка нуждается в доработке, вложиться придется:
- Пластиковый винт лучше заменить на сталь
- Экономят на регуляторах
- Экономят на моторах
- Корпус не кривой, но и не фонтан
Согласен со всем, кроме пунктов 6, 7, 8!😁
- У них покрасочный слой со временем трескается (забугорщики жаловались)
- Герметичность не айс, надо все своими руками доделывать
- Лодка лодке рознь - нестабильность качества
Вполне возможно что врут.
Спартан в плане цена/качество конечно вне конкуренции. В нем можно найти недостатки и придраться, но за такие деньги никто так качественно (и быстро) не делает.
Короче вот.
Содрали с этой Граупнеровской лодки, увеличив длину shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2135
Кстати, лодка в наличии. Если кому нужно, пришите в лику, раскажу.
Содрали с этой Граупнеровской лодки, увеличив длину
Ага, но есть еще одна, возможно 100% копия т.к. размеры очень схожи (различаются, но хз как они там меряют), вот www.hobbyforyou.ru/catalog/7707-38608.html
Народ,на счет траксовых липох 3х баночных отпишитесь(ктото брал себе), просто думаю завтра взять те которые 6400ман.
Я тут почитал, что нужно катеру докупить, там надо мотор на 2200Кв, и думаю, пойдет ли мотор от авто кастл креатор? водяное охлажнеие ему не сложно сделать, а вот с регулятором мб проблемы, если он влезет с радиатором в лодку, то теоретически можно использовать авто регулятор на лодку?
Хороший корпус (handmade in germany) размером со Спартана, стоит как весь спартан в сборе.
По разному бывает,вот можно посмотреть и выбрать.Всё handmade in germany,без дураков.
С уважением Алексей.
Вот варианты переделки:
forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?32509-…
и вот traxxas.com/forums/showthread.php?8905442-Installi…
еще forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?25549-…
и видео с ютуба для примера
А где бы купить мотор ЛЕОПАРД ? говорят они ничего вроде
Например тут www.offshoreelectrics.com/products.php?cat=Leopard…
много где их продают - набрать в гугле leopard motor будет море вариантов.