revolt30

yasya2004
игорь_86:

здравствуйте,я тоже решил заказать AquaCraft Revolt 30 на amocs.ru,но почитав отзывы понял что гибкий вал слабое место,посоветуйте какой вал на амоксе можно заказать,от гейки или спартана подойдёт?

Ну не знаю, отъездил всё лето и ничего с валом не стало, правда мазал через покатушки…, в итоге как новый остался…, только на камушек наехал и винт слегка покоцал, а вал не сорвало…

игорь_86

а я летом на Miss Geico сломал вал и месяц ждал,после каждой поплавушки смазывал вал,может у тракса крепче,если подходит.

puss5
игорь_86:

а я летом на Miss Geico сломал вал

как же винт не ушел к рыбам ,удивительно! повезло!

игорь_86
puss5:

как же винт не ушел к рыбам ,удивительно! повезло!

при обрыве вал упирается в руль.

puss5

а понятно ,но руль за винтом это не есть хорошо

7 days later
promont77
yasya2004:

Ну не знаю, отъездил всё лето и ничего с валом не стало

У меня тоже нареканий не вызывает,хотя и поставил тюненый(позже)а стандарт остался,как запасной,наверное ,как повезет,я лично смазываю после каждого заплыва ,почитай ветку,там написано где заказывать надо,вроде с ose или с башни

1 month later
Focus_Nik

Подскажите в чем загвоздка.
Руль работает газ нет?
Аппа Futaba 4pls При подключении питания пикает два раза и все, дальше тупняк.

Edvard

Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.

Focus_Nik

Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?

albinos
Focus_Nik:

Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?

включить реверс газа на аппе попробуй

Edvard
albinos:

+1

Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.

Focus_Nik
albinos:

Не помогло.

Edvard:

+1

Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.

Не помогло. Пикает постоянно и все, на курок не реагирует, только руль.

Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.

promont77
Focus_Nik:

Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.

слава яйцам, еще одним счастливым человеком стало больше

1 month later
tuna

Чаво то в этом году тут тихо совсем:))))) я вот катаю и не могу нарадоваться, тащусь от револьта с октурой 545, идет быстро, стал все время делать один финт, кручу по кругу и ухожу под воду:)))) зрители в шоке! Докрутил тут кругов и улетел задом в пирс, корка ремотируется, рудер в заказе.

Видосик для оживления темы

max57

Так потому и тихо, что все получают удовольствие от катания хорошо сбалансированной лодки (цена, кач-во, простота, надежность, скорость и т.д. выше по ветке).
Киньте ссылкой на волшебную 545 октуру, с которой он так носится - достаточно только винта, остальное сток?
Спсб.

youtu.be/yLUK2zm3Wxw

Yura_33

На корпоратив рабочий в мае взял народ поразвлекать)) Когда в траву возле берега залетел- босс первый побежал доставать-уж очень ему понравился. Себе собрался покупать)

Кстати подскажите,кто знает- как отрегулировать, чтобы на резких поворотах заныривал под воду?

Еще заметил на больших скоростях при входах в вираж-может перевернуться

Alexey2013

Может я что-то не так делаю? подключил все, никаких звуков кроме того что работает серва, ее слышно на видео, остальное не отвечает на команды пульта, что посоветуете? может в настройках пульта что-то? или еще в чем…
my.mail.ru/mail/tichkin/video/_myvideo/16.html

max57
Alexey2013:

что посоветуете?

Десятый пост наверх (#975) :

Edvard

Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.

“биндинг” при каждом включении

albinos
Yura_33:

Кстати подскажите,кто знает- как отрегулировать, чтобы на резких поворотах заныривал под воду?

руль отожми чуть назад - будет заныривать, тока впуть!)))

Alexey2013

[QUOTE=max57;5101059]Десятый пост наверх (#975) :

Серва налача работать,газ нет