Катамаран Genesis
регуль
карта для него
Я как раз эти взял тоже.
регуль
карта для него
Попробуем)))
Уже пооверено…
Собственно сегодня приехал Джен! Ну и соответственно появились вопросы: какой плотности карбон-кевлар взять чтоб усилить корпус? На что его клеить эпоксидка или полиэфирка?
какой плотности карбон-кевлар взять чтоб усилить корпус? На что его клеить эпоксидка или полиэфирка?
А корпус не поведет при застывании? может вся геометрия попортиться, если да
Не поведёт, а вот с Весом - смолой осторожнее, слоем Карбона надо одним проклеить как можно большую площадь внутри.
Не поведёт, а вот с Весом - смолой осторожнее, слоем Карбона надо одним проклеить как можно большую площадь внутри.
Это я в курсе))) просто карбон-кевлар есть разной плотности от 30 г до 160 вот и думаю какой взять… у чем будет лучше клеится к сток корпусу…
Я эпоксидный смолой клеил, от 60 г см ткань пойдёт
Транец залить надо, мм 8-10, носы тоже со стеклосферами замешать и залить
носы тоже со стеклосферами замешать и залить
Стопудов! Кувырки все равно будут рано или поздно. не усиленные расползаются на раз два.
Спасибо всем за советы… всё принято… Продолжаем модернизировать! Сток мотор сразу снял… и заказал GOOLRC 4074 2000 KV 4 Poles Electronics Motor
Двигатель Технические характеристики:
Производитель: GOOLRC
Название позиции: Бесщеточный Двигатель
КВ (rpm/Вольт): 2000KV
Об/мин: 60000
Вт: 2800 Вт
ток нагрузки: 3.1A
Максимальное напряжение: 30 В
Диаметр: 40 мм
Длина: 74 мм
Диаметр вала: 5 мм
Разъем: 4 мм Золотой Разъем Банана
Вес: 346 г
Начитавшись тут про сток валы… Решил сразу делать переход на 3/16… Возникли новые вопросы! Где купить струт, дейвуд, гибкий вал и все прибамбасы к ним… перечитал всю ветку… но к сожалению ссылки уже не работают… Также сразу интересует короткий вынос руля…
Где купить? eBay- не реклама!
Одномоторный проще собрать…
Вполне можно сделать не переклеивая дейдвуд,оставить родной под 4мм, но выкинуть тефлон,гибкий вал по латуни тоже нормально работает,спортсмены так катаются годами…
Люди! Я понимаю что достал вопросами! Но у меня можно сказать первая лодка и не хочется с ней иметь проблем)))) Спасибо всем кто помогает! Собственно ещё вопрос… Осталось выбрать винт! Выбор пал на доктор пропс… Этот подойдёт? не будет напрягать электронику? Не реклама!
Я с ибея брал 38 помоему за 1200 вместе с доставкой. В этом году да и в прошлом непулучалось выходить. Хочу попробовать 40 винты.
Великоват винт, двухлопастный 40» бери, 440 тоесть.
А я думаю, что и 442 будет для Гула 4074 вполне,все таки 2800W…
438 ,это вообще ни о чем, плюс огромное проскальзывание на старте…
Конечно если мотора два и это 3674 и обороты под 50000…то 38 еще пойдут
Для примера скажу у меня стоят два даже не супер моторы , а китайские BL 3674 2250кv, на 5$ макс потребление анализатор показал 132-137 а, винты стояли MHZ 443 cкорость 111-116км…
А я думаю, что и 442 будет для Гула 4074 вполне,все таки 2800W…
438 ,это вообще ни о чем, плюс огромное проскальзывание на старте…
Конечно если мотора два и это 3674 и обороты под 50000…то 38 еще пойдут
Для примера скажу у меня стоят два даже не супер моторы , а китайские BL 3674 2250кv, на 5$ макс потребление анализатор показал 132-137 а, винты стояли MHZ 443 cкорость 111-116км…
Просто тут Андрей пишет что отлично себя ведёт на 642 винте!))) видимо придётся брать несколько и выбирать))))
Великоват винт, двухлопастный 40» бери, 440 тоесть.
Хочется больше жогова))))
Хочется больше жогова))))[/QUOTE]
У меня моторы sss2075 на 5s винты 38, он из воды выпрыгивает. Куда больше то?😁😆
Просто тут Андрей пишет что отлично себя ведёт на 642 винте!))) видимо придётся брать несколько и выбирать))))
Брал у Дока 640 и 642 полированные. 640 на Джене ни о чем, сча на более мелком кате, но 642 бомба. И на 6-7-8 банок.
С прошедшими праздниками всех! Опять мучает проблема. Забор воды… Хочу сделать со дна… Вот 2 варианта… 2 вариант мне кажется более эффективный, т.к. получаем забор даже на не больших скоростях… но не будет он тормозить Джена? Трубка выступает примерно 1-1.5 мм…
2 вариант мне кажется более эффективный
Почему?
но не будет он тормозить Джена?
Будет.