traxxas spartan
Нет, дедукция ошиблась, крышка то тоже опалена, а значит случилось не сразу. Колись как оно все было?
Скоро у него будет новый Спартан.😃
Это хорошо, значит с баблом все в поряде. Хотя я бы лучше старым занялся, можно за меньшие деньги купить регуль с большим номиналом, например Turnigy 180A, его многие берут или ваще замахнуться на 7-8 банок. Тем более что все цело.
Мне интересно с какого такого он сгорел???
Цел то он не совсем , повело днище ,крепление моторамы И так далее .
Ну все же почему не хотите ответить с чего сгорел?
Ну все же почему не хотите ответить с чего сгорел
короче гонял минут 10 все окей,потом лодка встала посреди озера,потом дым,потом мчсники достали,открыл крышку а там такое,вот и все,еще заметил в середине лета что кондеры на регуле чуток вздулись,но значения непридал этому,короче остается токо догадыватся почему
Это хорошо, значит с баблом все в поряде
мне по умеренной цене отдают ,наверно соболезнуют
Хотя я бы лучше старым занялся
его уже забирает старый БОАТРЭЙСЕР Антибиотик
кондеры на регуле чуток вздулись,но значения непридал
Ну теперь будем знать.
Хреново то что даже если бы захотел их заменить (кондеры купить не проблема и стоят копейки), это сделать было бы трудно - рег залит компаундом, герметизация хорошая, но ремонтопригодность почти нулевая. Хотя кондеры может удалось бы выковырять. Их кстати можно было бы ваще изъять оттуда и припаять на провода.
Ну теперь будем знать
сдесь точно токо регуль виноват,сами знаете,деже на реве 1-16 рег траксовый как лотерея,вот и тут. Ща спартан возьму и сразу два рега 180ам закажу,чтобы точно все лето ЖАРИТЬ,ну я как говорится на калесах уже в суботу буду,так что все свои ОКТУРЫ и т,д, я протестирую в этом сезоне,
а вот и КАСТЫЛЬ КРЕЙШН — красота
Когда винты ставиш новые (большим шагом или диаметром) надо за температуркой по наблюдать (пара проходов и на берег на замер) ни каких 10минут, а то опять с дымком все закончится.
Да и регуль запасной не когда не повредит. 😁
ни каких 10минут, а то опять с дымком все закончится
Лех респект,
Да и регуль запасной не когда не повредит
два беру сразу,чтоб на все лето
Когда винты ставиш новые (большим шагом или диаметром) надо за температуркой по наблюдать
Это верно! Правда касается и того же размера и даже меньше - бывает винт меньше, а жрет больше. И лучше все таки токи измерять, а то нагреться может и не успеть. Все же после полного заезда она намного выше чем после пары проходов.
два беру сразу,чтоб на все лето
По одному в руки а то всем не хватит… 😁
По одному в руки а то всем не хватит…
хватит,а что делать еси кастыль так себя показал,кстати еще у меня несколько раз отпаивался провод с рега на акум красный,такова ниукого небыло,так что с регом косяк был 100%
Ну попался тебе косячный регуль, всяко бывает. Но зачем при этом к новой лодке покупать 2 рега в запас?! Будут валяться мертвым грузом, у народа кастл ходит, только француз вроде тоже спалил, но он почти до сотни разгонялся с большими винтами, а токи никто не мерил, так что не удивительно. Или ты корыто только берешь?
я лодку в стоке всю беру,а регуль в запас один возьму 180ам который,пусть будет
Я так понимаю, что в запас можно взять не обязательно кастловский регуль. У меня идет посылка,в которой лодочный регуль Турниджи на 120 ампер. Его планирую оставить на Спартан в запас. Рулевая серва стоковая у кого-нибудь умирала? Или с сервой в запас можно не заморачиватся? Двигун в запас надо брать или стоковый Кастл нормально выживает?
я как человек у кого спартан год уже могу сказать что кроме тефлон трубок и запасного рега катеру больше ничего ненадо
А меня тут заинтересовал вот какой вопрос.
Есть ли ДВС лодки подобные спартану, имею в виду по размерам и скорости. Дело в том что больно мало он катается от 1го комплекта и быстро ушатывает аккумы, не напасешься. Кроме того у лично у меня еще такая проблема: часто бываю на природе, где розетки нет и для заряда акков приходится гонять двигатель в авто по пол дня, это как-то напрягает, а потом пол часа балдежа и опять гонять авто пол дня.
Бензин, как понямаю, отпадает - они слишком большие и медленные (или нет?), а вот калилки ХЗ, вроде тоже не видел таких шустрых, кто что скажет?
чото тихо на форуме,чо никто некатается ? ну ладно я пока без лодки до суботы ,
Кроме того у лично у меня еще такая проблема: часто бываю на природе, где розетки нет и для заряда акков приходится гонять двигатель в авто по пол дня, это как-то напрягает, а потом пол часа балдежа и опять гонять авто пол дня
Я решил эту проблему совершенно случайно… увидев у себя автомобильный аккумулятор, решил попробовать, спокойно заряжает две пары аккумуляторов (4 шт) емкостью 6500, причем он был б/у, единственное таскать не удобно, а так как вариант очень хороший…
Тут пробывать не к чему, все просто посчитать. Заряжая одновременно 2 по 6S током в 5А, мощность на заряд (средняя) =5Ах23Вх2=230Вт, а потребляет ЗУ при этом 230/12 (напруга авто АКБ)=19А, считаем 21 (КПД то не 100), время заряда часа полтора, так что более трети емкости уйдет на заряд 1го комплекта если 6S акки или 2х если по 3S. Пару раз так и АКБ из авто сел, а ему это плохо и вообще не к чему его так высаживать, тем более что все равно его не хватит на все аккиддля катера. А где в лесу его заряжать? Не вар!
Сморел лодку от thunder tiger, вроде мощность приличная - 2.5 л.с., 7.5 кубов - дури больше чем в спартане, а скорость дай бог 40 км/ч ( и бак пол литра сжирает за 10 мин.