Акки два по 5000 ач и 3 s , и пойдёт . Хотя на 5 s лучше сначала попробовать
2 X Traxxas LiPo 7.4V 12,800mAh
Прикольный балласт))) вес?
Не гидриды??
видео выложи, может ко всему прочему с регулем че не так?!? а то идет медленно- понимать можно по разному это медлено. Да акб действительно тяжелые и на стоковом железе и на 4s идти как прогулочный будет. Я все прошлое лето потратил на выявление деффекта с регулем.
видео выложи, может ко всему прочему с регулем че не так?!? а то идет медленно- понимать можно по разному это медлено. Да акб действительно тяжелые и на стоковом железе и на 4s идти как прогулочный будет. Я все прошлое лето потратил на выявление деффекта с регулем.
Программкарта все покажет и решит … Она вчера у меня была с собой 😉
Надо чаще встречаться…
АККУМУЛЯТОР LI-PO, 5000МАЧ, 3S, 11.1В. BLACK MAGIC BM-A30-5003TR
Эти ??? Подойдут ???
Да
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEWTR&P…
мда, прикинул две стандартные батареи 5000махов это 2х376 грамм, а у него больше 1,5 кг и это еще на 4s, движок наверно надрывается с регулем тащить такую массу
Нет, там походу стоковый винт … Его лопасти выгибает и все … Баржа пошла… из-за большого kv 2200 ему легко крутить … С пластиком 442
Конец предсказуемый … Провернет тефлон, вода пойдёт в борт, поставит металический винт, оборвёт вал … 😉
И очередной разочарованный в Spartane
Да… А я спрашивал в магазине подойдет - конечно, и это фирменный магазин в Москве.
Че за магаз?! , на 4 s и сток баржа, ток на 6 s он норм ходит
Сток вообще не предсказуем, вал, мотор, Рег, корпус… Плюс советы продавцов что три кило акков и все норм.
Неси назад Акки
Че за магаз?! , на 4 s и сток баржа, ток на 6 s он норм ходит
Сток вообще не предсказуем, вал, мотор, Рег, корпус… Плюс советы продавцов что три кило акков и все норм.