Хороший RTR купить можно?
За две тысячи? лезут в голову всякие тупые советы,типа, купи кусок пенопласта,отпили и пришпандорь парус😆
если серьезно,может не много добавить и что то бу посмотреть,есть варианты,или в разделе про скорость посмотри гидру ,такая мелкая беленькая,вроде тоже валит ,но лучше что то стоящее бу,а то ремонтировать замучаешься
А норм новые с какой цены начинаются?)
Прост не хочется всерьез ввязываться в это дело, учитывая что опыта не очень много б/у не слишком интересным кажется. Надеялся, что можно взять вменяемый RTR катер…
А норм новые с какой цены начинаются?)
Прост не хочется всерьез ввязываться в это дело, учитывая что опыта не очень много б/у не слишком интересным кажется. Надеялся, что можно взять вменяемый RTR катер…
Изучайте rcopen.com/forum/f129/topic318138
особенно обратите внимание на Dragon Hobby Shark
Надеялся, что можно взять вменяемый RTR катер…
В ближайшее время в продажу пойдет отличный Револьт30, парни знают что это такое:))
Почему,Павел?((((
На бензинках сосредоточишься?
Ага, у меня уже 2 штуки, китаец вообще новый необкатанный, простаивают:((
Хотя я и револьт запускал последний раз 2 месяца назад…😦(
Водоемов и времени нет:((
В ближайшее время в продажу пойдет отличный Револьт30
Почему,Павел?((((
Расслабься, он наверное имеет в виду мой. 😁 😉
Мне приехало все барахло на MHZ, так что с Револьтом прощаюсь. Надеюсь вопросов “Почему, Эд?((((” не будет, ибо уже давно известно как я дела делаю. Если собираю, так только хай-энд. Револьт после этого становится просто не интересен.
Тебя не поймешь, Эдвард, ты же вроде MHZ продавал, а Револьт собирался оставить себе надолго, ну как знаешь)))) Пошел реальный слив Револьтов, цены на вторичке падают, подожду до следующего сезона, не буду продавать))))))))))))))))))
Револьт после этого становится просто не интересен.
Совсем недавно револьт был просто ЛУЧШЕЙ лодкой…нда…😦( пошел за ящиком томатов, благо нашел где взять…
ты же вроде MHZ продавал, а Револьт собирался оставить себе надолго, ну как знаешь))))
Да, все было именно так, пока я не решил сделать ровно наоборот. И что вы думаете? Оказалось так лучше. 😃
Совсем недавно револьт был просто ЛУЧШЕЙ лодкой…нда…( пошел за ящиком томатов, благо нашел где взять…
Так он и остается для меня, ЛУЧШЕЙ РТР ЛОДКОЙ. Или ты хочешь сравнить его с лодкой в 4 раза дороже, которая по определению лучше, потому как строится исходя из того что она обязана быть лучше (а то смысл бабло сливать)??? Этот MHZ будет однозначно лучше, удивительно правда? 😉
P.S.
Как видите… вернее как вы не видите, в барахолке его нет. А все потому что отдаю его в надежные руки а не кому попало. Так что, скорее всего, вы его тут еще увидите.
Эд, черкни в личку комплектацию и прайс на револта, есть интерес.
Павел, ваш вариант тоже интересен. 😃
Изучайте rcopen.com/forum/f129/topic318138
особенно обратите внимание на Dragon Hobby Shark
Шарк интересен, жаль поздно увидел. Про РТР спасибо, почитаю.
В ближайшее время в продажу пойдет отличный Револьт30, парни знают что это такое:))
Ценник пугает, б/у будет явно не меньше 7-8к, что дорого имхо для покатушек на прудах… места мало.
Павел, ваш вариант тоже интересен.
Так я все равно отпралять не буду, да и дорого будет:)
Ценник пугает, б/у будет явно не меньше 7-8к, что дорого имхо для покатушек на прудах… места мало.
зато приобретешь вещь ,которая не надоест после первого запуска и перед людьми не стыдно показать,а по поводу маленького пруда,например револьт очень подходит,сам проверял,ну а если не пруд ,а лужа,то хрен знает,еще не забудь,что все лодки идут без батарей и зарядки,а это очень не дешевое удовольствие
Если 7-8к пугают, в скоростной судомоделизм лучше вообще не лезть, ибо накормить (батареи+зарядка) и обслужить (запчасти по любому нужны) Револьта стоит еще столько же. А ну аппа еще. Короче, в итоге все это в 20к выходит.
К слову, я свой, в отличном состоянии и хорошо подготовленный, с тюненым вылом, отдал вчера за 5к. Правда повторюсь, я знал что отдаю хорошую вещь в хорошие руки, по этому и ценник был хороший.
Если 7-8к пугают, в скоростной судомоделизм лучше вообще не лезть.
К слову, я свой, в отличном состоянии и хорошо подготовленный, с тюненым вылом, отдал вчера за 5к. Правда повторюсь, я знал что отдаю хорошую вещь в хорошие руки, по этому и ценник был хороший.
Наверно по дружб еотдал т.к. сказать продал за такую цену, больно странно звучит.
Кстати там из запчастей может что осталось? Регуль на 120 и двигло может, какое не нужное. На parkflyer всё нормальное в минусах, а сезон скоро закончится.
Наверно по дружб еотдал т.к. сказать продал за такую цену, больно странно звучит.
Моя история продаж РТРов. 😃
Traxxas Spartan РТР - 10000р
Pro Boat Impulse РТР - 7000р
Pro Boat Blackjack РТР - 8000р
Dragon Hobby Shark (ртр без аппы) - 4000р
Kyosho Jetstream 888VE (ртр без аппы) - 4000р
Aquacraft Revolt 30 RX-R (ртр без аппы) - 5000р
Просто не надо быть жадным.
Просто не надо быть жадным.
И продавать одну лодку по три года… 😃
Все… выставляю Револьт за 35 000 рублей, как раз накатаюсь за время продажи))))))))))
а если серьезно - Эдвард рушит рынок вторички;) Мой Импульс решил - лучше утонуть, чем быть проданным за 7000 рублей!))))))))
Вот опять не серьезно получилось)
рынок вторички
Интересно было-бы посмотреть на какой нибудь укомплектованный Мистик за 1 метр, на вторичке (в России). Здесь такие были?
Вот там будет обрушение:)
А недоукомплектованные модели типа как на Хобби Кинге тоже есть РТР?
Здесь такие были?
Антибиотик продавал, чуть битый но за более-менее адекват.
А красивых и готовых, в идеале… неееет, конечно же тут никогда таких не будет, ведь их владельцы не идиоты. Такие лодки если и будут проданы, то чисто по своим каналам и знакомым.
Эдвард рушит рынок вторички
Да ничего он не рушит. Рынок это когда что-то продается И ПОКУПАЕТСЯ. А когда что-то просто болтается в барахолке годами - это не рынок. Нормальный срок продажи подобных игрушек - неделя-три. Если за это время не продалось - чеши репу с ценой.