Хороший RTR купить можно?
Вот для сравнения появился на Hobbykinge недавно:
А я бы взял эту (не рекламмы ради)www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… …есть доп отверстия для регулировки дейдвуда, есть доп отверстия для задней опоры двигателя, дает возможность установки большего двигателя, да и внешне мне больше нравится но это уже на вкус и цвет…
А я бы взял эту
а и заказал уже эту, посылку жду )), вот тема rcopen.com/forum/f129/topic318889
Место Спартана занял Pro Boat Impulse V2. Пускаем его второй день, все отлично, лодка очень качественно сделана, надежна, стабильна. По скорости пока непонятки т.к. у нас ветер дует, и пока на gps мы увидели лишь 70 км/ч.
Предупрежу сразу - отсечка у регуляторов Pro Boat срабатывает слишком поздно, даже если выставлена на high картой программирования. Вчера вздули комплект аккумуляторов.
Увы, это известная проблема, на ose тоже об этом пишут, так что обязательно ставьте пискуны.
Отлично, значит я не одинок с Импульсом, мне правда еще ждать и ждать акки до запуска…
Эдвард, с какими акками запускали? Пискун есть один, достаточно, или два обязательно? Не скачет он по волнам как на некоторых видео?
Жду обзор с нетерпением))))
Сегодня опять спустил револт на воду ,теперь знаю ,что такое отсечка(лодка пригодилась резиновая,следующий раз до берега дотяну ,) озеро и так не маленькое,так еще и разлилось, сильный ветер,волна ,лодка как вкопанная ни какого намека на болтанку или скачки,но две батареи по 5600 да еще в жестких корпусах,возможно в скорости я потерял,но управляется супер,специально на полном ходу крутил руль до отказа,все резко и стабильно,перевернуть не реально,на фоне этого, все недочеты сразу забываешь ,после минут 5 на полном ходу и батареи и мотор и регулятор вообще не нагрелись,а вы говорите спартан надо брать,отказать
с какими акками запускали?
Thunder Power 3S 5000mah, A2Pro 3S 5000mah.
Пискун есть один, достаточно, или два обязательно??
Желательно два, аккумуляторы целей будут.
Не скачет он по волнам как на некоторых видео?
Естественно не скачет, валит стабильно. На большой скорости взлетает вверх на волне, летит ровно и красиво, приземляется четко и валит дальше. Никаких мелких припрыжек как на видео.
Отличная лодка, хотя максималки на стоковом винте ему конечно не хватает. Забавно что Jetstream всего на 4-х банках, идет с ним практически наравне.
Филип я из самары давай привезу пару 2с 7,4 5600 заряженных и проверим твою покупку в деле,или там 3с надо?
Вал только смажьте у Импульса, и мотор выставьте ровно, а то с завода с этим туго. 😃
И пискуны обязательно, а то копец аккумам будет.
Филип я из самары давай привезу пару 2с 7,4 5600 заряженных и проверим твою покупку в деле,или там 3с надо?
Я вообще жду 2 по 5S в параллель и 4 по 3S… Но спасибо за предложение, Евгений, сегодня улетаю, через неделю прилечу и может быть вместе покатаем на 9-12 мая… спишемся!
Вал только смажьте у Импульса, и мотор выставьте ровно, а то с завода с этим туго. 😃
Эдвард, а можно поподробнее, можно и в личку, как смазать вал, с какой стороны к нему подступиться? И чем, еще раз напомните? В смысле руками? Или масленка нужна?
Про мотор сейчас еще раз посмотрел - вроде ровно и очень крепко прикреплен…
Есть еще вопрос белая пластмассовая шайба на валу ходит свободно, ход 1-2 мм - это так должно быть???
Чем смазать у меня есть,а как разбирайся сам ,я уже помучился,давай на прзники погоняем,пиши
как смазать вал, с какой стороны к нему подступиться?
Все по инструкции (там вроде картиночки должны быть). Весь вал мажем Mobilgrease XHP 222.
ход 1-2 мм - это так должно быть???
Да, и так же надо будет выставить после смазки. В инструкции об этом все написано.
И я Revolt 30 прикупил без аппы)
Ценник уж больно хорош)
Я через посредника заказал, доставка на нее 70 баксов.
Башня загибает сильно)
Предупрежу сразу - отсечка у регуляторов Pro Boat срабатывает слишком поздно, даже если выставлена на high картой программирования. Вчера вздули комплект аккумуляторов.
Эдвард,а засекали на сколько спустились акки после отсечки?
2.8-3.0 вольта на банку.
Очень мало и плохо
Эдвард, ты гонять то на выходных собираешься? и где кстати все тестовые запуски происходят?
Очень мало и плохо
Да вообще отстой, словно без отсечки вовсе.
