traxxas spartan
Конечно это только мое личное мнение…
А я вот и этикетки спичечных коробок собирал, а теперь вот и не знаю даже. как жить дальше с этим…осталось только - пистолет и один патрон…чего уж там . органами меряться - то, а вот правда у меня на Родине - в Ростове-на-Дону говорят - “Когда кажется, тогда крестятся…” На том и закрываю тему)))
Когда я говорил про ,перевернуть пульт, я не шутил, было дело, не переключил реверс, после копания в настройках, и тут на старт, ничего 5 минут гонки откатал, не последним 😉
Ржали на подиуме все, от подколов никто не удержался, коллеги, тля 😃
А так то, регламент №1 отрабатывают до запуска.
Мануил читают, аппу изучают с её возможностями.
А если нет, то может и беда(не дай Бог) сделаться, самолёт упадёт, параход в бетон ведет, машинка об стену или в ногу кому…
Ржали на подиуме все
Так вот такие моменты и вносят прелесть в наше нелегкое дело))) Как там в мультике - “Знаем, плавали”. На соревнованиях столько разных историй бывало, от курьёзных до смешных, хоть отдельную тему открывать на форуме))
С уважением.
На соревнованиях столько разных историй бывало, от курьёзных до смешных, хоть отдельную тему открывать на форуме))
Наверно уже все всё рассказали…
же все всё рассказали…
О! Эта тема не исчерпаема!))
Завтра, если звёзды лягут верно, свой Трах на воду спущу, батарейки заряжаю… год провалялся а чердаке…
Завтра, если звёзды лягут верно, свой Трах на воду спущу, батарейки заряжаю… год провалялся а чердаке…
Ну и, как покатушки? Фото, видео, скоростя)?
Никогда не загадывай и не делись своими планами с Богом…
Всё обломилось , даже до пруда не дошёл…
Ещё один год в коробке, я не переживу…
Выбирайте вид хобби по возможности им заняться-если нет водоёма в шаговой доступности лучше сменить вид хобби)
Вода в ём в 20 метрах от забора…
Быт в деревне задолбал!
Я по жизни посудник…
Быт в деревне задолбал!
Значит наступил период жизни когда всё задолбало-надо сделать перерыв)
Никогда не загадывай и не делись своими планами с Богом…
Да ладно) ещё пол сезона впереди, до пруда стопудово доберёшься)!
Я назаказывал проводов, штекеров, двидек, рег и то надеюсь в этом сезоне поплавать. А у тебя все на готове, грех отчаиваться)
Я тут надысь поленился выточить втулки -переходники, заказал на Алике, внутренний диаметр пролюблен на десятку, КАРЛ, на 0.1 ММ…
А трубки “силиконовые” от попадания на них литола успешно рассыпались…
Купил у нас проверенные, дороже в 5 раз…
А трубки “силиконовые” от попадания на них литола успешно рассыпались…
Ну в общем-то силикон что с бензина, что с минеральных масел пухнет.
Увеличивается в размерах, но не лопается… и не рассыпается без нагрузки.
Час появились как-то пародии на силикон на основе ПХВ с добавлением оного.
Так мягкие и красивые.
Пишут- силикон. Сам не тестил, но видел в аквариумных магазинах.
PS я уже и медные шнуры сетевые сподобился купить… без меди.
А тут вааще Клондайк. 😦
Игорь,да они уже лет как 15, если не больше, в дешевом китайском ширпотребе применяются,еще когда пошли первые китайские ДВД,по цене пачки сигарет,стальные медненые жилы,и нифига не паяются,если только кислотой…да и не только сетевые провода…
стальные медненые жилы,и нифига не паяются,если только кислотой…
Не… то люмонь…😃 Меднение… ну наверно на соточку-две…
Не,люминь в сетевых не встречал…я про штатные сетевые провода аппаратуры…
Если только провод которым проводку в доме делают ,люминь начали меднить…
Но на срезе все равно же будет видно
Ну в общем-то силикон что с бензина, что с минеральных масел пухнет.
Увеличивается в размерах, но не лопается… и не рассыпается без нагрузки.Час появились как-то пародии на силикон на основе ПХВ с добавлением оного.
Так мягкие и красивые.
Пишут- силикон. Сам не тестил, но видел в аквариумных магазинах.PS я уже и медные шнуры сетевые сподобился купить… без меди.
А тут вааще Клондайк. 😦
Что вы странное придумываете … Алексейка72 лет 5 назад подсказал, так и пользуемся!!!
Даже пожар прошли, Рег сгорел а они живы.
Пользуйтесь www.ebay.com/itm/283801621725
Не реклама!
Да цена не как для аквариума … и продаются по футам 25-30см
А два одинарных поставить?
Или религия какая?😃
Ну этот “фендипёрсовый” красивый! Таких нет ни у кого…
Ну этот “фендипёрсовый” красивый! Таких нет ни у кого…
Торчит как бородавка на щеке)бвсё,что торчит рано или поздно отваливается.Две заклёпки вытяжные решают вопрос -аккуратно просто красиво и не торчат.
Две заклёпки вытяжные решают вопрос
Я так делал. Нарезал резьбу на 4,8 заклёпке и огонь получилось! Долго зимой ехали из китая…
И для антеннки основание из заклёпки неплохое получается!
Я так делал. Нарезал резьбу на 4,8 заклёпке и огонь получилось!
Не надо ничего резать-на циакрин капнул под шляпку а с другой смолы немного смолки с наполнителем и всё.Забор воды так же делается-вклеивается в нужное место днища шляпкой вниз(если очень хоцца двойной-две заклёпки вставляются в кусок направляющей пластиковой-хоть куска картона)-формируется наплыв из смолы со сферой,после отверждения сверлится дырка насквозь- со стороны днища формируется бормашинкой входной канал.Просто читаю иногда и ржу как пацаны по месяцу штуцер входной ждут с алика- кино и немцы.
А два одинарных поставить?
Или религия какая?😃
) ну, не религия конечно, просто желание)
Торчит как бородавка на щеке)бвсё,что торчит рано или поздно отваливается.Две заклёпки вытяжные решают вопрос -аккуратно просто красиво и не торчат.
Заклёпки зачет:) взял на заметку