revolt30

puss5
игорь_86:

а я летом на Miss Geico сломал вал

как же винт не ушел к рыбам ,удивительно! повезло!

игорь_86
puss5:

как же винт не ушел к рыбам ,удивительно! повезло!

при обрыве вал упирается в руль.

puss5

а понятно ,но руль за винтом это не есть хорошо

7 days later
promont77
yasya2004:

Ну не знаю, отъездил всё лето и ничего с валом не стало

У меня тоже нареканий не вызывает,хотя и поставил тюненый(позже)а стандарт остался,как запасной,наверное ,как повезет,я лично смазываю после каждого заплыва ,почитай ветку,там написано где заказывать надо,вроде с ose или с башни

1 month later
Focus_Nik

Подскажите в чем загвоздка.
Руль работает газ нет?
Аппа Futaba 4pls При подключении питания пикает два раза и все, дальше тупняк.

Edvard

Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.

Focus_Nik

Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?

albinos
Focus_Nik:

Странно, сейчас включил и пикает постоянно. Чего дальше делать?

включить реверс газа на аппе попробуй

Edvard
albinos:

+1

Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.

Focus_Nik
albinos:

Не помогло.

Edvard:

+1

Проверка в надобности - вместо газ в пол, дать полный назад после включения. Если рег это схавает значит нужно сделать реверс.

Не помогло. Пикает постоянно и все, на курок не реагирует, только руль.

Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.

promont77
Focus_Nik:

Всем огромное спасибо, но я разъем в третий канал приемника воткнул, а нужно было во второй. Газ привязал, не теперь в нейтрале газ работает.

слава яйцам, еще одним счастливым человеком стало больше

1 month later
tuna

Чаво то в этом году тут тихо совсем:))))) я вот катаю и не могу нарадоваться, тащусь от револьта с октурой 545, идет быстро, стал все время делать один финт, кручу по кругу и ухожу под воду:)))) зрители в шоке! Докрутил тут кругов и улетел задом в пирс, корка ремотируется, рудер в заказе.

Видосик для оживления темы

max57

Так потому и тихо, что все получают удовольствие от катания хорошо сбалансированной лодки (цена, кач-во, простота, надежность, скорость и т.д. выше по ветке).
Киньте ссылкой на волшебную 545 октуру, с которой он так носится - достаточно только винта, остальное сток?
Спсб.

youtu.be/yLUK2zm3Wxw

Yura_33

На корпоратив рабочий в мае взял народ поразвлекать)) Когда в траву возле берега залетел- босс первый побежал доставать-уж очень ему понравился. Себе собрался покупать)

Кстати подскажите,кто знает- как отрегулировать, чтобы на резких поворотах заныривал под воду?

Еще заметил на больших скоростях при входах в вираж-может перевернуться

Alexey2013

Может я что-то не так делаю? подключил все, никаких звуков кроме того что работает серва, ее слышно на видео, остальное не отвечает на команды пульта, что посоветуете? может в настройках пульта что-то? или еще в чем…
my.mail.ru/mail/tichkin/video/_myvideo/16.html

max57
Alexey2013:

что посоветуете?

Десятый пост наверх (#975) :

Edvard

Газ нажать в пол, подержать пока еще не пикнет, отпустить, пропикает еще - готово. И так каждый раз. Защита от дурачков и детей, чтоб пальцы себе не порубили.

“биндинг” при каждом включении

albinos
Yura_33:

Кстати подскажите,кто знает- как отрегулировать, чтобы на резких поворотах заныривал под воду?

руль отожми чуть назад - будет заныривать, тока впуть!)))

Alexey2013

[QUOTE=max57;5101059]Десятый пост наверх (#975) :

Серва налача работать,газ нет

max57
Alexey2013:

Серва налача работать,газ нет

почитай посты ниже #975:

• проверка через полный тормоз при включении;
  • включение реверса газа на аппе;
  • проверка правильности подключения разъемов в приемнике (полярность/гнезда)…