Катамаран Aqua Mania бескомпромисный вариант
все правильно Дмитрий делает.
в любом случае нужно перед вклейкой поверхность готовить, шкурить, обезжиривать.
Базара нет, подготовка поверхности обязательна для любого адгезива. Но зачем же так грубо с такой красотой? Та греметико-подобная бяка густая, ей можно работать локально (т.е. затирать надо буквально полосочку).
У самого есть подобный клей, но светло-серый (выглядит не очень). Сейчас заказываю конкретно этот с MHZ (в России нету).
В эпоксидку можно добавить карбоновую стружку и она тогда тоже станет черной и более вязкой (что удобно при работе с вертикальмными карбоновыми пластинами), но с тем все равно удобнее.
Привет всем!!!
Моторы в России
На след неделе начинаем колдовать с развесовкой и вклейкой.
Кто то про эстетику писал там а!!!
Очередной листик карбона исправил положение. Ставим лайк. 😃
ну нафига ж стока карбона переводить-то??? хотя конечно каждому свое… ждем продолжения!
ну нафига ж стока карбона переводить-то??? хотя конечно каждому свое… ждем продолжения!
Делаем во высшему классу, карбона не жалко для такого проекта
Добрый всем!!!
Все пришло и моторы тоже
Стал обладателем первых в России 5листовых А2Про 8000-фото прилагаю
шикарные батареи (проверим) ну и соответственно А2Про 5000 пять листов
Это для тестовых заездов
Фото моторов Ленер 1960 шестивитковые
Винты Октура Энди Браун
442
445
447
Начинаем монтаж и центровку
и какая примерно стартовая масса с начинкой получилась?
Еще не взвешивал
Дим, положи еще фото ленера вид со стороны проводов пожалуйста
Привет!!!
4.700 без батарей
5.900 - с 5листов 5000 35С А2Про
6.400 - с 5листов 8000 35С А2Про
шикарные батареи (проверим)
Для своего MHZ взял аккумуляторы этой же серии, разряжал на мощном разряднике - все характеристики соответствуют заявленным. Все банки ровно разряжаются и заряжаются практически без балансировки. Отличные батареи.
Все банки ровно разряжаются и заряжаются практически без балансировки. Отличные батареи.
Это целиком относится практически ко всем дорогим аккам.
Привет, Дмитрий! Классная модель получается!!!
У таких дорогих акков и такие слабые разъемы…(((
по фото не моного не понятно - как будто изгиб дейдвуда с большим углом - там где стойка держателя.
если так, то это не хорошо, я гнул дедвуд до того как отрезать его на нужную длинну.
и еще вопрос, зачем нужны карбоновые пластины над тунелем в районе сервы и регуляторов?
А так все супер😁
Привет, Дмитрий! Классная модель получается!!!
У таких дорогих акков и такие слабые разъемы…(((
Привет!!!
Разъемы еще не поялись будут 6мл это батареи приходят от производителя.
по фото не моного не понятно - как будто изгиб дейдвуда с большим углом - там где стойка держателя.
если так, то это не хорошо, я гнул дедвуд до того как отрезать его на нужную длинну.
и еще вопрос, зачем нужны карбоновые пластины над тунелем в районе сервы и регуляторов?
А так все супер😁
Привет!!!
На фото действительно не видно но угол небольшой позже покажу.
Карбоновая пластина больше для истетики проекта как продолжение пластины контролеров
Здравствуйте Дмитрий, Очень хороший катамаран да и ещё с такими хорошими моторами. Я сам такой же собрал.
Я хотел спросить это ваша первая лодка которую вы собираете?
Здравствуйте Дмитрий, Очень хороший катамаран да и ещё с такими хорошими моторами. Я сам такой же собрал.
Я хотел спросить это ваша первая лодка которую вы собираете?
Добрый день!!!
Да первая!!!
Есть правда Спартан Траксасс модернизированный он сотку ходит и а
аквабайк от Робби.
Охлождение на моторах не очень хорошее хотя оригинальные стоят. Желательно что бы охлодители весь корпус мотора захватывали, есть такие просто их поискать надо.
Охлождение на моторах не очень хорошее хотя оригинальные стоят. Желательно что бы охлодители весь корпус мотора захватывали, есть такие просто их поискать надо.
Тесты покажут