Двухмоторный катамаран (электро)
Игорь поздравляю ,отлично поимал центровку,модель очень легко идет ,по себе знаю как бы большое озеро небыло но буи всегда стоит на пути и постоянно мешает,после скольки минут езды у тебя Акку нагревались до 60 град.Конечно тебе надо 47 проп.ставить,но эти акку.я думаю уже не выдержт,сколько циклов они уже прошли? Я думаю они не первои свежести.
Акб прошли циклов 15 точный учет не вел.
Под ними до отсечки на 442 лодка ходит где-то 6минут, на этих акб 447 не реально.
Сейчас буду собирать mono-2, акк на кат новые на потом.
еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!
Могу только добавить что так как рулит Сергей … мне еще учится и учится.
Вообще я первый раз был на соревнованиях, очень понравилось, теперь самому в них хочется участвовать!
Потому след. лодка у меня будет спортивной!
очень ждем спортивную лодку:) уверен, она будет замечательной. ну а советом поможем!
Могу только добавить что так как рулит Сергей … мне еще учится и учится.
Вообще я первый раз был на соревнованиях, очень понравилось, теперь самому в них хочется участвовать!
Потому след. лодка у меня будет спортивной!
Дайте немного кино, очень интересно!
еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!
Сергей рулили на Игоря акках или на своих.и где видео уж очень хочется зрелищь.эмоции понятны- апарат интересный.
кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
рулили на всем родном, Игоря. у нас такого впринципе нет… разве что по берегу пройти, собрать:)
Вес - 6,9кг.
Игорь это с аками? Хочу прикинуть, сколько на один мотор приходится кг, а то я в женесиса запихнул 4082 1600kv, с акб 4,2 кг. получилось.
28 апреля
МасликоФФ это в желтой майке?
Как приятно читать такие посты очень дрожелюбные и коректные,Сергеи молодец с первого раза так чувствовать модель,как будто ты уже сроднился с этои моделью,я бы с чужои моделью побоялся ездить. RESPEKT!!!
Игорь это с аками?
Да
МасликоФФ это в желтой майке?
Да
кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
Увы видео больше нет.
Всех с праздниками дорогие товарищи!!!:)пошел жарить шашлык и пить пиво:)
пить пиво
везет тебе, а я уже не могу!!!
Да
пошел жарить шашлык и пить пиво:)
А мы уже и водочки накатили! Ветрище сегодня сумасшедший, не рискнул ничего на воду спускать. Ничего, всё ещё впереди! Удачи всем!!!
Видео вроде на месте с поста 89
да на самом-то деле я так скажу - когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно. а вот когда начинаются разные глюки - там уже и Святые не помогут. думаю на такой лодке еще 2 спортсмена (из присутствующих) проехали бы лучше. ну и лекарства для храбрости я поддал неслабо:)
когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно…
Одним словом, хорошая модель всем хороша!!!
поддал неслабо
за пульт, под градусом, Серега ты чего!
иначе не ездим:) так мандраж меньше. да и к тому же мы нашли рядом замечательную пивоварню - 10 литров улетало за 1,5 часа не внапряг… сорри за офф.
Игорь, а ты продавать супер кат не собираешься?
Да, могу и продать 😉
лучше в личке.