traxxas spartan
Мотор сильно греется?
еле теплый был, но охлаждение у меня хорошее, двухконтурное,да и не сильно был загружен,можно еще добавить винта… 😃
Цена на эти моторчики более чем демократичная.
в принципе внутри по намотке как у Лео, набивка провода средней плотности,не опрессована,для апгрейда обмотки, как мне кажется, место есть, конечно не ТР, но думаю для хобби, само оно , и недорого, и в принципе довольно быстро …
взял летом 5 двигателей разных ,катанул только один, 4092,чисто из любопытства,все моторы в звезде,сделано неплохо, родные рубашки еще и с ребрами снаружи,подши не шумят,с магнитами трудно что либо понять,а с остальным ,до конца, будет ясно этим летом 😃
Подскажите, купил такой стингер www.ebay.com/itm/…/282250962782 Теперь под него нужен гибкий вал, трубка и вкладыш из нейлона.
www.ebay.com/itm/…/122035333439 присмотрел такой комплект.
www.ebay.com/itm/…/122035333439 присмотрел такой комплект.
Бери … но вал хороший, струт фольга
Струт уже лежит дома. Думал вал который раньше приобретал подойдёт, а он не подошел. вот и прошу совета.
Другой струт буду приобретать потом, но какой желателен совет.
Иван имел ввиду дейдвуд фольга, и тефлон не очень .
Да, жидковат стингер,особенно уши крепления,но вопрос ,где взять хороший? тот на три точки крепления?
Похоже сняли их с производства…:(н
Хотя этот на небольшую лодку см 90 вполне пойдет…
Я такой взял на Мистик 7700, на 110см и 5692 мотор,теперь репу чешу, что делать…😎😦
Хоть самодельный делай…
дейдвуд фольга, и тефлон не очень
кто может дать ссыль на нормальный.
Кто переделывал дейдвуд на подшипники прошу совета.
есть у кого опыт по данной серве Kingmax cls4710hv
ru.aliexpress.com/item/…/32841956239.html
здравствуйте, помогите советами, у меня спартан в стоке полностью, хочу его начать улучшать, но пока денег не много (студент). хочу начать с винта, какой винт поставить, чтобы более менее ехал?
Для Стокова студента винт проблему не решит … настраивать лодку надо, смотреть как ходит …менял подши ??? Настройки стингира … бюджет по АКБ …
Винтом ты стоку температуру только поднимешь …
Для Стокова студента винт проблему не решит … настраивать лодку надо, смотреть как ходит …менял подши ??? Настройки стингира … бюджет по АКБ …
На батареи найду денег) у меня винт просто лопнул. На первое время на сколько винт поставить? И что ещё по минимуму можно сделать
А ещё тако вопрос, зачем впаивают дополнительные конденсаторы в регулятор? И какие?
А ещё тако вопрос, зачем впаивают дополнительные конденсаторы в регулятор? И какие?
Для сглаживания Токов при пиковых нагрузках … читай!!! Или банально при первом подключении максимально заряженных АКБ
www.facebook.com/groups/…/136827263378952/
На батареи найду денег) у меня винт просто лопнул. На первое время на сколько винт поставить? И что ещё по минимуму можно сделать
Первые переделки Моего стока www.facebook.com/groups/…/136208986774113/
[QUOTE=Vanches;7358117]Для сглаживания Токов при пиковых нагрузках … читай!!! Или банально при первом подключении максимально заряженных АКБ
www.facebook.com/groups/…/136827263378952/
Первые переделки Моего стока www.facebook.com/groups/…/136208986774113/[/QUOа
а батареи какие можно? поставить
Батареи 5000 ач , токоотдача чем выше тем лучше, hrb Акки ищи на али, винт с сток регом максимум 442, охлаждение надо улучшать, делать отдельный забор с транца и рег на него вешать.
Батареи 5000 ач , токоотдача чем выше тем лучше, hrb Акки ищи на али, винт с сток регом максимум 442, охлаждение надо улучшать, делать отдельный забор с транца и рег на него вешать.
ну я вот нашел пару винтов на алике 38,40,42 мм 1.4 шаг. и аккумы hrb 50с 5000 ач. я так понимаю на стоке мотор хороший, а регуль плохой?
Винт 38 ни к чему, аккhrb50-100 c надо,на сток моторе Подши дохлые, менять регулярно,в окне надо проверить отверстия иногда недосверлены бывают
Винт 38 ни к чему, аккhrb50-100 c надо,на сток моторе Подши дохлые, менять регулярно,в окне надо проверить отверстия иногда недосверлены бывают
а подшипник 5х14х? на сколько подшипник точно? на алике можно купить?
а подшипник 5х14х? на сколько подшипник точно? на алике можно купить?
нашел
Подскажите, вот эта моторама подойдёт к спартану ? Написано что M41, а это катамаран. Туда и туда подходит?
www.ebay.com/itm/…/172344013611?epid=1985304134