самая плохая скоростная лодка rtr - spartanчик
hobbyking.com/…/__21414__ZIPPY_Compact_3700mAh_5S_…
Я бы взял такие, в паре будет 7400mah очень даже не плохо… конечно вес не тот что вы хотели… можно конечно что-то и брендовое поискать…
ну и разводка под два акб параллельно типа такой (как образец) можно и самому спаять…
И еще какие акки 5s весят не более 400 г.? Емкость меньше 5000 получится?
Емкость в миллиамперах не говорит ровном счетом ни о чем. Расчет в ватт-час - вот в чем истина.
Можно 2x5S 3300 mah (430 грамм каждый).
Т.к. параллель удваивает емкость (и токоотдачу), получим 6600mah (122 ватт/час), т.е. это даже больше чем 2х3S 5000mah последовательно (111 ватт/час).
Привет!!!
У меня под такую схему подключения сделана специальная силовая плата подключения питания.
Фото выложу чуть позже.
Можно 2x5S 3300 mah (430 грамм каждый).
Эдвард, подскажите какие именно вы имели ввиду?
Эдвард, подскажите какие именно вы имели ввиду?
Да любые которые нравяться и по бюджету. Сам пользую Team Orion, Traxxas, A2Pro.
Эд,ну я смотрю ты в этой ветке активизировался,как знал тему создать такую;)😉😉😉😉,зато теперь есть куда шлак сливать,а в той ветке будем зазоры с акками обсуждать и говорить что это самая лучшая лодка😁😁😁
Эд,ну я смотрю ты в этой ветке активизировался,как знал тему создать такую
Это не на долго. Как только лодки придут, свою РТР тему открою. Я тебе разрешаю приходить туда с слушать мои (и не только) доводы про твой пластиковый стаканчик, и еще про пару стекловолоконных корыт. 😁 Посмотрим, что в итоге окажется хуже.
доводы про твой пластиковый стаканчик
заметь,нас уже очень много
заметь,нас уже очень много
Очень много это… человек 5-6… ахахаха. 😁
Извини, нас (на не Спартан РТРах) и то больше. Хоббийный (не спорт) судомоделизм пока еще крайне слабо развит в россии, так что говорить о количествах пока смешно.
Этим летом попробуем улучшить ситуацию.
Эд, хорош, мы все припарились с лодкой, она нам нравится, не жги мосты!!!
мы все припарились с лодкой
Еще раз повторяю, вы все, человек 5-6 (ну хорошо, 10)… это конечно очень много! Развивать все это дело надо, и не важно на каких лодках кто будет. В этом сезоне займусь.
Хороший стимул к развитию, организация соревнований
Своей секции в этой ветке нет в России \наверное\
Присоеденяйтесь к секции М .Определяйтесь по А.К.Б.\уровняйте вес\
И милости просим в конце мая на область в Серпухов.
С уваж. Юрий.
П.С. мы вас рассудим.
Хороший стимул к развитию, организация соревнований
Да как сказать… С одной стороны, да, конечно. Но не на РТР лодках, которые покрошатся на первых 2-х кругах.
Массовость это РТР, а значит и сорвнования, если даже и проводить, то специально для них. Филия в свое время пытался развивать эту тему (шарики протыкать и т.д.), но массовым это дело не стало.
Ни кто не говорит про коллективную гонку.\А было б весело\
Типо 5-10 кругов на время ,только чеку надо, что б время нетерять
на заклейке.
Типо 5-10 кругов на время
А, ну так-то да, можно. Но тут опять же… ртр…
Пробовали один раз Спартан в режиме гонки (4 минуты)… чуть рег не расплавили. Так что если кто хочет - сначала попробуйте аккуратно, точно ли ваша лодка выдержит.
Эдвард, а какую лодку можете посоветовать вы?
Эдвард, а какую лодку можете посоветовать вы?
Из РТРов…
Если интересует только скорость и управляемость (все остальное у него так себе) - Спартан. Чуть меньше скорости зато все остальное на высшем уровне - Pro Boat. Aquacraft тоже можно, потому как качественно и недорого (например Revolt 30 RX-R).
Тест РТР лодок проведу как только пруд снова станет жидким. Тестировать буду только самые лучшие лодки (по совокупности всех параметров). Обзор будет полным и детальным, так что там уже сам сможешь посмотреть, что тебе больше нра.
зато все остальное на высшем уровне - Pro Boat
Может быть у Импульса и качественная начинка,удобная крышка с уплотнителем и т.д. - согласен. Но на воде,даже на гладкой,он люто прыгает,это на любом ролике видно.
Интересует аппарат,который не боится небольших волн. Выбор между тем же Спартаном и Револьтом. Импульс отпадает ввиду своей прыгучести.
Из РТРов…
Если интересует только скорость и управляемость (все остальное у него так себе) - Спартан. Чуть меньше скорости зато все остальное на высшем уровне - Pro Boat. Aquacraft тоже можно, потому как качественно и недорого (например Revolt 30 RX-R).Тест РТР лодок проведу как только пруд снова станет жидким. Тестировать буду только самые лучшие лодки (по совокупности всех параметров). Обзор будет полным и детальным, так что там уже сам сможешь посмотреть, что тебе больше нра.
А есть примерный список или перечень лодок на тест? Очень интересно глянуть.
А есть примерный список или перечень лодок на тест?
Пока что это Traxxas Spartan и Pro Boat Blackjack 29. Далее видно будет (сейчас все время уходит на авто).
Я написал свой отзыв про Револьт в другой ветке (видимо очень предварительный), пока мне оооочень нравится!
вот он:
Сегодня первый раз вышел на воду в этом сезоне с Револьтом. Аппаратура моя, гибкий вал тюнинговый от kintecracing, винт сток, акк 1 шт 4S Zippy 5000 30C.
В Москве сегодня +3, легкий мокрый снег и ветер.
Ну что сказать, аппарат прямо из коробки идет прекрасно, я даже не ожидал, на волне стоит отлично, рулится очень хорошо, дельфинирования нет, это при том, что я его и не настраивал еще пока, то есть просто воткнул акк и вперед, даже центровку не смотрел. Отгонял 2 акка, нигде ничего не течет, внутри корпуса все сухо.
Единственный действительно крупный минус это крепление капота на скотч, неудобно, в остальном прекрасный аппарат. Кто думает (особенно новички), можно покупать смело!