Хороший RTR купить можно?
Здравствуйте все,я человек здесь новый,недавно купил себе revolt 30 .цель весело проводить время,ну может иногда с кем собраться и вместе погонять,купил, потом посидел здесь на форуме ,почитал и хоть абсолютно новую,ни разу не катаную лодку продавай, почему то ртр ни кто не хвалит,тут отвалится,там потечет,рули оторвет и тд и тп, короче выкинутые деньги ( не малые)чего надо покупать я так и не понял, подскажите надежные ртр бывают? не важно моно или катамаран, что бы максимум управление отдельно поставить и плавать,на соревнования не собираюсь,для себя,для удовольствия,понятно что лучше купить корпус отдельно,мотор отдельно и тд,но я в этом не особо силен,боюсь просто выкинуть деньги,или уважаемые профи подскажите из чего конкретно собрать,руки на месте,понимаю что дешево нормальная вещь стоить не может,заранее спасибо
Самый - лучший, самый - надежный, самый - практичный RTR - это тот который БЫЛ СОБРАН ДЛИННЫМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, не смотря не на какие косяки случившиеся во время сборки…
почитал и хоть абсолютно новую, ни разу не катаную лодку продавай, почему то ртр ни кто не хвалит
Это видимо была тема rcopen.com/forum/f129/topic311966 😉
Нет ничего плохого в РТРах, просто они все разные, и надо выбрать конкретный под себя.
подскажите надежные ртр бывают?
Да, Револьт 30 например. 😃 Что вы в нем увидели ненадежного, учитывая то что ни разу не запустили, а на форуме он есть лишь у одного человека (который пока что всем доволен)?
боюсь просто выкинуть деньги
Так и будет если начинать сразу с корпуса, не имея при себе никакого опыта вообще. Начинать нужно с РТР. Сначала просто пускать, потом научится настраивать и обслуживать, затем тюнить (ломать и чинить). И только потом, когда будет ясно что все получается, и 10 раз тюненый РТР уже банально надоел, вот тогда корпус.
P.S.
Самому позавчера пришел великолепный РТР, хотя корпус MHZ у меня есть. 😉
Что за великолепный ртр? если не секрет?
Что за великолепный ртр? если не секрет?
Чуть позже скажу и покажу.
Сейчас договариваюсь по поводу 4-го РТР катера для обзора, который я уже начал делать. По срокам ничего не обещаю, буду делать когда мне удобно будет.
на форуме он есть лишь у одного человека (который пока что всем доволен)?
Ты про мой?😃 За тот один единственный первый запуск на воду, о котором я писал, ничего не отвалилось и не протекло:) Я пока доволен:))
Господа профи заодно подскажите ,чего там регулировать(вал ниже выше и тд) что с лодкой происходит при регулировании в том или ином случаи,а то на одном видео видел как лодку швыряет из стороны в сторону,прямую не держит,на другом при развороте под воду уходит,для чего все эти блестящие железочки?( шучу могу конечно методом тыка и сам разобраться)но если подскажите большое вам человеческое спасибо
- Читай иснтрукцию
- Читай форум (в теме про спартан есть вся инфа)
- Не спеши. Сначала аккуратно запусти как есть, посмотри что будет не так, и далее устраняй косяки (если они вообще есть).
Ты про мой?
Естественно. 😃
ща на towerhobbies скидон на револьт 30 только вот в Россию не отправляют (видимо по габаритам не рпоходит) но револьт без аппы проходит! а ценник реально красивый плюс скидка! может ктонить подсказать можно ли аппаратуру от E-revo воткнуть? или может чтонить посоветуете! сразу скажу по минимальным затратам так как первая лодка! если уже была такая тема не бейте просто носом ткните))
я когда свою заказывал тоже думал какую взять с апой или без ,решил ртр ,а так у братьев райт футабу можно взять что то чуть меньше 3000
Господа профи заодно подскажите ,чего там регулировать(вал ниже выше и тд)
Все есть в инструкции, достаточно подробно.
но револьт без аппы проходит! а ценник реально красивый плюс скидка! может ктонить подсказать можно ли аппаратуру от E-revo воткнуть?
Да, ценник сейчас на револьт на башне действительно очень шикарный, даже нечего думать я считаю(с доставкой выходит порядка 7000 руб). И отправляют только Rx-R.
От е-рево лучше не ставить, лучше ченть посерьезнее, да ту же футабу PL
инструкция это супер,эх если бы еще по американски как по русски понимать
Прочитал такую штуку про revolt 30 Из проблем: на лифтованных винтах скручивает гибкий ,так и не понял что за лифтованный вал? и чем его заменить?обидно будет в первый запуск остаться без вала , а потом все лето ждать когда его пришлют(не знаю от куда) поделитесь информацией чего заранее заказывать,спасибо
Как я уже говорил, надо срочно перестать думать, и идти пускать. Все остальное по факту.
Под лифтованным винтом подразумевался более агрессивный. На стоковом все нормально работает. Запчасти берутся там же где и катер.
Здравствуйте все,я человек здесь новый,недавно купил себе revolt 30 .цель весело проводить время,ну может иногда с кем собраться и вместе погонять,купил, потом посидел здесь на форуме ,почитал и хоть абсолютно новую,ни разу не катаную лодку продавай, почему то ртр ни кто не хвалит,тут отвалится,там потечет,рули оторвет и тд и тп, короче выкинутые деньги…
По той же самой схеме, что и вы, земляк, я купил Пробоат Импульс 31. Тоже еще ни разу не запускал, жду аккумуляторы, но уверен, что мне РТР по крайней мере на первых порах будет более чем достаточно!!!
Если есть желание, можно будет как-нибудь летом погонять вместе… 😃 Удачи, считаю вы сделали правильный выбор!)
P.S.
Самому позавчера пришел великолепный РТР, хотя корпус MHZ у меня есть. 😉
Эдвард, вы интриган!!!)))))))) Чую, что там у вас без Киоши не обойдется)
Чую, что там у вас без Киоши не обойдется)
А с чего вдруг такие мысли? 😒
Blackjack вчера пересобрал. Уже не совсем сток, но я не нарочно, так получилось. 😃
А с чего вдруг такие мысли? 😒
Да больше то и нечего)))) Ну на мой взгляд, от Импульса и Револьта вы отказались, а раз к спартану и блекджеку еще хотите 2 катера, то вот… подумал…))))
то вот… подумал…))))
😁😁😁