Pursuit V-Hull 820 мм - перезагрузка

Franzuz
RomanBaboyan:

Если сделано правильно - на века! (правильный локтайт и умелые руки)
Весь сезон отходил на таких и не одной попытки срыва - только затягивать крепче на соед муфте и все.

Рома прав если узел собран хорошо все ок будет, лактайт неразборный у меня есть дам

1 month later
Barmaleuz

Сегодня получил мотор,не знаю кто, что там говорит про немецкую педантичность,но с посылкой накосячили по полной.
Не указали номер квартиры,фамилию искаверкали,вес фактический и по документам отличается на 1 кг.В общем хорошо время от времени поглядывал,где посылка,а так бы ушла обратно.

Franzuz

Привет!!!
Мотораму на Спартан готов отдать

Barmaleuz
Franzuz:

Привет!!!
Мотораму на Спартан готов отдать

Привет Дим,готов забрать! Написал в л.с

10 days later
Barmaleuz

Пока кой какие запчасти в дороге,возникла дилемма по поводу размещения батарей.Буду использовать один пак,но планирую и два паралельно.Если с одной батареей всё понятно,будет устанавливаться в штатное место по центру с возможностью двигать вперёд назад для изменения ц.т. То с двумя возник вопрос,либо крепить по центру два пака,либо разносить крепления батарей по бортам?

pechel00
Barmaleuz:

Буду использовать один пак,но планирую и два

Ну тогда и разносить нет смысла . Надо держать их рядом . Нет ?

Barmaleuz
pechel00:

Ну тогда и разносить нет смысла . Нет ?

Тоже так думаю,но сомневаюсь.Просто хотелось подготовить лодку к сезону и уже потом ничего не доделывать или переделывать.

3 months later
Barmaleuz

Вот не большое видео обновлённой лодки,на ходу заснять забыл,т.к друг разбил вторую лодку и были в расстроенных чувствах.В двух словах,появилось сильное дельфинирование,хотя этот корпус ни когда не был замечен в таком поведении.Я думаю возможно решить перемещением батарейки вперед,увеличением винтика,т.к поставил самый маленький,что был в наличии 42 с маленьким шагом.В общем особо поэксперементировать не удалось,в субботу надеюсь сделать более подробный отчёт.

youtu.be/Kn_Sf7fATYk

И видео краша

youtu.be/h2SCgKrb5gk

MeshokP

А чего так жестко то??? полный газ и в бетон…ну вы и развлекаетесь

Barmaleuz

Ну у человека первая лодка,газ в пол,глаза по пять копеек и вот результат.Сказал,что осознал ошибку.В принципе всё делается,на самом деле не так страшно,как выглядит.

Strela77

Да краш нелепый.
А Пирсьют на сколько банок?

Barmaleuz
Strela77:

А Пирсьют на сколько банок?

на 5 банок

Strela77:

Да краш нелепый.

теперь будет осторожнее

Barmaleuz

В субботу удалось немного покатать лодку.Первое видео винт 40/1.4 металлический нонейм,второе 42/1.4 траксовский пластик.Причём на меньшем винте пиковый ток достигал 152 А, на 42 133А.
Температура мотора,рега,акка не превышала 60 градусов,при условии,что на улице было жарко.На следующих выходных попробую другие винты.Да и спасибо Володе Тереньтьеву за помощь.

youtu.be/cENC_olcEQ4

youtu.be/8q1VCyCP8bk

Strela77

Константин класс!!! на 42м валит хорошо, но винтик чуток великоват.
может попробовать движок прогнать с батарейкой на 4s c винтиком 42-45мм.
математика такая что на 5s оборотов около 40 тыс в минуту. здесь надо учитывать и шаг винта и форму лопастей. можно фото винтиков? или ссылки…

Barmaleuz

Спасибо,на самом деле снимал много, всё видео залить не реально,пробовал гонять по овалу сбавляя на поворотах и прибавляя по прямой.Повороты держит мега стабильно и по прямой если постепенно прибавлятьто тоже не плохо.
На 4 банках попробую тоже,винт конечно же надо подбитать и пробовать разные.

7 days later
Strela77

Константин привет! когда планируешь погонять на своей лодке. я бы тоже взял свою. Может пару буйков поставить и устроить веселые старты?

кстати, как дела у Супер Ви?

Barmaleuz

Привет Серёж,в выходные думаю получится,давай подьезжай,более точная информация будет в теме заплывы на речном,ну ты понял. У суперви корпус вроде востановили,но там в нутри всё тоже поотрывало,так что всё надо переделывать.

Железяка

Добрый день
Не подскажите какой винт у этой лодке в стоке? или какой поставить при всем остальном стоковым ( мотор 1620кв)

Я новенький в этом деле, лодка случайно досталась без винта.
И еще пульт от машин подайдет? ( я саважевод)

Barmaleuz

В стоке там такой стоит banned link будте внимательны,там не верный перевод,диаметр 42 на 1,2
на 4 банках думаю можно 42 на 1.4,смотря какой рег у вас.

Железяка:

И еще пульт от машин подайдет?

Конечно,два канала нужно,газ и руль

Barmaleuz

Ну, думаю пол второго буду,подьезжай
Лодку не забудь 😉