Моя первая лодка :)

Piranha

Дядьки, случайно, для расширения кругозора, прикупил в барахолке Граупнерскую лодочку

ну так, чисто для времяприпровождния вблизи водоема в отсутствие запчастей к вертолету:)
Ну сопственно была она собрана, установлены мозги и прочая электроника,
блин, никогда не думал что такая мелкая лодочка может так быстро и прикольно рассекать водную глади и выпрыгивать на набережную через две бетонные ступеньки 😃
Лодка ходит(бегает) на стандартном граупнерском Спид400, полистав форум навинтил на него водяное охлаждение, в качестве источника энергии ради эксперимента поставил три банки литийнанофосфатов ака A123Systems, результатами очень доволен
ну и для утешения эстетических чуйств была покрашена мной и Хельгой воть в такие жизнерадостные цвета:)

kirill1958

Жесть, поздравляю с приобретением!
Обещаю скоро захочетя моторчик позлее, банок побольше…
Но лучше сразу перейти на бензин, приобрел катер с бензо движком, и хлопот незнаю, только радость!
Kстати, это вы вручную так покрасили? окраска супер, выделяется из общего ряда беленьких корпусов 😉

Piranha
kirill1958:

Жесть, поздравляю с приобретением!
Обещаю скоро захочетя моторчик позлее, банок побольше…
Но лучше сразу перейти на бензин, приобрел катер с бензо движком, и хлопот незнаю, только радость!
Kстати, это вы вручную так покрасили? окраска супер, выделяется из общего ряда беленьких корпусов 😉

Не, банок побольше точно не захочется, разве что бесколлекторник может поставлю!
И бензиныча тоже не хочу, это яж говорю, для расширения кругозора, основная тема у меня вертушки:)
Красили, ну да врукопашную, коечто кистями, коечто аэрографом, коечто из баллончика 😃

kirill1958

Ну если в ручную то вообще рспект!
Лучше конечно бк, я по электро неочень, но коллекторник на следующий сезон перестанет ехать так чтобы прыгало (из собственного опыта).
А с бк вообще полетит, только регуль скорее всего тоже предется охлождать или другой нужен будет.
Молодец что хоть попробовал судо! 😃

airbus

Привет!

Ставь бесколлекторник! Я поставил пилотажевский 3700KV. В полгаза на 2-х банках лития катаюсь, на полном стараюсь не гонять(боюсь пластмассовый карданчик развалится) бывает и переворачивается.

Piranha
airbus:

Привет!

Ставь бесколлекторник! Я поставил пилотажевский 3700KV. В полгаза на 2-х банках лития катаюсь, на полном стараюсь не гонять(боюсь пластмассовый карданчик развалится) бывает и переворачивается.

Салют! А лодка такаяже? какой регуль поставил и делал ли ему охлаждение? и винт какой ставиш с бесколлекторником?