Думаю купить Centurion Mini Brushless Catamaran с HK
Вот и мне пришла такая же лодочка - откатал по озеру пару акков. Дети в восторге, скорость очень приличная. Есть пару минусов - при попыптке проехать по водорослям (даже очень маленький участок) - сразу наматывает на винт зелень и стоит колом - приходиться плавать за ней. Воторой момент - жутко не понравилась грметизация крышки - скотч. Никто не задумывался, как можно данную проблему решить?
мотор 2604 на Болте греется больше чем регулятор, недавно поставил винт 32 размера,родной стоял 30й, может быть из-за этого?
Вопрос по герметизации крышки остается открытым. В субботу гонял на ней по Днепру - выкатал еще пару-тройку аккумов. Перевернул пару раз - вода теплая, сплавал, вернул в нормальное положение. В самом конце сгорел рег… 😦 Стоял дешовый 30-и амперник самолетный, я его переделал под водяное охлаждение). Сейчас заказал готовый 70А уже с рубашкой. Воду потихоньку набирает… Немного - но неприятно. Буду колдовать с крышкой. Паралельно строю МОНО-1, буду гонять с сыном.
Китайская изолента снимает все вопросы по герметизации крышки, есть разных цветов и следов не оставляет. Ничего проще и надежнее пока не придумали.
Дык если узкопленочные еще сделали у крышки нормальное прилегание… По середине щель 2 мм (вверх). Вот я и думаю, как можно нормально загерметизировать. И еще один вопрос по данной модели - как вынуть гибкий вал для смазки? Со стороны винта все отсоединил, со стороны мотора тоже. А вал сидит плотно. Может его посильнее тянуть надо? Еще отклеилась площадка под серву - ее, наверно, лучше пятиминуткой назад приклеить? Или на циакрин?
И еще один вопрос по данной модели - как вынуть гибкий вал для смазки? Со стороны винта все отсоединил, со стороны мотора тоже. А вал сидит плотно. Может его посильнее тянуть надо? Еще отклеилась площадка под серву - ее, наверно, лучше пятиминуткой назад приклеить? Или на циакрин?
я масло прям так туда лил
из шприца с иголкой, между валом и мотором помаленьку
чё не пишем где нашли ? тайна ???
Нет не тайна, я ж написал что человек его продал))) Лодочка с этим винтом ходит отлично.
Вот бы попробовать его на маленький Болт поставить (винт) 😃
Нет не тайна, я ж написал что человек его продал))) Лодочка с этим винтом ходит отлично.
человек его сам делал ? или купил где ?
человек его сам делал ? или купил где ?
Не спрашивал)))) в лс кину его контакт, спросишь у него.
Купил такой. Не могу понять как им управлять? Вроде волны маленькие были…
1.Переворачивается постоянно! Может из-за того, что легкий?
2.Вода откуда то попадает! Крышку заклеиваю наглухо изолентой. Откуда вода может попадать? Может через дейдвудный вал?
2.Вода откуда то попадает! Крышку заклеиваю наглухо изолентой. Откуда вода может попадать? Может через дейдвудный вал?
Лодка легкая, и ращитана на полный штиль…ну мелкую рябь, у меня тоже скачет по волне и переворачивается. Вода тоже постоянно поподает, сливаю через дринаж, всю электронику загерметил и все в порядке. Сегодня поменял серву, стоковая прокрутилась каким то образом, поставил металическую маленькую, с подложкой закрепилась отлично, через часик иду на тест заплыв))
а мотор как герметить?
а мотор как герметить?
Мотор не герметил, перед заплавами-между заплывами пшыкаю селиконовым водооталкивающим спреем, все контакты тоже прыскаю, дома мою и опять пшыкаю))
…все ушел на тест…
пускал сёдня свою вторую (первая погибла)
не гаиссаду чёто долго выходит и тяжело
у первой
даёшь газу и она через секунду же мчиться
сёдня маленько покатал
не разу не перевернулся
центурион, да и не только он, может перевернутьс если на полном газу резго куданибудь повернуть, если рулить тихонько то всё нормально
в первой лодке после покатушек тоже была вода
эту полностью проклеил гелес моментом
волнорезы, держатель винта
и эту хрень которая рулит
открыл лодку после покатушек сухая полностью вся, мотор тёпленький
Остался еще кто-нить, у кого есть/используется эта игрушка?
Подниму темку: