Гидра пол метра
пластиковую шайбу фторопластовой втулкой )))))
это у тебя пластиковая, у меня фторопластовая, сам выпиливал
уж поверьте я в пласте много знаю!
когда при давлении винта и оборотов, пластик плавится, тогда и вспоминается фоторпласт, я сам попадался
я так мотор сломал
вы не правы он выдерживает температуру!и что вы выпиливали это хорошо!ну вообще я предложил!а там как угодно!
Может вопрос и глупый, но прочитав выше написанное
когда при давлении винта и оборотов, пластик плавится, тогда и вспоминается фоторпласт, я сам попадался
я так мотор сломал
Возник вопрос, где взять этот самый фторопласт?
Где он применяется в быту?
Из чего можно сделать эту самую шайбу?
По поводу детской крышки я ничего не понял …
Или может уже сразу подшипник ставить?
применить что угодно можно ,сразу нельзя так как вода будет попадать в него !(потом сами знаете что будет!) фторопласт его везде применяют !в удочках ,самодельных ручках ножа ,в автомобилях , и т д!
Или может уже сразу подшипник ставить?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_30/RC7476/
подшипник на вал 4мм
www.efly.ru
в магазине у них видел упорные подшипники 4мм на сайте что-то не нашел…
правильно их нет в продаже!большую часть их делают сами!
Время есть, будем думать …
Я тут наткнулся на такие акб hobbyking.com/…/__17283__Turnigy_nano_tech_2000mah…
Вот думаю два последовательно влезут в гидру, вроде должны и получится 4000mah 30C…
они вам не пойдут, С маленькое
30С будет мало?
там как-бы 15С останется
Вопрос по трубкам, у меня алюминиевые 2 шт, одна в другую плотно входит. Какой вариант лучший изготовления:
- Одна трубка вклеена в корпус и в поплавки (не разборная конструкция).
- В корпус и в поплавки вклеена трубка большего диаметра, в них вставлена одна трубка меньшего диаметра.
- В корпус и в поплавки вклеена трубка большего диаметра, в них вставлены две трубки (с обеих сторон корпуса) меньшего диаметра.
- В корпус вклеена трубка большего диаметра, в них вставляются две трубки меньшего диаметра, каждая вклеена в поплавок.
- ?
там как-бы 15С останется
То есть сила тока не увеличивается при параллельном соединение акб?
То есть сила тока не увеличивается при параллельном соединение акб?
Сперва один делает ошибку, потом другой отвечает… и понеслось…
Замечательно.😁
При параллельном - ток на каждый комплект 1/2 от общего…те 30С блока по факту.
А сила тока таки и не увеличится, уменьшится общее внутреннее сопротивление комплекта
:)Точно я написал сначала последовательно, а потом параллельно, сам накосячил и всех запутал…
При любом соединении кратность тока (20С, 30С) не изменяется. просто при параллельном соединении увеличивается емкость батареи (было 2ач стало 4ач к примеру), тогда максимальный ток = суммарная емкость*кратность одной батареи, т е все же возрастет вдвое за счет удвоения емкости.
При любом соединении кратность тока (20С, 30С) не изменяется. просто при параллельном соединении увеличивается емкость батареи (было 2ач стало 4ач к примеру), тогда максимальный ток = суммарная емкость*кратность одной батареи, т е все же возрастет вдвое за счет удвоения емкости.
Странно, ну да ладно… просто у меня катамаран катается на 6S параллельно 2 акб, если оставить 1 акб то он становится гораздо теплей чем когда они работают в паре…спорить не буду…
Правильно, ток через него идет тот же как и с двух в сумме (задано моторной установкой для давнного корпуса и скорости) просто при параллельном соединении МОЖНО выжать больше тока при сохранении кратности 20С и тп. А у вас ток один и тот же (задано параметрами лодки) так что один будет греться сильнее а в параллель меньше (за счет уменьшения кратности и потерь на внутреннем сопротивлекнии АКБ)
доброго всем здоровья!есть желание собрать такое чудо с двс.пожалуйста сбросьте габаритные размеры центральной гандолы,что бы можно было подобрать топливный бак и сразу сделать все одним заказом.заранее СПАСИБО!!!
Вот и мое видео
www.youtube.com/watch?v=hMM1rKq_8HE&feature=relmfu
Винт пластик 27 мм (тот что рекомендуется в наборе)
Батарея 2S 2 200 мАч
На глаз скорость 50 км/час
Была попытка установить металлический винт D 32 мм
Но в такую погоду гидра на волне просто взлетает …
Ждем штиля и подбираем винт.
В брюхо легко помещается три банки 2 200 мАч
С подобранным винтом на 3 банках и в хорошую погоду снаряд будет еще тот !!!
В общем не смотря на волну и ветер доволен испытанием как слон )))
Ждем погоды!
Всем спасибо за ваши советы и удачных заплывов !!!