Mystic 1380 , прошу помощи в постройке

babaewch

Диаметр и шаговое отношение винта подбирается под конкретную силовую установку.
Посмотрите какие потроха ставят на каты вашей размерности www.hpr-powerboats.com/gallery/hpr-135-gallery/
Найти или заказать винты (правый и левый) не проблема, но для начала нужно определится с силовой установкой.
Зы. не торопитесь зима длинная… лучше сем раз отрезать чем один померять😁

airrow

Спасибо за ответ, двиг уже есть, это Turnygy Aquastar T20, как я понимаю копия LEO 5692, регули пока в раздумьях. Одного не могу понять почему на каты разного размера и с менее мощными моторами ставят одинаковые винты…

babaewch

Не самые удачные моторы в смысле kv для вашего ката при подключении звездой - 730, при максимальных для него 11s - 29000rpm кмк маловато.
если соеденить обмотки треугольником получим 1280kv и при 8S - 36900rpm - это лучше, но остается открытым вопрос качества подшипников.
По регуляторам если уж экономить то либо AquaStar.ы 240A hobbyking.com/…/__12442__Turnigy_AquaStar_Monster_…
либо ETTI HV 220 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=etti…
еще под 8s касл 240 можно взять www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=cas-…
Акк нужны будут с МАКСИМАЛЬНОЙ токотдачей вроде этих hobbyking.com/…/__19158__Turnigy_nano_tech_5000mah…
по винтам; для начала октура X447 www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=oct-… и www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=oct-…
Потом если ничего перегреватся и вздуватся не будет, т.е. с потребляемыми токами будет нормуль, можно будет плавно увеличивать диаметр винтов.

Franzuz

Во пошел движняк по мистикам
Силовую установку и регули надо менять по возможности , слабое звено

airrow

Согласен что железо пока бюджет, регули 100% под замену, по движкам хочу посмотреть что получится для начала. Винты смотрел - зима длинная попробую попрактиковаться в выпиливании 😃 нашел Октуру, буду ее доводить до ума . Искал клей как на MHZ , в москве не нашел Liqui Moly 8050, может кто покупал тут?

Franzuz

Привет!!!
С такой мощностью и размером лучше на смолу клеить