fsr-eco mini

rrteam
Громов:

Делаю вывод - Брянские рекорды, от длины трёх шнурков, которыми были соединены буйки. Всёж на чуток они менее 30 метров… Мне так, кажется…

Андрей Шепель сказал что дистанцию перемеряли … потом…
Вроде всё соответствует…😃
Может вода такая???

Балабанов
rrteam:

Может вода такая???

Сто пудово в Коломне легчее и чище и не “липнет” на винт и корпус (не в смысле ряски) - а поверхностный подслой экранит…ИМХО.

kvl
rrteam:

Может вода такая???

Вовремя стартов в Брянске шёл постоянно ливневый дождь , получается пускали модели в дистиллированной воде.😎
уникальный момент…
Требуется повторить.

ГЕОРГИЙ_М
kvl:

Требуется повторить

…может не стоит? Пусть на два круга меньше, но не мокрые с ног до головы.

Громов:

Брянские рекорды, от длины трёх шнурков

Жень, у меня в мини что в Брянске, что в Киеве, одинаково… и ехал как будто без изменений. Думаю дистанция нормальная, просто ты в ударе был 😃. А мне скорее всего “пороблено”😃

Alexey1982
rrteam:

Может вода такая???

Может плохо натянута дистанция??? 😉

ГЕОРГИЙ_М
Громов:

Тю на Вас…

😃😃😃
Когда я поеду 40, Вы Евгений засвистаете 45 в мини. И так будет всегда!!!
Кстати, инкасатора ждем в Днепре…😃

13 days later
wolf110

Привет колеги!я новичек в эко. Помогите с чего начать!как нужно выклееть шкарлупку для эки?болванка есть у меня делал сам,похожа как у громова.

Ее размеры длина 42,ширина18.

13 days later
санек

Привет всем моделистам недавно приобрел есо мини в ванне испытал система переворота модели не работает:(.А сегодня прилепил на крышку кусок пенопласта модель стала переворачиваться:).Скажите можно ли сделать выпуклую крышку на такой модели?

AlexLomtev

25-30 гр. свинца на лавое ухо и перевернется.

санек

А как с ними ездить?

Попробовал прилепить свинец,бес полезно лодка все равно не переворачивается.

AlexLomtev

Нужно прижать акки вплотную к перегородки, приемник сместить чуть вперед примерно на выходе дейдвуда, и клеить автомобильные грузики на ухо где максимальное плечо.У всех переворачивалась с плоской крышкой с гидридами.А есть ли у вас на носу лодки с права отверстия для выхода воздуха?

санек

Здравствуйте Алексей!Я положил (не знаю сколько грамм) свинца на правую сторону и она перевернулась!Только один вопрос на старте лодку кренит влево так что отрывается правое ухо от воды примерно мм 10 скажите это нормально?

kvitl7
санек:

Я положил свинца на правую сторону

У тебя с какой стороны перегородка вклеена? Почему на правый борт груз кладешь?

санек:

не знаю сколько грамм

Печально… лишь бы не утонула 😉

санек:

примерно мм 10

Нормально…так и должно быть.

МаркАнтоний
kvitl7:

У тебя с какой стороны перегородка вклеена? Почему на правый борт груз кладешь?

Лодка “Громовская”, поэтому затопляемый отсек находится слева. Я больше чем уверен, что Александр просто описался.

санек

Да описка произошла груз лежит на левом борту в самой заднице корабля.Сегодня проводил испытания скорость приличная вроде не утонула!Очень доволен лодкой))))

kvitl7
МаркАнтоний:

Лодка “Громовская”

Эти лодки пол мира уже у себя дома лепят… по не опытности человек мог и в правый борт вклеить. Описка серьезная - кардинально меняет суть дела, поэтому и спрашиваю…

МаркАнтоний:

Лодка “Громовская”, поэтому затопляемый отсек находится слева

Уж поверьте мне, не по этой причине отсек находится слева…

abereza

Интересно как в этой теме стало то:)

МаркАнтоний
kvitl7:

Уж поверьте мне, не по этой причине отсек находится слева…

Я вообщето тем самым говорил, что человек просто описался!

kvitl7:

Эти лодки пол мира уже у себя дома лепят… по не опытности человек мог и в правый борт вклеить.

Значит по Вашему, Громов Евгений Александрович, это “НЕ ОПЫТНЫЙ” человек?

kvitl7
МаркАнтоний:

Значит по Вашему, Громов Евгений Александрович, это “НЕ ОПЫТНЫЙ” человек?

Заметьте, я такого не говорил, и тем более даже в мыслях этого не было - не нужно перевирать фразы, люди не так вас поймут. Если бы были немного повнимательнее, увидили, что фраза относится к тем людям, которые делают копии с этих корпусов…

25 days later
санек

лодка идет со скоростью 20-25км/ч установлен:мотор мощность 300 кв 3800 акк20-30с винт 27 рег турниджи 25А товарищи скажите почему лодка не разгоняется?