Катамаран Genesis
да верно, а с двумя рулями вообще весь транец оторвет
Привет Серж! Прям с губ снял. Тоже сразу об этом подумал.
Проходили
Проходили
как ты его расколбасил 😁
как ты его расколбасил
Ага! Это позапрошлой осенью еще. Тебя не слушал. Хорошо хоть от двойного руля ты меня тогда отговорил. Тезка из Климовска прикольно делает, но двойной рудер на Джене такого размера на не на! Только лишний вес и сопротивление. Вода покажет, неудачный опыт тоже опыт. А может и наоборот. Посмотрим.
Вода покажет, неудачный опыт тоже опыт. А может и наоборот. Посмотрим.
одна радость что руль можно просто снять и у него два мотора
Ага! Это позапрошлой осенью еще.
это я про твой удобный люк! как его иногда не хватает для удобства работы
это я про твой удобный люк!
А, капот. Да, очень удобно. Пальцы не ободраны и мата меньше.
вот так надо
Читал тему.
Но наша штука не серьёзная, так боловство…
вот так надо
Михаил! Вы бы еще указали мощность силовой вашего красавца… Вот тогда WoW эффект обеспечен!
А если честно, то хотелось бы увидеть, в вашем исполнении, что-нибудь на SMP-5 или подобных агрегатах…
общая всего то 10000 W ! при весе 12500г😆😮
Я ещё вот такую фигню леплю У друга есть импеллер и он предложил его во что нибудь запхать. Ну вот и слепили что то типа глисера и гидры. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 7 Размер: 47.5 Кб ID: 1168088
Спасатель не плохой для лодок можно сделать из этого. Какой размер?
120 длинна
57 ширина.
Масса полностью сняряжённого 2.5кг.
Импеллер 3-6кг тяги.
Великоват для спасателя, но симпатичный. Акки в понтоны?
Акки в понтоны?
Под импелером 1шт. 4s для начала думаю хватит
Подскажите ещё пожалуйста по питанию приёмыша.
Наверно отдельный акум через бек надо. Есть 2s 1300mah. По ёмкости мне его хватит?
Великоват для спасателя, но симпатичный. Акки в понтоны?
мне тоже не хочется плавать, к весне приготовлено спиннинг с шариком, резиновая лодка,и вот такой тягач 😎
Есть 2s 1300mah. По ёмкости мне его хватит?
За глаза.
мне тоже не хочется плавать, к весне приготовлено спиннинг с шариком, резиновая лодка,и вот такой тягач
Святой Будда! Серж. Что это!!!
Есть 2s 1300mah.
поосторожней с Липо, не все сервы держат 7.4в,лучше взять литий ФЕРРО полимеры на 6.6в
Святой Будда! Серж. Что это!!!
это двухмоторный тягач ,тяга почти 2.5-3 кг на швартовых в ванной ,моторы коллекторные 775 серии, винты 55-60мм,управление реверсом моторов,
можно использовать для установки дистанции, в середине будет съемная площадка со сбросом груза в нужном месте,можно использовать и для рыбалки для установки переметов,сеток,для завоза снастей и прикормки 😎😁
корпус собран за 2 часа,привода полностью самодельные,почти все кроме регуляторов и моторов использовано что попало под руку,но получилось вроде
неплохо, а на его внешний вид мне начхать, главное что бы поставленные задачи выполнял на 5+ 😃
неплохо, а на его внешний вид мне начхать, главное что бы поставленные задачи выполнял на 5+
Внешний вид?Польские сантехник обосрались!!! Да Это Круто! Спилберг отдыхает!
дейдвуды сделаны из старой люстры и втулок от видеомагнитофона , практически вечные :)работают в герметичной масляной ванне,белые корпуса приводов, старый фильтр для очистки воды,алюм обтекатели около винтов из старых глушителей ДВС моторов,электронику могу завтра показать, дома что фоток не нашел,грузоподъемность около 5 кг 😎 но думаю и на глиссер его еще вывести,есть еще кое что придуманное для него, но нужна вода 😎
Спилберг отдыхает!
мне главное, что бы Никита Михалков оценил! 😁
мне главное, что бы Никита Михалков оценил!
Акуратней с этим типОм, он с тебя еще и денег слупит. Офигенный актер, но сейчас…гавно редкостное!
Офигенный актер, но сейчас…гавно редкостное!
ну слава богу лично не знаком , к слову пришлось,заменим на Тарантино!😁
главное забыл сказать, тягач назван “Крокодил”😁