Pursuit V-Hull 820 мм - перезагрузка
хочу мотор с этого hobbyking.com/…/__11240__Genesis_Offshore_Brushles…
перекинуть на этот hobbyking.com/…/__11853__Pursuit_Brushless_V_Hull_…
Вроде на втором регуль мощнее
Смущает что на первом рекомендуют 3S а на втором 4S
Смущает что на первом рекомендуют 3S а на втором 4S
сгорел регуль 125 А
видимо неспроста рекомендуют;)
Но первый же больше по размеру логично что и установка должна быть мощнее, что то не укладывается у меня в голове
установка должна быть мощнее
Не мощнее,а тока больше попросит,за счёт большего кв, а дальше горит регуль,потому,как там 125А китайских.
Вы хотите слепить из того,что есть. Вот вам мой вариант,проверенный и есть результат. Есть ещё темы,почитайте,зачем мудрить,тратить деньги.
Понял, спасибо.
Вариант “Я его слепила из того что было” отменяется. Переходим к изучению матчасти, до весны освою.
Приветствую всех любителей водного транспорта !!
Заказал себе такую лодку , просмотрел всю ветку , и сразу возникли вопросы.
Константин , хотелось бы узнать какая у вас стоит электроника в лодке ?? Какой мотор и регуль , а то судя по видео сток у нее совсем слабенький.
Я автомоделист , но есть не большой опыт и с лодками , было пару самоделок из китайского пластика , но они ушли юному племяннику.
вот я и решил приобрести себе нормальный катерок отдаю предпочтение моно , они более интереснее чем катамаран.
Если не затруднит , буду благодарен за информацию.
Спасибо!!
Какой мотор и регуль
я в свою лодку ставил турнигу 180а двигатель теньшок 2240 батарея 4s 6200 все отлично работает
С новым годом! Друзья
Извиняюсь,что не ответил сразу,в общем то выше Юра сказал сетап,только у меня теншок 2250 и 5s. Думаю 2240 вполне,сам хотел такой брать,но потом решил с запасом). Юра,а какие акки у тебя?
Юра,а какие акки у тебя?
Соответствуют тому ,что Женя пишет про них?
Соответствуют тому ,что Женя пишет про них?
пользую непервый сезон ,катаю моно1 и моно2, пожалуй самые честные батарки ,использую холодильники для батарей
У меня пара A2pro есть,тоже не жалуюсь.Думаю какие на следующий сезон брать.
rcopen.com/files/4db2eba19970730077ae8c4c
кстати сей пароход был очень кривой пришлось ровнять шпатлевкой, после выравнивания был взвешен вес был запредельный посему изготовил матричку ну потом и параход с адекватным весом в 550гр .мотор теньшок пошел в спорт, поэтому поставил штатный 36-74 1900kv 4s lipo которого явно нехватает
кстати сей пароход был очень кривой пришлось ровнять шпатлевкой
Тоже самое,вот думаю брать или не брать хорошую корку,т.к на балансе ещё квадрокоптер и машина)
адекватным весом в 550гр
С теншоком пробовал?
С теншоком пробовал?
пробовал с неу 2750kv 4s винт 42 мм хорошо получилось по скорости пару сальто закрутил вобщем весело было
Извиняюсь,что не ответил сразу,в общем то выше Юра сказал сетап,только у меня теншок 2250 и 5s. Думаю 2240 вполне,сам хотел такой брать,но потом решил с запасом).
Спасибо за ответ мужики. Только сразу возник еще один вопрос! Что за мотор такой ТЕНШОК ?? Скиньте фотку , или ссылку , хоть глянуть на него.
ТЕНШОК
эту тему смотрим внимательно)
стр 1
эту тему смотрим внимательно)
Все увидел , спасибо !!!