revolt30
Так что придумай грузы на велкро липучке (я себе уже сделал), 50 грамм, заместо ГПСа клеить.
Можно клеить балансировочные грузы для колес, все так и делают. Прямо на борт снаружи как вариант.
лодка бы улетела (уже проверил на своей
Как доставал? или просто взлетела?
Можно клеить балансировочные грузы для колес, все так и делают. Прямо на борт снаружи как вариант.
Ага, только я предпочитаю клеить их внутрь а не снаружи.
Как доставал?
На 48-м винте, на волне, нажал на газ при выходе из поворота, лодка встала на дыбы а далее ее закрутило моментом и она перевернулась. Надо отдать должное, я старался (специально проверял стабильность). 😃
C 48-м винтом доставать перевернутую лодку не нужно, она сама доплывает до берега в режиме аэроглиссера. Плывет со скоростью неторопливой ходьбы. С середины пруда (в широкой части пруда), сама доплыла до берега секунд за 30. Причем она рулится когда так плывет, так что вообще супер.
где заказать надо?
На кинтеке куча разных винтов
Эдвард, Павел - вы где гоняете? Хочу с вами покатать своего револьта, я в Щербинке живу.
Он у меня сток + 2x NanoTech 6000(тяжеловаты они ему), кстати тоже белый, но мне нравится его раскрас.
Катер спускается на воду на 04:30
На 06:03 катер ушел под воду
Revolt 30:
- сервомашинка, вал, винт, регулятор и мотор стоковые
- аккумуляторы Turnigy nano-tech 6000mah 2S 25~50C Lipo Pack(тяжеловаты)
- приемник FrSky D4R-II 4ch + хаб + 2 lipo сенсора(чтоб не прозевать отсечку)
люди добрые где вал с винтом взять в москве, лучше тюненый!срочно просто сам не московский и завтра улетаю!!!
Катер спускается на воду на 04:30
Можно тебя попросить при выкладывании таких видео как минимум убирать звук. Было очень неприятно слушать мат и про набор во всякие компании. Заранее спасибо!
Эдвард гоняет около дворца пионеров, я иногда присоединяюсь.
сорри за звук, сейчас попробую исправить…
У меня тоже такое периодически бывает на полной скорости и при резком повороте,даже на рекламном ролике аквакрафт есть момент как он уходит под воду,может настраивать надо,а может особенность такая ,фиг знает
может настраивать надо
Штрут подними чуток, 100 раз уже писали😈
Штрут подними чуток, 100 раз уже писали
Паш, поднял я уже и чуток и побольше чутка,потом чуток опустил, В общем и разгоняется и управляется нормально,но с головой искупнуться любит иногда ,но так поворачивать нельзя, законов физики не отменяли,я не парюсь
МОЖЕТ КТОНИТЬ ПОДЕЛИТСЯ ВИНТОМ…?? И ВАПОМ((
И ВАПОМ((
Чего товарищу надо?😁
видео разрезал(оставил только заплыв) и наложил музыку…
У меня тоже такое периодически бывает на полной скорости и при резком повороте
Мне показалось, что зависит от ЦТ.
При первом запуске у меня акки были сдвинуты максимально вперед - катер нырял дважды, но легко выходил на глиссирование.
На второй запуск акки отодвинул максимально к хвосту, катер гораздо тяжелее всплывал на поверхность, мощи не хватало, но носом не нырял.
Кстати после заплыва - мотор, регулятор и трубка вала были теплыми.
Аккамуляторы разогрелись сильнее всего и это при заявленных 25-50C 6000MAh, т.е. в теории 150А должны держать легко, а они при 80А в пике так разогрелись… китай.
ЗЛЫЕ ВЫ ПОЕДУ ДОМОЙ БЕЗ ВИНТА…
ЗЛЫЕ ВЫ ПОЕДУ ДОМОЙ БЕЗ ВИНТА…
Владимир заезжай в Самару, я тебе бесплатно отдам свой, тока немного придеться отпилить;)
Паша, ты просто еще Импульс не пускал, я в след раз принесу. В воде он похож на всплывшую подводную лодку.
Хорошо что “всплывшую”😃
Мне показалось, что зависит от ЦТ.
Может и правда от него ,я гоняю на двух,а они выше ложатся чем один,может от этого и ныряет иногда
Кстати после заплыва - мотор, регулятор и трубка вала были теплыми.
хорошо что теплые, значит работали
Хорошо что "всплывшую
может подумаем как достать,корпус точно целый,а дальше на 8с соберешь ,что бы спартаны от стыда краснели
Вообще интересно Револьта подсадить на 6s:)
Эд, ты у нас все знаешь, подскажи, с родным мотором Револьт на 6с можно переделать ? или обороты уже большие будут?
Вообще интересно Револьта подсадить на 6s
Владимир заезжай в Самару, я тебе бесплатно отдам свой,
Филипп,а у тебя ,что за винт завалялся? а то может мы с твоим винтом кой кого порвем?😁
Эд, ты у нас все знаешь, подскажи, с родным мотором Револьт на 6с можно переделать ? или обороты уже большие будут?
Можно. Он конечно за это вам спасибо не скажет, и с подбором винта придется осторожничать, но работать будет и повалит.
Основная проблема в том что корпус прослужит не долго на таких скоростях, пара переворотов и весь в трещинах будет.
Филипп,а у тебя ,что за винт завалялся? а то может мы с твоим винтом кой кого порвем
Родной от Импульса, он же вроде такой же как родной от Револьта.