revolt30
Насколько я понял там Flat, то есть самая дешевая наземка, ранее 50 дней и не ждем.
Еще вопросик можно? Как лодка по остойчивости?
По устойчивости супер,но если волна,то при резких поворотах даст о себе знать…
И второй, есть ли смысл ставить телеметрию на температуру какого нибудь узла, просто аппаратура позволяет и датчики есть?
Смысла нет по скольку в стоке регуль и мотор достаточно грамотно работают в паре и перегревов нет,единственное нужно поменять все соединительные разъёмы,у меня 5,5 держат норм.Если жёстко экспериментировать с винтами то поставить будет не лишне на рег,а потом если есть телеметрия и применить в более актуальных целях не куда,то почему бы и нет…
Подскажите кто заказывал с кинтека запчасти - сколько шли? У меня с 11 числа висит в штатах сортировка, я понял что отправили международным письмом. Кстати за это же время с башни доехал мой револьт:) сененькай:)))))
Поздравляю! С Кинтека идут уже 26 дней, трек там не отслеживаемый вне штатов…
Все просто Ватсон! 😃
Типовой припой которым все привыкли паять - Пос 61, отнюдь не идеален и имеет довольно большое сопротивление. И что может получится…
Понял, у меня все не так:) однозначно касается провод контакта, он паял и говорил, что самое главное - прогреть хорошо контакт;) А я считаю, что самое главное, главное самое - веселый детский смех:)😃😃
Не понравилась подставка родная
Филипп,разве не знаешь на постеле мертвецов спать нельзя ,примета такая,а в стенке на этом месте раньше фотография тещи стояла😁
Филипп,разве не знаешь на постеле мертвецов спать нельзя ,примета такая,а в стенке на этом месте раньше фотография тещи стояла😁
Не прикалывайся:) в пятницу надо будет видео заснять, нет пока видео двух Револьтов в ветке;)
и просто втыкаешь его туда… как градусник в ведро
Вот именно так я Эд и сделал,но даже на кривом винте,нагрелось все,а провода и разъемы остались холодные,это из практики
Не прикалывайся в пятницу надо будет видео заснять, нет пока видео двух Револьтов в ветке
Не прикалывайся в пятницу надо будет видео заснять, нет пока видео двух Револьтов в ветке
Я только за
Еще вопросик можно? Как лодка по остойчивости?
Возьми винт,как у меня ,пришпандорь крылья,пара кругов над водоемом гарантированны ,если серьезно,то в теме все написано ,в стоке все СУПЕР
У меня с 11 числа висит в штатах сортировка
я ждал ровно два месяца
После провала мощности есть буквально несколько секунд, чтобы дотянуть до берег
Если не успел ,не расстраивайся,пройдет минут пять ,акки не много наберут,все включится и доедешь
Если не успел ,не расстраивайся,пройдет минут пять ,акки не много наберут,все включится и доедешь
Да вот как раз и нет. Акки садятся сразу и совсем)
Я их использую еще и на машине.
Там та же история. Встала и мертво, сколько не жди.
Если сработала жесткая отсечка (полное выключение двигателя), ничего уже не включится.
