Думаю купить Centurion Mini Brushless Catamaran с HK
И еще один вопрос по данной модели - как вынуть гибкий вал для смазки? Со стороны винта все отсоединил, со стороны мотора тоже. А вал сидит плотно. Может его посильнее тянуть надо? Еще отклеилась площадка под серву - ее, наверно, лучше пятиминуткой назад приклеить? Или на циакрин?
я масло прям так туда лил
из шприца с иголкой, между валом и мотором помаленьку
чё не пишем где нашли ? тайна ???
Нет не тайна, я ж написал что человек его продал))) Лодочка с этим винтом ходит отлично.
Вот бы попробовать его на маленький Болт поставить (винт) 😃
Нет не тайна, я ж написал что человек его продал))) Лодочка с этим винтом ходит отлично.
человек его сам делал ? или купил где ?
человек его сам делал ? или купил где ?
Не спрашивал)))) в лс кину его контакт, спросишь у него.
Купил такой. Не могу понять как им управлять? Вроде волны маленькие были…
1.Переворачивается постоянно! Может из-за того, что легкий?
2.Вода откуда то попадает! Крышку заклеиваю наглухо изолентой. Откуда вода может попадать? Может через дейдвудный вал?
2.Вода откуда то попадает! Крышку заклеиваю наглухо изолентой. Откуда вода может попадать? Может через дейдвудный вал?
Лодка легкая, и ращитана на полный штиль…ну мелкую рябь, у меня тоже скачет по волне и переворачивается. Вода тоже постоянно поподает, сливаю через дринаж, всю электронику загерметил и все в порядке. Сегодня поменял серву, стоковая прокрутилась каким то образом, поставил металическую маленькую, с подложкой закрепилась отлично, через часик иду на тест заплыв))
а мотор как герметить?
а мотор как герметить?
Мотор не герметил, перед заплавами-между заплывами пшыкаю селиконовым водооталкивающим спреем, все контакты тоже прыскаю, дома мою и опять пшыкаю))
…все ушел на тест…
пускал сёдня свою вторую (первая погибла)
не гаиссаду чёто долго выходит и тяжело
у первой
даёшь газу и она через секунду же мчиться
сёдня маленько покатал
не разу не перевернулся
центурион, да и не только он, может перевернутьс если на полном газу резго куданибудь повернуть, если рулить тихонько то всё нормально
в первой лодке после покатушек тоже была вода
эту полностью проклеил гелес моментом
волнорезы, держатель винта
и эту хрень которая рулит
открыл лодку после покатушек сухая полностью вся, мотор тёпленький
Остался еще кто-нить, у кого есть/используется эта игрушка?
Подниму темку:
а я вот рулевое все лето жду…то не было в наличии, теперь с доставкой проблема…а сезон тю тю…
а я вот рулевое все лето жду…то не было в наличии, теперь с доставкой проблема…а сезон тю тю…
А что за проблемы с доставкой? - последние 2 посылки пришли бытрее, чем с Башни, и еще две заказанные на этой неделе уже отправлены (правда пришлось “пнуть” через Support Centre).
А что за проблемы с доставкой?
Если б я знал))) 2 месяца назад заказал…первый раз так долго.
Недавно стал обладателем катамаранчика. При осмотре : трубки охлаждения (изначально уложены с переломами, может в этом причина перегрева у коллег?) - расправлены (и продуты), серва прикручена, регуль и т.п -зафиксированы. Кабина - сделана ужасно…плоскости опирания нема, поэтому пока на скотч. Ходовые испытания - полный восторг!В сравнении с AVANTI OBL (подарен на д/р коллегами) драйва больше, скорость выше и к управлению надо более ответственно относиться… естествнно- перевернул!, хоть кто-то и писал что рулиться вверх брюхом, у меня не получилось (нарезает круги), буду удлиннять руль - для управления в перевернутом состоянии. Завтра планирую откатать пару акков (первый выход - 30 сек радости, переворот и операция “спасения”).