Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.

Edvard
fil77:

Импульс сложно тюнинговать?

Если на 6S захочется поставить более агрессивный винт (100 км/ч), придется сначала поменять двигатель. А то вот так случится…

fil77
Edvard:

Если на 6S захочется поставить более агрессивный винт (100 км/ч), придется сначала поменять двигатель. А то вот так случится…

Я начал читать форум OSE и вот что там пишут, Импульс не предназначен для 6 S! Горят они пишут на этих мощностях. То же самое про Спартан и Black Jack 29((((((. И приводят довольно непонятные доводы, что все моторы 1800 kv - это максимум 5 S: forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?34783-…

Edvard

Верно пишут что 1800kv это многовато для 6S. Но тут опять же, как со спартаном, если следить за ним, то прокатит. Тот паленый мотор что на фотке (которую я вывесил), сгорел на 6S но с не заводским винтом. Так что это… в панику не впадаем, а лишь имеем это в виду, ибо на не заводском винте все что угодно сгореть может (мало ли у кого руки из жопы).
Опять же, от погоды (температуры воды) очень многое зависит. Летом Спартан со стоковым винтом и доработаным охлаждением имеет около 80 градусов на реге и 75 на моторе, тогда как осенью рег был 50 а мотор 45.

Я проведу все испытания и напишу подробный обзор сам. Сам не сделаешь, никто не сделает (или лажу сделает). Проверять буду с разными винтами и разным весом аккумуляторов.

Все РТР лодки не безгрешны - факт.

Если все подтвердится, так и напишу, и подберу адекватную замену стоку.

Antibiotik

rcopen.com/forum/f129/topic289656
Люди так говорят…

iShark:

Как выяснилось в стоке он ездить не может в принципе. Из-за криво установленного с завода вала сгорел родной двигатель. Регуль то же продержался не долго.

fil77

Все выбор сделан, все-таки Импульс!!! Ждем посылочки и открытой воды!!! Всем спасибо)

Edvard

Будет первый Импульс V2 на форуме. Ждем впечатлейний от эксплуатации. 😃

Edvard

Pro Boat Blackjack уже доехал до россии. Скоро будет взят второй катер, выбор из: Miss Geico V2 и Impulse 31 V2. Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).

Изначально планировалось провести сравнение РТР катеров $420-470 c учатием Traxxas Spartan, Pro Boat Blackjack и Kyosho Jetstream 888VE. Но увы, катер Киошо разочаровал уже на стадии покупки, и было решено от него отказаться (высокая цена, плохая аппаратура, среднее качетво корпуса, очень дорогие запчасти).

fil77
Edvard:

Pro Boat Blackjack уже доехал до россии. Скоро будет взят второй катер, выбор из: Miss Geico V2 и Impulse 31 V2. Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).

Мне кажется в этом случае надо брать Импульс! BlackJack - тот же Geico, а Импульс интересен в сравнении со Спартаном. И мне приятнее)))))

Edvard
fil77:

Мне кажется в этом случае надо брать Импульс!

Это напрямую зависит от того, насколько крут окажется Блэкждек. Если понравится (сама идея ката, с одним мотором), то Geico, если не понравится, то Impulse.
Если будет Импульс, холивар со Cпартаном гарантирован. 😃

1 month later
Zevaka74

привет всем! перечитал все подскажите заказал револьт без апы! денег нет на апу пока! есть от e-revo 1\16 реально докупить приемник и подшить к трахховскому передатчику? соответсвенно чтобы оба аппарата работали от одного пульта! и если есть на примете приемник посоветуйте!

Edvard

Можно, но лучше уже человеческую аппу взять, пускай и недорогую.

Покупай еще один приемник, герметизируй его, ставь, привязывай (bind), настраивай и плавай.
Что как делать написано в инструкциях Траксас.

promont77

друзья футабу в братьях райт( не реклама)можно купить меньше 3000 ,есть в наличии,чего думать,по моему деньги не большие

28 days later
Grider

Пришел наконец мой Impulse 31")) Радости полные штаны))) Но сразу появилась кучка вопросов.

1. Есть ли где нибудь мануал на русском?
  2. Нужно ли сразу что то делать с регулем т.к. в комплекте идет Marine ESC Programming Card?
  3. Как вообще настроить лодку с нуля?
  4. Что такое Bind Plug ?
Max007
Edvard:

Лодки Aquacraft не рассматриваются в виду своей недоделанности (крышки на скотче это для гонок а не для РТРа).

.

Есть у меня уверенность, что эту, действительно дурацкую, особенность можно победить. Но мне ждать еще ее (Револт) пару месяцев, но решение будет, и думаю оно будет простым и красивым. 😃

Edvard
Max007:

Есть у меня уверенность, что эту, действительно дурацкую, особенность можно победить.

Магниты или защелки + герметизатор. Сделать все можно, главное чтобы было желание и руки.

1 month later
Simavskiy

День добрый всем форумчанам. Два нубских вопроса:

1. Револьт 30 за 7-8 минут набирает грамм 100-120 воды. Как грамотно загерметизировать?
  2. Посоветуйте плиз аппаратуру для этой лодки до 150$ с реальной дальностью не менее 300м. Задолбался сегодня плавать за лодкой. 80-90м - и песец. Аппа самая дешёвая от Хоббикинга, вот эта: hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_HK_GT2B_3CH_2_4…
    Заранее благодарен.
    Извиняюсь, если тема уже пережёвана, ветку не читал полностью, пока на мне сохнут трусы, решил написать.Ещё раз миль пардон 😃
Kvarc
Simavskiy:
  1. Револьт 30 за 7-8 минут набирает грамм 100-120 воды. Как грамотно загерметизировать?

Всё навесное посадить на герметик и протянуть без фанатизма

Simavskiy:
  1. Посоветуйте плиз аппаратуру для этой лодки до 150$ с реальной дальностью не менее 300м.

Футаба 3пл не плохой вариант

Edvard
Simavskiy:

Револьт 30 за 7-8 минут набирает грамм 100-120 воды.

В первую очередь надо проверять систему охлаждения. Снимаем трубку подачи, затыкаем слив, и дуем в нее шприцом с водой. Как правило течет рубашка мотора.
Ну и все болты с транца на силиконовый герметик.

Simavskiy

Вот спасибочки! Я уж думал в другой ветке rcopen.com/forum/f129/topic318132/161 вопрос продублировать. С пылу - с жару поспешил. Щас туда видюху закину. Кроме Футабы, что ещё можете порекомендовать Отвечать можно там же. Спасибо.

promont77
Edvard:

В первую очередь надо проверять систему охлаждения. Снимаем трубку подачи, затыкаем слив, и дуем в нее шприцом с водой. Как правило течет рубашка мотора.
Ну и все болты с транца на силиконовый герметик.

У меня была рваная просто резиновая трубка (на охлаждение ,тем где одевалась на рег)