Если сработала жесткая отсечка (полное выключение двигателя), ничего уже не включится
У меня постоит минут пять и включается
У меня постоит минут пять и включается
Пробовал,у меня не вкл, :oподмечу что акки китайские,но когда садятся сразу можно почувствовать что пора к берегу,пользую их тоже и в авто,рег MMM,там вообще проблем нет,и отсечку чётче заметно,и постоит 100% поедет,правда это уже другая тема.Так получилось,что пришлось до последнего выручать товарища на общих заплывах,как говориться-сам погибай, а друга выручай,в итоге поплыли вместе с ним до середины Москва-реки,😆так было западло в эту воду лезть… 😈Как раз на этот случай заканчиваю со своим чудо-спасателем,уверен толк от него будет!😃 Вчера закончил самое главное,осталось оснастить буксировочными примочками и в косметологию!😎😃 Собственно вот он:
а в стенке на этом месте раньше фотография тещи стояла
Парни, Женя и Филипп, ну просто можно КВН не смотреть, жжете, каждый раз читаю, ржу просто!!😃)))))
Парни, Женя и Филипп, ну просто можно КВН не смотреть
Точно! И кстати ждём от них обещанное Самарское фото с двумя Револьтами!!!😃
Принимайте в ряды нового револьтовода:)))))) сегодня обкатал свежеполученную лодку - едет супер. Обошлась 297 бачей с приорити доставкой с башни rxr версия без аппы. Шок - до Перми доехала за 12 дней. Визуально все отлично, воды в корпусе нет, заклеил изолентой. Все что напрягает - нагрелись разьемы родные, еще ни разу не встречал такого. Хотя у меня и багги 8ка и коптер летают на этих аках, никогда не греются. Прикручено все хорошо, вал не отпал сразу😁
Интересно что башня отпраила отдельной посылкой еще баночку смазки гримрэйсер, так она маленькая с отставанием в 3 дня ползет хотя выехали одновременно с лодкой.
Вот сразу видно, молод еще для тещи - пейзажик, ну куда без него, без него как без ковра и кота:)
А если серьезно - поздравляю, чуть-чуть меня обогнал, я завтра запускаюсь;)
Долгого плавания!😉
Точно! И кстати ждём от них обещанное Самарское фото с двумя Револьтами!!!😃
Фото не интересно, да и не переплюним мы Эдварда, уж очень у него классно получается, видимо пленка четырехсоточка кодаковская…😃 Нам со своими полароидами))) А вот видео попробуем снять… на заморский телефон, сразу прощу прощения за качество:)
Хотел кота сверху посадить, он сказал что выглядит слишком быстро для него😈
Принимайте в ряды нового револьтовода))))) сегодня обкатал свежеполученную лодку - едет супер.
Прям как у меня синенькая,на воде как кусок водорослей или какашка(выбери сам) короче вообще не видно,испытанно,очень рекомендую балончик с краской,хотя на вкус и цвет
А вот видео попробуем снять… на заморский телефон, сразу прощу прощения за качество
У нас и камера есть HD .вот только грузится будет до нового года
видео попробуем снять… на заморский телефон, сразу прощу прощения за качество
Видео ещё лучше,качество не важно,главное участие в фото-видеоотчёте!😉😃
У нас и камера есть HD .вот только грузится будет до нового года
Подождём,нам ли привыкать,почта на тренировала ожидать…😁
Принимайте в ряды нового револьтовода)))))
Поздравляю!😃
Видео ещё лучше,качество не важно,главное участие …
Не монтажеры мы, не плотники (Жень, я правда не знаю вдруг ты плотник, а я тут за тебя говорю:))
Так что смотрите так:)
Так сработала у меня отсечка:
Причем я пускал сначала с Туринджи 5000ма, и пищалкой, пищалка не пищала, когда отсечка сработала, потом пускал с Веном 4500ма (оба акка ест-но 4S) на нем пищалка вовсю пищала при сработанной отсечке…Веном при зарядке взял в себя 3607, то есть около 900ма от заявленной емкости осталось при отсечке, плоховато, но сделаем скидку на новый акк, это его первый заряд-разряд… Для сравнения Туринджи взяла 4454 ма из 5000 ма. Кстати что-то там с балансом Венома: 4,08;4,08;4,08;4,20… Поставил балансировать:) Вот оно хваленое брендовое качество;) Эдвард, это не повод для холивара, а инфа к размышлению;)
С Женей пришли к мнению, что его лодка на 2-х 2S медленнее, видимо из-за веса все-таки, но время у него гораздо больше.
Еще Веном по ощущениям хуже, у него центр тяжести выше он выше Туринджи и короче, с ним была больше раскачка с борта на борт… Оба акка ставил максимально вперед и по центру, пытался по центру…
Это наш оператор, смотрите как классно плывет;) спасибо ему, ему пришлось спасать нас по разу, и если понятно, что Женю из-за винта лифтера, то меня не понятно как перевернуло на волне от нас же:)
Женя, спасибо за компанию, советы и место, хорошо покатали, ты еще фото выложи.
