Первая лодка (нужны светы)

sancho
Mikotka:

Да вот дело в том что он не хочет лодку и продать готов

Добрый день!Лодочка эта с r2hobby капризная как едет видел-двое знакомых избавились от неё,опять же придётся всё самому собирать.Если хочется ехать быстро и красиво путь один-приобрести приличный корпус и собирать всё самому при этом быть готовым что ценник со всеми транспортными расходами может зашкалить за 1000$.Опять же если кататься просто под пивко одно дело,но рано или поздно захочется кого-то обогнать а это путь к официальным стартам,время и средства лучше направить сразу на достойную технику отбросив ширпотребовскую шелуху.
Комплектовка и кузова есть на Etti.com.hk , Offshoreelectrics.com , на том же гидромарине.

Mikotka

Да но зашкаливать за 1000у.е нет желания да и нужды, мне достаточно моих шести автомоделей, лодка это как дополнение к РЦ, хотя согласен если попрёт то тогда и понесёт, но я согласен с Игорем что надо брать или РТР или почти РТР для ознакомления (это проходил с автомоделями начинал как раз с РТР).
Офицыальные старты и соревнования совсем не в планах как описано в первом посте, онли кайф 😃

sancho
Mikotka:

что надо брать или РТР или почти РТР для ознакомления

Возможно но к сожалению трёхкопеечных быстроедущих и радующих глаз “ознакомительных” лодок я не встречал-судьба такого ознакомления унылое пребывание на последних страницах барахолки.

NEGENIY

Нет Санек ты не прав это другой корпус хотя верх очень похож.

sancho
NEGENIY:

Нет Санек ты не прав это другой корпус хотя верх очень похож

Если это поменяет суть дела ради Бога,пускай человек приобретает что захочет.

MaslikoFF
Mikotka:

самоделка украинских парней, стоит внимания?

это копия с годзилы от Хопфа. достойная лодка за смешную цену чтобы начать (и явно лучше, чем китайчатина). подойдет под батарею 2S и мотор 4600-4800 об. если не дуреть с мотором в 5000-5100, будет достаточно стабильно ехать до 24-х кругов. если хочется большего - то гидромарин или этти. ну это уже другие деньги.

sancho
MaslikoFF:

это копия с годзилы от Хопфа

Точно-годзилообразных поделок развелось что можно и спутать желательно с данной корочкой приобрести и схему вклейки.

MaslikoFF
sancho:

желательно с данной корочкой приобрести и схему вклейки.

это не проблема. при желании помогу найти…

Mikotka

Да лучше всего собрать кит и отправить человеку для сборки и настройки 😃

Psyho
Mikotka:

Погуглил есть кит за 35 баксов, а также на ебей 60 долларов с фри доставкой.

у меня есть такая, не нужна, вопросы в личку

эта лодка вот r2hobbies.com/…/22-5-rc-ep-fiberglass-deep-vee-aro… только эта нового образца и у нее дырки по другому немного

babaewch:

вот если зацепит то вторую лодку можно и самому собирать

я считаю нада первую самому собирать, брать китайскую дешевую и собирать, а вторая уже будет получше, а на первой китайской научиться

Mikotka:

самоделка украинских парней

китайская не лучше и крышка эта тонкая, без бортика, крайне не удобно крепить, скотч отваливается, за то камера уже вклеена

ссылку поменял, случайно не ту лодку воткнул

Mikotka

А просветите а то нигде не могу найти кроме магазинов классы лодок моно1/моно2/катамаран и тд какие для чего лучше. На вид мне нрав. катамараны и моно.