traxxas spartan

крыл

всем привет, САМОВАР да,я в этом сезоне буду на 180 ам реге гонять,посмотрим как он,ну Антибиотик два спартаныча на них катал-всё норм,и про запас ещё один наверно возьму,чтоб без отрыва от производства так скать,

Phoenix79

Привет Спартанцы ! Подскажите какие запасные детали нужно иметь про запас? На офшоре есть они или нет ? Дайте ссылки …

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

вынь и полож!

Так и быть.
Подшипники мотора, дейдвуд (ну или тефлон в него) вал, винты, струт

Ссылки лично мне влом рожать, но на офшоре вроде нет

Phoenix79
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

вынь и полож!

Так и быть.
Подшипники мотора, дейдвуд (ну или тефлон в него) вал, винты, струт

Ссылки лично мне влом рожать, но на офшоре вроде нет

Спасибо, я бы и не спрашивал, просто с лодками раньше дела не имел. А ссылки нужны, чтобы заказать именно то, что нужно.
Ну если Вам “влом”, подождем того, кому не влом.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Еще можно порыться в ветке, тут все это есть.
Но если тут рыться вам влом, то можно все найти на сайтах towerhobbies.com и amainhobbies.com, вбив в поиске слово “spartan”, только подшипники отдельно надо поискать. Их размерность 5х14х5. Подши так же можно купить на сайте avidrc.com, там любые подши по доллару, данные есть и с керамическими шариками, но уже по 5, сам я керамику еще не пробовал, но уже заказал. Подшей советую купить сразу пару комплектов.

Antibiotik
Phoenix79:

Спасибо, я бы и не спрашивал, просто с лодками раньше дела не имел. А ссылки нужны, чтобы заказать именно то, что нужно.
Ну если Вам “влом”, подождем того, кому не влом.

Посмотри здесь www.kintecracing.com/Spartan.html там собрано почти все для спартанца в одну тему, только наверно подшипников там нет…

Vic_spb

Подшипники на amainhobbies.com есть, в этой теме ссылку уже давали…

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Нифига себе 65С!!! Из подходящих на спартан там тока 6S 4000 Ач если два в параллель. Но при таком соединении нагрузка на акки падает в два раза и не такие крутые тоже прекрасно работают.

Windows

Ну на 65С уже тут писали про химию.
Будем надеяться, что там есть верные 45С)

Franzuz
Windows:

Ну на 65С уже тут писали про химию.
Будем надеяться, что там есть верные 45С)

40С больше химии не делают

Phoenix79

А кто нибудь заказывал здесь запчасти www.kintecracing.com/Spartan.html
Заказал 27 числа и ответа от них до сих пор не получил. Отправил им 3 письма за это время, с просьбой сказать, когда отправят посылку, а от них полный игнор.

Franzuz

Во короче процес пощел по Спартану
Тюнинг:
Ленер,Стингер,ЕГЕ, MHZ, А2про и.т.д
Короче Во

Windows

Phoenix79
Отправляют достаточно быстро.
На письма не отвечают.
Ищите трек с их письмом в спаме.

Phoenix79
Windows:

Phoenix79
Отправляют достаточно быстро.
На письма не отвечают.
Ищите трек с их письмом в спаме.

Искал, нет ничего.
Но по идее должны были отправить посылку?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Француз, а че за трубка торчит из дейдвуда возле мотора? Решил через нее масло на ходу заливать?

Barmaleuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Француз, а че за трубка торчит из дейдвуда возле мотора?

Barmaleuz:

В идеале так и должно быть,т.е будет смазываться весь тракт,за одну смазку. Мне это удалось воплатить на Pursuit.В дейдвуде со стороны мотора впаяна трубка

Очень удобно,рекомендую

Windows

Туда жидкое лить?
На сколько хватает объёма трубки?

Barmaleuz
Barmaleuz:

В идеале так и должно быть,т.е будет смазываться весь тракт,за одну смазку. Мне это удалось воплатить на Pursuit.В дейдвуде со стороны мотора впаяна трубка,в неё под давлением шприцем,на самых малых оборотах подаётся смазка и буквально за 10 секунд всё смазывается.На высоких оборотах в воде смазка выдавливается в районе тефлонового кольца между драйвдогом и струтом

Я лично не жидкую закачиваю,но хочу в этом сезоне попробовать.Смазка не в трубке,а по всему валу равномерным слоем получается.Смазывать перед каждым запуском,без фанатизма,а то я первый раз вогнал почти два куба.))))