Эдвард, ты гонять то на выходных собираешься?
Какие еще выходные? Я гоняю раза по два в день, и мне абсолютно не важно как этот день называется. 😃 Все запуски вот тут.
А надувная лодка есть? завтра будешь? телефон чиркани в лс, прям сейчас наберу
завтра будешь?
Были! 😁
Пообщались, покатались, сравнили лодки.
Подробно напишу обо всем когда будет общее заключение по всем РТР катерам, а сейчас кратко об увиденном.
Revolt 30 VS Jetstream 888
Максимальная скорость: 6 /10 - 8/10
Ускорение: 7 /10 - 8/10
Маневренность: 10 /10 - 9/10
Стабильность: 10/10 - 10/10
Внешний вид: 7 /10 - 10/10
Зрелищность: 6 /10 - 10/10
Максимальная скорость: Jetstream удаляется от Revolt чуть ли не как от стоячего. Реальную разницу не измеряли, но на глаз она колосальна, 10-15 км\ч.
Ускорение: стартуют лодки одинаково хорошо, но затем Джэтстрим просто уплывает от Револьта.
Маневренность: благодаря глубокому V и низкой посадке, Револьту нет равных (среди РТРов) по маневренности, и он рулится лучше, чем скоростной Джетстрим
Стабильность: стабильность лодок сложно сравнить из-за значительной разницы в скорости, но обе лодки стабильны для своей скорости и своих размеров
Внешний вид: тут джетстриму равных нет, среди РТРов он всех красивей и всех милее, “качество отделки” у него на высоте. Револьт сделано простенько, но со вкусом, явных недостатков нет.
Зрелищность: на револьт смотреть скучновато. Приземистая посадка на воде, басовитый звук мотора, не впечатляющая скорость, делают его незрелищной лодкой. Джетстрим же, вопя своим аутранером, поднявшись на реданах, летит как стрела, поднимая за собой столб воды с человеческий рост. Это выглдядит круто.
Паша, поправь меня если что.😉
На самом деле лодки настолько разные (по конструкции корпуса это ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ), и у каждой столько тонкостей и особенностей, что так вот сразу и не перечесть.
Но вспоминая о цене, все тут же становится яснее.
Джетстрим 888 реально крут, а Револьт реально самая лучшая бюджетная РТР лодка.
Внешний вид: тут джетстриму равных нет, среди РТРов он всех красивей и всех милее. “качество отделки” у него на высоте, а все остальное уже на вкус. Револьт сделано простенько, но со вкусом, явных недостатков нет.
Зрелищность: на револьт смотреть скучновато. Приземленная посадка на воде, басовитый звук мотора, не впечатляющая скорость, делают его незрелищной лодкой.
Вот только тут не соглашусь:) По качеству отделки Револьт тоже вполне. Касаемо зрелищности, невпечатляющая скорость это что?😃 относительно киоши да, но когда один идет, очень даже, приземленная посадка, это да ( у меня бензиновая моно почти также идет), думаю надо регулировать (у лодки второй выход на воду, никаких регулировок из коробки вообще), басовитый звук мотора, так это в плюс, не орет:))
В остальном согласен, особенно учитывая разницу в цене…да, еще в догонку, револьт тестировался на хоббикинговских Turnigy и Zippy, у которых это был фактически первый заряд после заводского, то есть им есть куда развиваться тоже:)))))
Вот только тут не соглашусь По качеству отделки он вполне.
Так я и говорю что он очень даже норм, но простенький, без излишеств.
Касаемо зрелищности, невпечатляющая скорость это что? относительно киоши да
Согласен. Тут дело даже не в скорости, а в общем поведении лодки на воде. Спартан вон самый быстрый, но зрелищности при этому у него не сильно больше чем у Револьта, скучноватый он.
Мне Револьт понравился, за эти деньги даже китай не может предложить ничего подобного.
Продолжаем:)
Напомню, исходно Револьт тестируется на тюнинговом валу от kintecracing. На лифтованном винте 45х68 его подкручивает, идет почти также как и со стоком, но стартует лучше, и на глиссер выходит быстрее.
Насчет маневренности, рулится прекрасно на любой скорости, но что самое непонятное пока, в левый поворот он идет лучше чем в правый, это все на полном газу, это будет выясняться.
Пока все:)
Джетстрим 888 реально крут
Да, он неплох, но какой то очень агрессивный по ощущениям, то есть, либо очень быстро, стабильно (на волне бы его посмотреть и в ветер) и на транце, либо прыгаем…
может его и правда для гонок моно 2 сделали ,а там как известно главное доплыть,вот тут управляемость и выходит в первую очередь,мне с двумя 5600 и стоковым винтом, скорости просто за глаза,если ставить одну липо и винт поменять,короче озеро надо побольше