По управлению и драйву от катания Револьт лучше Импульса, мне нравится… Но чую скорости большей мне будет хотеться уже скоро:)
(Жень, я правда не знаю вдруг ты плотник
Нет Филипп,я не плотник,но молоток с собой вожу,лодки ремонтировать
С Женей пришли к мнению, что его лодка на 2-х 2S медленнее, видимо из-за веса все-таки, но время у него гораздо больше.
Однозначно,только одна батарея,в ближайшее время закажу себе их родную гримрейсер
на нем пищалка вовсю пищала при сработанной отсечке
Пищалка на револьте не нужна,в этом мы убедились
Это наш оператор, смотрите как классно плывет спасибо ему, ему пришлось спасать нас по разу, и если понятно, что Женю из-за винта лифтера, то меня не понятно как перевернуло на волне от нас же
Разгон у нас примерно одинаковый у меня с кривым винтом+дае батареи и Филиппа родной винт+одна батарея,только у Филиппа управляется просто супер,а у меня колбасит из стороны в сторону,после замены на стоковый винт,все встало на свои места и управляемость и скорость(не много упала) из всего этого можно сделать такой ВЫВОД :винт сток,батареи ,как можно ниже и легче в поведении лодки это отражается сразу,у Филиппа на туринжи(он ниже чем веном)шла просто супер
Это наш оператор, смотрите как классно плывет
Ну это конечно нам позор,мочиться не захотели,а парнишка не просто так плавает,денег не берет,но залили ему полный бак бензина(ладно у мопеда он всего на 5 литров😁)
Но чую скорости большей мне будет хотеться уже скоро
Обрати внимание на водоем(помнишь известное видео ,где лодка да 205 км разгоняется,здесь снимали😁)простора много ,вот тебе скорости и не хватает,а приедешь на металлург(везде катамараны плавают,берега бетон)тебе за глаза будет,а я где гоняю сам видел,тоже скорости хватает;)
Друзья ,за качество видео и фото нас не ругайте,все это делали дети,скажем им спасибо и так не плохо
Отдельно скажу про скотч,я лопухнулся и у меня кончился на пол лодки ,Филипп просто не успел купить нормальный,поэтому клеили обычный,от воды он отклеивается,фигово приклеивается изначально и ни хрена не держит,у меня после пяти минут кверх пузом набралось изрядно,фирменный держит супер
Вот оно хваленое брендовое качество Эдвард, это не повод для холивара, а инфа к размышлению
О качестве размышляют не ранее чем через 50 циклов. 😉 А до 5 циклов батарею нельзя разряжать до отсечки, и я об этом неоднократно писал. Пискун на 3.5 ставь, как запищит - к берегу. После 5 циклов уже можешь до отсечки регуля скатывать.
в ближайшее время закажу себе их родную гримрейсер
Правильные мысли, сам думаю попробовать.
Оба акка ставил максимально вперед
В родной компоновке, Револьт лучше всего идет с аккумуляторами максимально назад. Касается любых.
Кстати что-то там с балансом Венома: 4,08;4,08;4,08;4,20
Так заряжать надо только в балансом режиме, и не будет такого.
Мой вчерашний запуск на точеной и балансированной Октуре 642, в 22:00 да в проливной дождь…😈😈😈
(фото лодки перед запуском)
Летел этот белый метиор зачетно, но к сожалению точно не знаю сколько, ибо починенный GPS навернулся в очередной раз, уже в последний (ушел в помойку).
Расчетная скорость для сток Револьта с Октурой 642 - 64 км\ч. Что важно, управляемость сохраняется полностью (несмотря на то что винт подъемный).
Скоро попробую еще и на 445-ом (как закончу заточку и балансировку).
Если поставить разьемы пули на жиденькие провода родного регуля , они перестают греться на нестандартном винте? А то родные динс нагреваются у меня даже на стоке. Какие посоветуете выбрать?