traxxas spartan

крыл

БЕЗ КОМИНТАРИЕВ И ПРИНИМАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,

Antibiotik

Сочувствую твоему горю.
Но ничего страшного, регуль на помойку, мотораму тоже, все помыть, поставить новый рег, мотораму и все окей…

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
крыл:

БЕЗ КОМИНТАРИЕВ И ПРИНИМАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,

Агаааа!
Все от того что стремитесь к бешенным скоростям! Небось винт 642й поставил?
Или все же залило - от чего сгорел? Повезло что АКБ не загорелись, то бы ничо не осталось.
Еще заметил что провод черный перекусан, видать на панике было быстрей чем разъем вытащить, прав? У самого разъемы блин хрен вытащишь.

крыл
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Все от того что стремитесь к бешенным скоростям! Небось винт 642й поставил?
Или все же залило - от чего сгорел? Повезло что АКБ не загорелись, то бы ничо не осталось.
Еще заметил что провод черный перекусан, видать на панике было быстрей чем разъем вытащить, прав? У самого разъемы блин хрен вытащишь

винт 442 октура,как сток токо желнзный,провода перерезал чтоб незагорелись,все искрило пипец,на след неделе буду опять на спартане все ОК,но немного грустно,всетаки наклеек 1,5кг приклеено

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

А как произошло то, почему загорелся, на земле что ль, раз говоришь резал когда искрило? Если так, то предположу что причиной стало собственное головотяпство - новые разъемы припоял криво - переполюс.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Нет, дедукция ошиблась, крышка то тоже опалена, а значит случилось не сразу. Колись как оно все было?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Это хорошо, значит с баблом все в поряде. Хотя я бы лучше старым занялся, можно за меньшие деньги купить регуль с большим номиналом, например Turnigy 180A, его многие берут или ваще замахнуться на 7-8 банок. Тем более что все цело.
Мне интересно с какого такого он сгорел???

алексейка72

Цел то он не совсем , повело днище ,крепление моторамы И так далее .

крыл
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Ну все же почему не хотите ответить с чего сгорел

короче гонял минут 10 все окей,потом лодка встала посреди озера,потом дым,потом мчсники достали,открыл крышку а там такое,вот и все,еще заметил в середине лета что кондеры на регуле чуток вздулись,но значения непридал этому,короче остается токо догадыватся почему

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Это хорошо, значит с баблом все в поряде

мне по умеренной цене отдают ,наверно соболезнуют

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Хотя я бы лучше старым занялся

его уже забирает старый БОАТРЭЙСЕР Антибиотик

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
крыл:

кондеры на регуле чуток вздулись,но значения непридал

Ну теперь будем знать.
Хреново то что даже если бы захотел их заменить (кондеры купить не проблема и стоят копейки), это сделать было бы трудно - рег залит компаундом, герметизация хорошая, но ремонтопригодность почти нулевая. Хотя кондеры может удалось бы выковырять. Их кстати можно было бы ваще изъять оттуда и припаять на провода.

крыл
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Ну теперь будем знать

сдесь точно токо регуль виноват,сами знаете,деже на реве 1-16 рег траксовый как лотерея,вот и тут. Ща спартан возьму и сразу два рега 180ам закажу,чтобы точно все лето ЖАРИТЬ,ну я как говорится на калесах уже в суботу буду,так что все свои ОКТУРЫ и т,д, я протестирую в этом сезоне,

а вот и КАСТЫЛЬ КРЕЙШН — красота

Antibiotik

Когда винты ставиш новые (большим шагом или диаметром) надо за температуркой по наблюдать (пара проходов и на берег на замер) ни каких 10минут, а то опять с дымком все закончится.

Да и регуль запасной не когда не повредит. 😁

крыл
Antibiotik:

ни каких 10минут, а то опять с дымком все закончится

Лех респект,

Antibiotik:

Да и регуль запасной не когда не повредит

два беру сразу,чтоб на все лето

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Antibiotik:

Когда винты ставиш новые (большим шагом или диаметром) надо за температуркой по наблюдать

Это верно! Правда касается и того же размера и даже меньше - бывает винт меньше, а жрет больше. И лучше все таки токи измерять, а то нагреться может и не успеть. Все же после полного заезда она намного выше чем после пары проходов.

Antibiotik
крыл:

два беру сразу,чтоб на все лето

По одному в руки а то всем не хватит… 😁

крыл
Antibiotik:

По одному в руки а то всем не хватит…

хватит,а что делать еси кастыль так себя показал,кстати еще у меня несколько раз отпаивался провод с рега на акум красный,такова ниукого небыло,так что с регом косяк был 100%

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Ну попался тебе косячный регуль, всяко бывает. Но зачем при этом к новой лодке покупать 2 рега в запас?! Будут валяться мертвым грузом, у народа кастл ходит, только француз вроде тоже спалил, но он почти до сотни разгонялся с большими винтами, а токи никто не мерил, так что не удивительно. Или ты корыто только берешь?

крыл

я лодку в стоке всю беру,а регуль в запас один возьму 180ам который,пусть будет

Kartofan60rus

Я так понимаю, что в запас можно взять не обязательно кастловский регуль. У меня идет посылка,в которой лодочный регуль Турниджи на 120 ампер. Его планирую оставить на Спартан в запас. Рулевая серва стоковая у кого-нибудь умирала? Или с сервой в запас можно не заморачиватся? Двигун в запас надо брать или стоковый Кастл нормально выживает?