Хороший RTR купить можно?
Эд, черкни в личку комплектацию и прайс на револта, есть интерес.
Павел, ваш вариант тоже интересен. 😃
Изучайте rcopen.com/forum/f129/topic318138
особенно обратите внимание на Dragon Hobby Shark
Шарк интересен, жаль поздно увидел. Про РТР спасибо, почитаю.
В ближайшее время в продажу пойдет отличный Револьт30, парни знают что это такое:))
Ценник пугает, б/у будет явно не меньше 7-8к, что дорого имхо для покатушек на прудах… места мало.
Павел, ваш вариант тоже интересен.
Так я все равно отпралять не буду, да и дорого будет:)
Ценник пугает, б/у будет явно не меньше 7-8к, что дорого имхо для покатушек на прудах… места мало.
зато приобретешь вещь ,которая не надоест после первого запуска и перед людьми не стыдно показать,а по поводу маленького пруда,например револьт очень подходит,сам проверял,ну а если не пруд ,а лужа,то хрен знает,еще не забудь,что все лодки идут без батарей и зарядки,а это очень не дешевое удовольствие
Если 7-8к пугают, в скоростной судомоделизм лучше вообще не лезть, ибо накормить (батареи+зарядка) и обслужить (запчасти по любому нужны) Револьта стоит еще столько же. А ну аппа еще. Короче, в итоге все это в 20к выходит.
К слову, я свой, в отличном состоянии и хорошо подготовленный, с тюненым вылом, отдал вчера за 5к. Правда повторюсь, я знал что отдаю хорошую вещь в хорошие руки, по этому и ценник был хороший.
Если 7-8к пугают, в скоростной судомоделизм лучше вообще не лезть.
К слову, я свой, в отличном состоянии и хорошо подготовленный, с тюненым вылом, отдал вчера за 5к. Правда повторюсь, я знал что отдаю хорошую вещь в хорошие руки, по этому и ценник был хороший.
Наверно по дружб еотдал т.к. сказать продал за такую цену, больно странно звучит.
Кстати там из запчастей может что осталось? Регуль на 120 и двигло может, какое не нужное. На parkflyer всё нормальное в минусах, а сезон скоро закончится.
Наверно по дружб еотдал т.к. сказать продал за такую цену, больно странно звучит.
Моя история продаж РТРов. 😃
Traxxas Spartan РТР - 10000р
Pro Boat Impulse РТР - 7000р
Pro Boat Blackjack РТР - 8000р
Dragon Hobby Shark (ртр без аппы) - 4000р
Kyosho Jetstream 888VE (ртр без аппы) - 4000р
Aquacraft Revolt 30 RX-R (ртр без аппы) - 5000р
Просто не надо быть жадным.
Просто не надо быть жадным.
И продавать одну лодку по три года… 😃
Все… выставляю Револьт за 35 000 рублей, как раз накатаюсь за время продажи))))))))))
а если серьезно - Эдвард рушит рынок вторички;) Мой Импульс решил - лучше утонуть, чем быть проданным за 7000 рублей!))))))))
Вот опять не серьезно получилось)
рынок вторички
Интересно было-бы посмотреть на какой нибудь укомплектованный Мистик за 1 метр, на вторичке (в России). Здесь такие были?
Вот там будет обрушение:)
А недоукомплектованные модели типа как на Хобби Кинге тоже есть РТР?
Здесь такие были?
Антибиотик продавал, чуть битый но за более-менее адекват.
А красивых и готовых, в идеале… неееет, конечно же тут никогда таких не будет, ведь их владельцы не идиоты. Такие лодки если и будут проданы, то чисто по своим каналам и знакомым.
Эдвард рушит рынок вторички
Да ничего он не рушит. Рынок это когда что-то продается И ПОКУПАЕТСЯ. А когда что-то просто болтается в барахолке годами - это не рынок. Нормальный срок продажи подобных игрушек - неделя-три. Если за это время не продалось - чеши репу с ценой.
Нормальный срок продажи подобных игрушек - неделя-три.
По моей методике, час-три. 😉
Да ничего он не рушит.
Нет, ничего. Просто когда я беру очередную РТР лодку, имейте в виду и резервируйте ее заранее. 😉 😃
Просто когда я беру очередную РТР лодку, имейте в виду и резервируйте ее заранее. 😉 😃
Ну про револьта-то я тебя еще когда спрашивал. Однако он куда-то налево ушел. 😃
По моей методике, час-три. 😉
Есть люди, которым удобнее так. Вполне могу понять.
Просто когда я беру очередную РТР лодку, имейте в виду и резервируйте ее заранее. 😉 😃
Да, кстати. Резервирую Харикейн! 😃
Ну про револьта-то я тебя еще когда спрашивал. Однако он куда-то налево ушел.
Неее, все правильно он ушел.
Да, кстати. Резервирую Харикейн!
Хыыы… Резерв принят. 😃
Да ничего он не рушит. Рынок это когда что-то продается И ПОКУПАЕТСЯ. А когда что-то просто болтается в барахолке годами - это не рынок. Нормальный срок продажи подобных игрушек - неделя-три. Если за это время не продалось - чеши репу с ценой.
все бывает по разному…
Как пример - у меня есть HPI Bullet ST, когда я ее покупал (февраль) была куча предложения, она никому нафиг не нужна была…
Сейчас доходит до смешного - у меня есть 3-е!!! желающих купить мою модель б/у, ее нет на башне и на амейне, есть только MT)))))))))
Я сейчас мог бы ее очень не плохо продать, учитывая мое хорошее состояние, но я не продаю (такая корова пока нужна самому), а когда захочу продать, может быть - вот тогда и будет по закону подлости болтаться в барахолке, и на инет ресурсах она сразу появится и т.д.). Все индивидуально и зависит от момента.
А вообще совет - хочешь нормально и не дешево сливать свой б/у - зарази друзей и знакомых этой темой!)))) они своих друзей и так далее)
Сорри за оффтоп.
зарази друзей и знакомых этой темой!)))) они своих друзей и так далее)
Ага ! на меня например, уже и так косо смотрють:)
А вообще совет - хочешь нормально и не дешево сливать свой б/у - зарази друзей и знакомых этой темой!
Да ну… Хуже нет что-либо продавать друзьям и знакомым. Потом слушай, что вот там за углом на 3 копейки дешевле, да в 5 раз лучше.
Да ну… Хуже нет что-либо продавать друзьям и знакомым. Потом слушай, что вот там за углом на 3 копейки дешевле, да в 5 раз лучше.
Это зависит от того какие друзья, знакомые;)
Я же не предлагаю вам продавать им, но они вас сами замучают продай, продай)))) Они заразят еще кого-то и так получитесь вы в некой тусовке, которая необходима для обмена техникой и информацией… Просто мир рс моделей ооочень узок и развивать его надо палюбому!))))))
Ага ! на меня например, уже и так косо смотрють
Хуже нет что-либо продавать друзьям и знакомым. Потом слушай, что вот там за углом на 3 копейки дешевле, да в 5 раз лучше.
Классно выбираете “друзей”. 😃
но они вас сами замучают продай, продай))))
Хватит уже про меня писать. 😁 😉 Так все секреты раскроешь!
они вас сами замучают продай, продай
Не замучают, проверено. Они говорят что пора взрослеть и не заниматься всякой фигней…😦