Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
Импульс сложно тюнинговать?
Если на 6S захочется поставить более агрессивный винт (100 км/ч), придется сначала поменять двигатель. А то вот так случится…
Я начал читать форум OSE и вот что там пишут, Импульс не предназначен для 6 S! Горят они пишут на этих мощностях. То же самое про Спартан и Black Jack 29((((((. И приводят довольно непонятные доводы, что все моторы 1800 kv - это максимум 5 S: forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?34783-…
Верно пишут что 1800kv это многовато для 6S. Но тут опять же, как со спартаном, если следить за ним, то прокатит. Тот паленый мотор что на фотке (которую я вывесил), сгорел на 6S но с не заводским винтом. Так что это… в панику не впадаем, а лишь имеем это в виду, ибо на не заводском винте все что угодно сгореть может (мало ли у кого руки из жопы).
Опять же, от погоды (температуры воды) очень многое зависит. Летом Спартан со стоковым винтом и доработаным охлаждением имеет около 80 градусов на реге и 75 на моторе, тогда как осенью рег был 50 а мотор 45.
Я проведу все испытания и напишу подробный обзор сам. Сам не сделаешь, никто не сделает (или лажу сделает). Проверять буду с разными винтами и разным весом аккумуляторов.
Все РТР лодки не безгрешны - факт.
Если все подтвердится, так и напишу, и подберу адекватную замену стоку.
Подскажите, а продукцию Thunder Tiger: Outlaw, Bandit, не стоит рассматривать? В силу несовместимости с 6 S ? Медленные они что ли?
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-kater-outlaw-o… (не реклама)
rcopen.com/forum/f129/topic289656
Люди так говорят…
Как выяснилось в стоке он ездить не может в принципе. Из-за криво установленного с завода вала сгорел родной двигатель. Регуль то же продержался не долго.
Все выбор сделан, все-таки Импульс!!! Ждем посылочки и открытой воды!!! Всем спасибо)
Будет первый Импульс V2 на форуме. Ждем впечатлейний от эксплуатации. 😃
Pro Boat Blackjack уже доехал до россии. Скоро будет взят второй катер, выбор из: Miss Geico V2 и Impulse 31 V2. Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).
Изначально планировалось провести сравнение РТР катеров $420-470 c учатием Traxxas Spartan, Pro Boat Blackjack и Kyosho Jetstream 888VE. Но увы, катер Киошо разочаровал уже на стадии покупки, и было решено от него отказаться (высокая цена, плохая аппаратура, среднее качетво корпуса, очень дорогие запчасти).
Pro Boat Blackjack уже доехал до россии. Скоро будет взят второй катер, выбор из: Miss Geico V2 и Impulse 31 V2. Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).
Мне кажется в этом случае надо брать Импульс! BlackJack - тот же Geico, а Импульс интересен в сравнении со Спартаном. И мне приятнее)))))
Мне кажется в этом случае надо брать Импульс!
Это напрямую зависит от того, насколько крут окажется Блэкждек. Если понравится (сама идея ката, с одним мотором), то Geico, если не понравится, то Impulse.
Если будет Импульс, холивар со Cпартаном гарантирован. 😃
привет всем! перечитал все подскажите заказал револьт без апы! денег нет на апу пока! есть от e-revo 1\16 реально докупить приемник и подшить к трахховскому передатчику? соответсвенно чтобы оба аппарата работали от одного пульта! и если есть на примете приемник посоветуйте!
Можно, но лучше уже человеческую аппу взять, пускай и недорогую.
Покупай еще один приемник, герметизируй его, ставь, привязывай (bind), настраивай и плавай.
Что как делать написано в инструкциях Траксас.
друзья футабу в братьях райт( не реклама)можно купить меньше 3000 ,есть в наличии,чего думать,по моему деньги не большие
Пришел наконец мой Impulse 31")) Радости полные штаны))) Но сразу появилась кучка вопросов.
- Есть ли где нибудь мануал на русском?
- Нужно ли сразу что то делать с регулем т.к. в комплекте идет Marine ESC Programming Card?
- Как вообще настроить лодку с нуля?
- Что такое Bind Plug ?
Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).
.
Есть у меня уверенность, что эту, действительно дурацкую, особенность можно победить. Но мне ждать еще ее (Револт) пару месяцев, но решение будет, и думаю оно будет простым и красивым. 😃
Есть у меня уверенность, что эту, действительно дурацкую, особенность можно победить.
Магниты или защелки + герметизатор. Сделать все можно, главное чтобы было желание и руки.
День добрый всем форумчанам. Два нубских вопроса:
- Револьт 30 за 7-8 минут набирает грамм 100-120 воды. Как грамотно загерметизировать?
- Посоветуйте плиз аппаратуру для этой лодки до 150$ с реальной дальностью не менее 300м. Задолбался сегодня плавать за лодкой. 80-90м - и песец. Аппа самая дешёвая от Хоббикинга, вот эта: hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_HK_GT2B_3CH_2_4…
Заранее благодарен.
Извиняюсь, если тема уже пережёвана, ветку не читал полностью, пока на мне сохнут трусы, решил написать.Ещё раз миль пардон 😃
- Револьт 30 за 7-8 минут набирает грамм 100-120 воды. Как грамотно загерметизировать?
Всё навесное посадить на герметик и протянуть без фанатизма
- Посоветуйте плиз аппаратуру для этой лодки до 150$ с реальной дальностью не менее 300м.
Футаба 3пл не плохой вариант
Револьт 30 за 7-8 минут набирает грамм 100-120 воды.
В первую очередь надо проверять систему охлаждения. Снимаем трубку подачи, затыкаем слив, и дуем в нее шприцом с водой. Как правило течет рубашка мотора.
Ну и все болты с транца на силиконовый герметик.
Вот спасибочки! Я уж думал в другой ветке rcopen.com/forum/f129/topic318132/161 вопрос продублировать. С пылу - с жару поспешил. Щас туда видюху закину. Кроме Футабы, что ещё можете порекомендовать Отвечать можно там же. Спасибо.
В первую очередь надо проверять систему охлаждения. Снимаем трубку подачи, затыкаем слив, и дуем в нее шприцом с водой. Как правило течет рубашка мотора.
Ну и все болты с транца на силиконовый герметик.
У меня была рваная просто резиновая трубка (на охлаждение ,тем где одевалась на рег)