Катамаран Genesis

redsszmei
puss5:

да верно, а с двумя рулями вообще весь транец оторвет

Привет Серж! Прям с губ снял. Тоже сразу об этом подумал.

Проходили

puss5
redsszmei:

Проходили

как ты его расколбасил 😁

redsszmei

puss5:

как ты его расколбасил

Ага! Это позапрошлой осенью еще. Тебя не слушал. Хорошо хоть от двойного руля ты меня тогда отговорил. Тезка из Климовска прикольно делает, но двойной рудер на Джене такого размера на не на! Только лишний вес и сопротивление. Вода покажет, неудачный опыт тоже опыт. А может и наоборот. Посмотрим.

puss5
redsszmei:

Вода покажет, неудачный опыт тоже опыт. А может и наоборот. Посмотрим.

одна радость что руль можно просто снять и у него два мотора

redsszmei:

Ага! Это позапрошлой осенью еще.

это я про твой удобный люк! как его иногда не хватает для удобства работы

redsszmei

puss5:

это я про твой удобный люк!

А, капот. Да, очень удобно. Пальцы не ободраны и мата меньше.

andrey220887
redsszmei:

Тезка из Климовска прикольно делает

Я ещё вот такую фигню леплю😁
У друга есть импеллер и он предложил его во что нибудь запхать. Ну вот и слепили что то типа глисера и гидры.

andrey220887

Читал тему.
Но наша штука не серьёзная, так боловство…

Gudok
puper232:

вот так надо

Михаил! Вы бы еще указали мощность силовой вашего красавца… Вот тогда WoW эффект обеспечен!
А если честно, то хотелось бы увидеть, в вашем исполнении, что-нибудь на SMP-5 или подобных агрегатах…

puper232

общая всего то 10000 W ! при весе 12500г😆😮

redsszmei
andrey220887:

Я ещё вот такую фигню леплю У друга есть импеллер и он предложил его во что нибудь запхать. Ну вот и слепили что то типа глисера и гидры. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg‎ Просмотров: 7 Размер: 47.5 Кб ID: 1168088

Спасатель не плохой для лодок можно сделать из этого. Какой размер?

andrey220887

120 длинна
57 ширина.
Масса полностью сняряжённого 2.5кг.
Импеллер 3-6кг тяги.

redsszmei

Великоват для спасателя, но симпатичный. Акки в понтоны?

andrey220887
redsszmei:

Акки в понтоны?

Под импелером 1шт. 4s для начала думаю хватит

Подскажите ещё пожалуйста по питанию приёмыша.
Наверно отдельный акум через бек надо. Есть 2s 1300mah. По ёмкости мне его хватит?

puss5
redsszmei:

Великоват для спасателя, но симпатичный. Акки в понтоны?

мне тоже не хочется плавать, к весне приготовлено спиннинг с шариком, резиновая лодка,и вот такой тягач 😎

redsszmei
andrey220887:

Есть 2s 1300mah. По ёмкости мне его хватит?

За глаза.

puss5:

мне тоже не хочется плавать, к весне приготовлено спиннинг с шариком, резиновая лодка,и вот такой тягач

Святой Будда! Серж. Что это!!!

puss5
andrey220887:

Есть 2s 1300mah.

поосторожней с Липо, не все сервы держат 7.4в,лучше взять литий ФЕРРО полимеры на 6.6в

redsszmei:

Святой Будда! Серж. Что это!!!

это двухмоторный тягач ,тяга почти 2.5-3 кг на швартовых в ванной ,моторы коллекторные 775 серии, винты 55-60мм,управление реверсом моторов,
можно использовать для установки дистанции, в середине будет съемная площадка со сбросом груза в нужном месте,можно использовать и для рыбалки для установки переметов,сеток,для завоза снастей и прикормки 😎😁
корпус собран за 2 часа,привода полностью самодельные,почти все кроме регуляторов и моторов использовано что попало под руку,но получилось вроде
неплохо, а на его внешний вид мне начхать, главное что бы поставленные задачи выполнял на 5+ 😃

redsszmei
puss5:

неплохо, а на его внешний вид мне начхать, главное что бы поставленные задачи выполнял на 5+

Внешний вид?Польские сантехник обосрались!!! Да Это Круто! Спилберг отдыхает!

puss5

дейдвуды сделаны из старой люстры и втулок от видеомагнитофона , практически вечные :)работают в герметичной масляной ванне,белые корпуса приводов, старый фильтр для очистки воды,алюм обтекатели около винтов из старых глушителей ДВС моторов,электронику могу завтра показать, дома что фоток не нашел,грузоподъемность около 5 кг 😎 но думаю и на глиссер его еще вывести,есть еще кое что придуманное для него, но нужна вода 😎

redsszmei:

Спилберг отдыхает!

мне главное, что бы Никита Михалков оценил! 😁

redsszmei
puss5:

мне главное, что бы Никита Михалков оценил!

Акуратней с этим типОм, он с тебя еще и денег слупит. Офигенный актер, но сейчас…гавно редкостное!

puss5
redsszmei:

Офигенный актер, но сейчас…гавно редкостное!

ну слава богу лично не знаком , к слову пришлось,заменим на Тарантино!😁
главное забыл сказать, тягач назван “Крокодил”😁