Двухмоторный катамаран (электро)

Antibiotik

На палке скажут отправьте некондиционный товар поставщику и предоставьте трек номер…но я так и не проверил как это работает, так как стоимость пересыла превышает стоимость товара…

puss5

но у Игоря четыре сотни зависает, есть смысл делать возврат,обычной почтой отправить с трекингом , да и вес максимум 1 кг,главное что бы там приняли,хотя если оформит возврат в заказах то должны принять,даже адрес распечатать на посылку, файл дадут, НО ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ! 😍И ГЛАВНОЕ КОГДА!!! 😃

puper232

Игорь закажи FLIER 300A на Аликспрессе . и работать будут и принесут прямо домой курьером. только загерметь сразу. и не забудь карту программирования

babaewch
puper232:

Игорь закажи FLIER 300A

даже не знаю,мучают меня смутные сомнения - скорее всего буду брать mgm но уже в следующем году. хотя кат свой большой я полностью укомплектовал

puper232

Тебе как раз 300А встанут на тоннель. И ценник 8ооор*2

puss5

однозначно с регулями что то не так ,дым пошел после первого запуска

djimpuls
babaewch:

снял видео по просьбе HK сегодня - добил регуляор

Вроде бы шульц штучно продолжает делать… я то нацелился на mgm, но некоторые отзывы о них в сети были ну…у… неоднозначные скажем… (о ранних моделях для авто)

Shar75
babaewch:

снял видео по просьбе HK сегодня - добил регуляор

жесть! вот это уж точно деньги на ветер!

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Хмм, а себе регуль этой конторы на самолет дорогой поставил, пока не летал, но испытания 5 разных винтов на тягу/ток + подбор тайминга регуль вырежал. Только бек внешний пользую для пущей надежности.

Лотарея видать. Даже с дорогими товарами известных брендов хрень бывает, вот купил я себе мотосистему текин, так через несколько месяцев разорвало ротор двигателя - отлетели магниты, починил.

puss5
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Даже с дорогими товарами известных брендов хрень бывает

но этот регуль несказать что известный бренд, это же не YGE , а китайский клон юге, YEP!
даже взглянув с первого раза невнимательно, можно сразу сделать ошибку

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Я и не говорю что именно этот рег брендовый. Я имел ввиду текин. А ваще для китая данные регули довольно дорогие, потому я его и взял, надеялся что есть за что платить

puper232

FLIER 400A 16S занял свое место в МОНО ! Хотел сегодня тестить. но дождь помешал:( .Завтра попробую:)😛

Sashock

Дьявольский сетапище. Настоящая лодка шахида!
Какой же расчетный вес у такой комплектации?

puper232
Sashock:

Какой же расчетный вес у такой комплектации?

По факту на 10S вес снаряженный 10.5 кг . Скорость с винтом 470 около 100км/ч. на 11S с винтом 462 105-110 км! дальше взлет:o

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Что-то скоростью не блещет при таких потрахах… До 100 и спартан разгоняется с 6S и регулем 80А

puper232

Катайтесь на “спартане” на здоровье! только на 100 это пластиковое корыто развалиться! а этот размер идет стабильно( см . видео в разделе КАТАМАРАНЫ ДВУХМОТОРНЫЕ (ЭЛЕКТРО ) ) И поплавушки на Кожуховском. А для скорости я делаю 1400 мм с двумя SSS5694 24kW / расчетная будет 130-140 км:P:P:P:P😁😆

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

До 100 и спартан разгоняется с 6S и регулем 80А

Сможешь? Разгони и посмотри что произойдет:)😃😃 только рег наверное 180 А😁

Threeman

24 кВт это суммарная мощность двух моторов или только одного? Вот это будет монстр!

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
puper232:

Сможешь? Разгони и посмотри что произойдет

Не к чему стибацо уважаемый! Уже разогнал, 102 по GPS с родными потрахами. И регуль родной 80А, а не 180! И ровным счетом ничего не произошло.

Правда я в основном гоняю его на винтах что дают 80-85, больше мне не к чему, один раз дал гари и более не стремлюсь.

У меня это чисто развлекуха, я больше летаю и катаю

Edvard
puper232:

Сможешь? Разгони и посмотри что произойдет только рег наверное 180 А

ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Не к чему стибацо уважаемый!

Уже 3 года как все давно известно, пора бы перестать удивляться очевидному. 100 км\ч это уже не скорость (если мы реально говори о скорости).